Замена двигателя
Casper
08 сен 2005
Народ кто нибуть знает подойдёт ли мне двигатель от галанта 88-89г 1.8 карбюр и в станет ли он с каробкой???? Загорелся хочу купить и заменить... Или можете чо нибуть другое посоветовать???? Инжектор нехочу мне кажеться слишком много гемароя меределавать карбюр на инжектр много чого ещё менять придёться..... а так поменять движок и всё... Народ кто чо думает по этому поводу????
San
08 сен 2005
ЭХх, зря ты инжектор не хочешь.....
Советую бери 1.8 или 2.0 от этого же галанта инжектор. Кпп на 95% не подойдёт, так что надо брать в сборе. И будет счастье тебе
Как знаешь я у себя так и делаю
Советую бери 1.8 или 2.0 от этого же галанта инжектор. Кпп на 95% не подойдёт, так что надо брать в сборе. И будет счастье тебе

Как знаешь я у себя так и делаю

Casper
08 сен 2005
А крепления????? подойдут???? и если брать инжектор то какой там геморой с проводкой будет???
San
08 сен 2005
Всё должно встать! НО подожди не торопись, дай я всё сделаю, а потом уже буду точно утверждать!
16 сен 2005
Народ кто нибуть знает подойдёт ли мне двигатель от галанта 88-89г 1.8 карбюр и в станет ли он с каробкой???? Загорелся хочу купить и заменить... Или можете чо нибуть другое посоветовать???? Инжектор нехочу мне кажеться слишком много гемароя меределавать карбюр на инжектр много чого ещё менять придёться..... а так поменять движок и всё... Народ кто чо думает по этому поводу????
привет
если у тебя кольт (ланцер,мираж) 88-91г. то подойдет, как я понял двс 4G37 карбюр. а переделать его на инжектор выдет очень дорого и проблемно т.к. всю проводку, комп, бензоносос и т.д т.п. надо менять. теб это надо
Casper
19 сен 2005
4G37 это 1.8 и 85 лашадок если неошибаюсь и зачем менять шило на мыло у меня 4g15 и 84 пони смысол? или я чото путаю?