←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Присадки в двигатель

Фотография Cortes Cortes 08 сен 2005

Ёкарный Бабай :shock:
У мя есть один любитель присадок ща я ему скину... :twisted:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 08 сен 2005

Пи..........ц :shock: :shock: :shock:
Ответить

Фотография Casper Casper 08 сен 2005

Не это Чушь !!!!! он так и несказал почему это произошло там тупа написано что смотрите фотки любители присадок!!! А чо за присадка и как она могла туда попасть если машина по сервес книжки идёт чушь...
Ответить

Фотография Cortes Cortes 08 сен 2005

Ты что за присадки...????
Ответить

Фотография Casper Casper 08 сен 2005

да мне пох :lol: у меня помоему какая то залита и нечо в этом плохого невижу лью ESSO 10W40 и залил присадку для машин с пробегом больше 100.000 и нечего плохого незаметил :lol: а так мне без разнецы могу и нелить могу и лить я не фонат 8)
Ответить

Фотография Polish Polish 08 сен 2005

могу сказать что есть связь с магазином AGA
Ответить

Фотография Iris Iris 09 сен 2005

А промывка топливной системы это присадка или нет? У меня мотюлевская промывка все валяется в багажнике.. никак не решусь использовать :-)
Ответить

27 сен 2005

Что-то мне понравилось на форумах. стока интересного можно увидеть, блин завтра зарегистрируюсь обязательно. По поводу присадок посмотрел я эти фотки на форуме B-5, что то ничего не понял. Любителям блин присадок, я не из их числа, но хочу заступиться. :wink: Чел написал, что масло лил Mobil, и присадку, а какая блин присадка что-то не указал. Хочется отметить, что керосин тоже может применяться как присадка для промывки двигателя, наши дедушки так и делали. Часто присадки могут быть несовместимы с компонетами масла. Итог всему сказанному, нечего всякое ........ лить в двигатель не прочитав инструкцию, и присадки эти брать известного и зарекомендовавшего себя производителя.. :idea:
Ответить

27 сен 2005

А промывка топливной системы это присадка или нет?  У меня мотюлевская промывка все валяется в багажнике.. никак не решусь использовать :-)

Ну все рабочий день на смарку, :lol: буду в форуме. По опыту работы в сервисе, к промывкам топливной системы отношусь с опаской. Их основное назначение размягчать отложения на форсунках для их очистки и улучшения распыла топлива. Но попутно они размягчают весь хлам в баке, топливной магистрали и т.д. и все это направляется к форсункам. Зачастую они не способны пропустить через себя такой объем мусора и забиваются еще сильнее. Иногда даже достаточно организовать промывку жидкостью Wynn"s на работающем двигателе, что бы получить аналогичный результат! Сталкивался несколько раз с такими случаями, когда приезжали клиенты на чадящих двигателях, после промывки, рассказывали историю, как на сервисе им предложили промыть инжектор, так между прочим (работа не пыльная и неплохо оплачивается) т.к. пробег уже энцать тысяч, типа пора. Приходилось ставить новые форсунки :lol: . Повторюсь это не обязательный исход. Мое мнение форсунки лучше очищать ультразвуком, это когда их снимают и делают все это на специальном стенде. Честно говоря не знаю сколько это сейчас стоит, но кажется на отечественные ведра немногим дороже купить новые :wink:
Ответить

Фотография Iris Iris 27 сен 2005

Честно говоря не знаю сколько это сейчас стоит, но кажется на отечественные ведра немногим дороже купить новые :wink:

У нас в клубе на всех только одно отечественное ведро :-)) Но на нем тоже наклейка кольт-клуба, так что это наше ведро, а значит - самое лучшее :-)

А если серьезно.. Форсунки я ультразвуком уже почистила. Но есть у меня желание кроме этого еще и бензобак промыть. Как представлю, сколько там всякой гадости может по стенкам быть и на дне бултыхаться.. Так после промыва бензобака этой штукой можно будет пользоваться? На Мотюле мне рекомендовали раз в 5-10 тысяч км эту промывку в бензобак заливать.
Ответить

Фотография RS RS 28 сен 2005

[quote name='"Iris"][quote=RS] А если серьезно.. Форсунки я ультразвуком уже почистила. Но есть у меня желание кроме этого еще и бензобак промыть. Как представлю' date=' сколько там всякой гадости может по стенкам быть и на дне бултыхаться.. Так после промыва бензобака этой штукой можно будет пользоваться? На Мотюле мне рекомендовали раз в 5-10 тысяч км эту промывку в бензобак заливать.[/quote']

Да нет попробуй, если хочешь. тем более если использовать регулярно, как ты говоришь раз в 5-10 тыс. думаю нормально все будет. Сильных загрязнений накапливаться не будет. А по мне так лучше топливный фильр менять регулярно :lol:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 сен 2005

Так!!! На тазики не наезжаем :lol: :lol: :lol: Не одно. Эт я точно говорю!!! :D :D :D Между прочим тоже члены клуба. Даж наклейки есть.
PS я знаю что не в тему :D
Ответить

Фотография Casper Casper 04 окт 2005

Главное чтобы наклейка была 8)
Ответить

Фотография RS RS 13 окт 2005

Главное чтобы наклейка была  8)

Прошу прощения, если кого обидел :) У меня вот Ланцер, тоже в принципе не Кольт, но немного ближе чем Таз, но наклейки-то блин нет, так то не понятно, кто из нас настоящий член клуба :roll:
Ответить