Присадки в двигатель
Cortes
08 сен 2005
Ёкарный Бабай :shock:
У мя есть один любитель присадок ща я ему скину... :twisted:
У мя есть один любитель присадок ща я ему скину... :twisted:
Casper
08 сен 2005
Не это Чушь !!!!! он так и несказал почему это произошло там тупа написано что смотрите фотки любители присадок!!! А чо за присадка и как она могла туда попасть если машина по сервес книжки идёт чушь...
Casper
08 сен 2005
да мне пох
у меня помоему какая то залита и нечо в этом плохого невижу лью ESSO 10W40 и залил присадку для машин с пробегом больше 100.000 и нечего плохого незаметил
а так мне без разнецы могу и нелить могу и лить я не фонат 8)

Iris
09 сен 2005
А промывка топливной системы это присадка или нет? У меня мотюлевская промывка все валяется в багажнике.. никак не решусь использовать :-)
27 сен 2005
Что-то мне понравилось на форумах. стока интересного можно увидеть, блин завтра зарегистрируюсь обязательно. По поводу присадок посмотрел я эти фотки на форуме B-5, что то ничего не понял. Любителям блин присадок, я не из их числа, но хочу заступиться. :wink: Чел написал, что масло лил Mobil, и присадку, а какая блин присадка что-то не указал. Хочется отметить, что керосин тоже может применяться как присадка для промывки двигателя, наши дедушки так и делали. Часто присадки могут быть несовместимы с компонетами масла. Итог всему сказанному, нечего всякое ........ лить в двигатель не прочитав инструкцию, и присадки эти брать известного и зарекомендовавшего себя производителя.. :idea:
27 сен 2005
Ну все рабочий день на смарку,А промывка топливной системы это присадка или нет? У меня мотюлевская промывка все валяется в багажнике.. никак не решусь использовать :-)

Iris
27 сен 2005
Честно говоря не знаю сколько это сейчас стоит, но кажется на отечественные ведра немногим дороже купить новые :wink:
У нас в клубе на всех только одно отечественное ведро :-)) Но на нем тоже наклейка кольт-клуба, так что это наше ведро, а значит - самое лучшее :-)
А если серьезно.. Форсунки я ультразвуком уже почистила. Но есть у меня желание кроме этого еще и бензобак промыть. Как представлю, сколько там всякой гадости может по стенкам быть и на дне бултыхаться.. Так после промыва бензобака этой штукой можно будет пользоваться? На Мотюле мне рекомендовали раз в 5-10 тысяч км эту промывку в бензобак заливать.
RS
28 сен 2005
[quote name='"Iris"][quote=RS] А если серьезно.. Форсунки я ультразвуком уже почистила. Но есть у меня желание кроме этого еще и бензобак промыть. Как представлю' date=' сколько там всякой гадости может по стенкам быть и на дне бултыхаться.. Так после промыва бензобака этой штукой можно будет пользоваться? На Мотюле мне рекомендовали раз в 5-10 тысяч км эту промывку в бензобак заливать.[/quote']
Да нет попробуй, если хочешь. тем более если использовать регулярно, как ты говоришь раз в 5-10 тыс. думаю нормально все будет. Сильных загрязнений накапливаться не будет. А по мне так лучше топливный фильр менять регулярно
Да нет попробуй, если хочешь. тем более если использовать регулярно, как ты говоришь раз в 5-10 тыс. думаю нормально все будет. Сильных загрязнений накапливаться не будет. А по мне так лучше топливный фильр менять регулярно

Andrew_G
28 сен 2005
Так!!! На тазики не наезжаем
Не одно. Эт я точно говорю!!!
Между прочим тоже члены клуба. Даж наклейки есть.
PS я знаю что не в тему

PS я знаю что не в тему

RS
13 окт 2005
Прошу прощения, если кого обиделГлавное чтобы наклейка была 8)