Бюджетная музыка
I_C_U
22 июл 2007
просто жалко тратить большую сумму на хорошую музыку в машине такого уровня, но иногда возникает желание сделать чуть погромче, и появились мысли о чём-то большем чем есть сейчас..
что можете посоветовать?
Zveryga
22 июл 2007
я сделал себе музыку без шумки сначала.... не прошло и трех месяцев как я был вынужден её сделать...
Voin13
22 июл 2007
dr_romanoff
23 июл 2007
Инетересует такой вопрос, какой звук можно достичь, используя штатные места, не делая шумку и без усилителя. К прмеру вариант штатные места спереди и сзади + активный сабфуфер, будет более менее или не стоит даже заморачиваться?
просто жалко тратить большую сумму на хорошую музыку в машине такого уровня, но иногда возникает желание сделать чуть погромче, и появились мысли о чём-то большем чем есть сейчас..
что можете посоветовать?
по сравнению с тем что стоит в штате музыкальный эфект будет офигенный. Но именно ЗВУКА ты не достигнешь. Шумку делать придётся,сам это поймёшь. кстати не обязательно делать всё сразу. Можно поменять фронт,поротянуть проодку в двери и шумануть их,потом усилитель,потом саб+шумка попы,затем тыл+шумка пола. И мой тебе совет. НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!! скупой платит дважды.
Alekseech
23 июл 2007
по сравнению с тем что стоит в штате музыкальный эфект будет офигенный. Но именно ЗВУКА ты не достигнешь. Шумку делать придётся,сам это поймёшь. кстати не обязательно делать всё сразу. Можно поменять фронт,поротянуть проодку в двери и шумануть их,потом усилитель,потом саб+шумка попы,затем тыл+шумка пола. И мой тебе совет. НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!! скупой платит дважды.
+100
Инетересует такой вопрос, какой звук можно достичь, используя штатные места, не делая шумку и без усилителя. К прмеру вариант штатные места спереди и сзади + активный сабфуфер, будет более менее или не стоит даже заморачиваться?
что можете посоветовать?
Можно посоветовать сделать все грамотно сразу!!!
Шумка дверей обязательна!!
Штаные места нужно доработать!!!
И это не стоит больших денег!! или 1000 - 1500р для вас очень много???
Если правильно подобрать компаненты, правильно все установить, настроить вам не покажеться это дорого!!!!
Есть куча вариантов как этого добиться!!!! Если у вас конечно нет желания пройтись по граблям, по которым прошлась не одна тысяча людей!!
Не раз слышал системы звучашие гораздо дороже чем за них заплатили.
Alekseech
23 июл 2007
Благотворительностью начал заниматься?!
сто баксов?
Нее, сто тубриков!!! Жертую на благо автозвука!!
I_C_U
23 июл 2007

Voin13
23 июл 2007
про шумку писалось очень много, в том числе и по деньгам... (двери от 1000-1500 до 9000 - вся машина)
компоненты аудиосистемы могут выйти от 100 баксов до скольки позволяет фантазия...
Colt1986
03 сен 2007
Нее, сто тубриков!!! Жертую на благо автозвука!!
Алексей что посоветуешь сделать музыку за 6000р, а то родной приемник помехи и тем более динамиков всего два передние. Понятно что мафон за 3000 уйдет ну и колонки какие брать?
Alekseech
04 сен 2007
Алексей что посоветуешь сделать музыку за 6000р, а то родной приемник помехи и тем более динамиков всего два передние. Понятно что мафон за 3000 уйдет ну и колонки какие брать?
Я думаю за 6000 р лучше заняться улучшением того что есть, ну макс колонки новые прикупить.
Голове провода нормальные поставить, подпереть кондером питание.
Сделать шумку дверей. Нормальные провода для колонок.
Я думаю будет намного лучше если просто поменять голову и колонки!
будут вопросы что да как пиши в аську.
uxTuaHgp
04 сен 2007
Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
Knoxwelle
04 сен 2007
Скорее из принципа "Чем дороже - тем лучше".Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
dr_romanoff
04 сен 2007
Подбор компонентов происходит по принципу "слышал *****,как оно играет с *****". и исходя из этого делается вывод.
Knoxwelle
04 сен 2007
Alekseech
04 сен 2007
А здесь вы уважаемый очень правы!Вобщем то, ты прав. Просто после нескольких просмотров "Автомедиа" на Drive TV прихожу к выводу, что людям зачастую нужен не кристально чистый звук, а шильдик с известным и дорогим именем на голове, сабе, усилке и т.д.
Скорее из принципа "Чем дороже - тем лучше".
Дима почти верно ответил. см выше
Я советую только что прошел (послушал) на своем опыте. Или на опыте других, в чьем слухе и опыте я не сомневаюсь. А мой опыт научил меня сомневаться в любых словах по поводу звука.
И дороже как правильно не всегда лучше!!! Хотя смотря для чего, что применять!! Да и вобще можно долго разводить димагогию.
У кого нет желания слушать советы, пускай делает по своему и все проверяет на своем кошельке!
1.
А вот на ньюсе со штатной головой если? Понятно шумка, понятно колонки и видимо усилок?
2.
Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
1. это смотря что вам нужно. это смотря что вы можите. $$$$$
2. смотрите выше!
давая совет в 90% случаев пользуюсь своим опытом.
uxTuaHgp
04 сен 2007
Ну личный опыт весьма ограничен, сколько бы ты этим ни занимался, все таки на рынке десятки фирм и тысячи моделей аккустических систем...давая совет в 90% случаев пользуюсь своим опытом.
Rei
04 сен 2007
что можете посоветовать?
если ты не любитель делать громкость на всю и включать на показ,а для своего удовольствия то имхо стоит.на моем кольте стандартно стояли 4 колонки JBL играли так се не особо, потом решил поставить маханький активный саб пролоджи 160ват , из колонок все бассы выкрутил и перенес их на саб , за такие деньги звук просто отличный =))) + еще денег за установку могут взять если не электик или нет знакомых ктобы мог поставить и протянуть все провода в одном месте за установку заявили 2900 рублей ..это получилось бы дороже чем саб на 1000 =)))
Alekseech
04 сен 2007
Я не претендую на истину. Я высказываю свое ИМХО.Ну личный опыт весьма ограничен, сколько бы ты этим ни занимался, все таки на рынке десятки фирм и тысячи моделей аккустических систем...
А уж прислушиваться к моему мнению или нет дело каждого!!!
Если вам не интересно, ради бога, от меня ни капли не убудет....

А я посмотрю что получится, если будет хорошо только порадуюсь за человека!!!!
pepr
19 окт 2007
Перед: Alpine SPE-17CS = 3187
Зад: Alpine SPS-17C2 = 2416
Усь: Adagio BST 150.4 = 6900
Установка + шумоизол = 9300
В проекте через несколько месяцев полный шумоизол все машины и саб..
Если финансы не позволяют то лучше делать все постепенно