←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Замена двигателя

Фотография Casper Casper 08 сен 2005

Народ кто нибуть знает подойдёт ли мне двигатель от галанта 88-89г 1.8 карбюр и в станет ли он с каробкой???? Загорелся хочу купить и заменить... Или можете чо нибуть другое посоветовать???? Инжектор нехочу мне кажеться слишком много гемароя меределавать карбюр на инжектр много чого ещё менять придёться..... а так поменять движок и всё... Народ кто чо думает по этому поводу????
Ответить

Фотография San San 08 сен 2005

ЭХх, зря ты инжектор не хочешь.....
Советую бери 1.8 или 2.0 от этого же галанта инжектор. Кпп на 95% не подойдёт, так что надо брать в сборе. И будет счастье тебе :lol:
Как знаешь я у себя так и делаю :lol:
Ответить

Фотография Casper Casper 08 сен 2005

А крепления????? подойдут???? и если брать инжектор то какой там геморой с проводкой будет???
Ответить

Фотография San San 08 сен 2005

Всё должно встать! НО подожди не торопись, дай я всё сделаю, а потом уже буду точно утверждать!
Ответить

16 сен 2005

Народ кто нибуть знает подойдёт ли мне двигатель от галанта 88-89г 1.8 карбюр и в станет ли он с каробкой???? Загорелся хочу купить и заменить... Или можете чо нибуть другое посоветовать???? Инжектор нехочу мне кажеться слишком много гемароя меределавать карбюр на инжектр много чого ещё менять придёться..... а так поменять движок и всё... Народ кто чо думает по этому поводу????

привет

если у тебя кольт (ланцер,мираж) 88-91г. то подойдет, как я понял двс 4G37 карбюр. а переделать его на инжектор выдет очень дорого и проблемно т.к. всю проводку, комп, бензоносос и т.д т.п. надо менять. теб это надо
Ответить

Фотография Casper Casper 19 сен 2005

4G37 это 1.8 и 85 лашадок если неошибаюсь и зачем менять шило на мыло у меня 4g15 и 84 пони смысол? или я чото путаю?
Ответить