уводдит машину
Vince
25 июл 2007
что это может быть? сход/развал?
Guest_Deamon_* 25 июл 2007
Еще визуально посмотри, ровно ли стоит машина - может виток пружины обломился, хотя это уже ахтунг...
Вообще причин много может быть - но чтоб на 30 градусов руль от нуля - никогда не видел.
woofit
26 июл 2007

Vince
26 июл 2007
хотя да не 30 а градусов 15 гдет так.
Iris
26 июл 2007
alexxey
26 июл 2007
сход-развальщики то чего сказали?нифига, сделал сход развал, а руль все равно повернут. -(
хотя да не 30 а градусов 15 гдет так.
при отпускании руля - уводит машину? или просто напрягает то, что руль криво?
и желательно лист диагностики сход-развала в студию
Vince
26 июл 2007
Zveryga
27 июл 2007
Сход-развал ..удаки какие-то тебе делали... каже это можно руль не выставить прямо?!вот та бумажка которую мне дали

Заедь сюда http://shod-razval.net/ - четко делают + месяц гарантии
Pervuha
27 июл 2007
Guest_Deamon_* 27 июл 2007
PS Руль кстати у меня повернут, но градуса на 2-3 = меня не напрягает.
fox
27 июл 2007
Это только тогда, когда м...ки сход-развал делают.После сход-развала руль часто уходит и его обычно переворачивают прям в сервисе
После сход-развала руль должен стоять РОВНО!
Ни чего ни куда переворачивать не нужно, ровной установки руля добиваются регулировкой рулевых тяг и ни как иначе.
Если после регулировки руль стоит не ровно и сервисмены пытаются его переставить открутив и поставив но уже ровно, после этого рулевая рейка начинает работать неправильно!
Гоните таких м...ов прочь от машины!
Vince
28 июл 2007
вообщем вчера сделал еще раз сход-развал в месте недалеко от дома, решил что в пятницу в новокосино далековато будет и в пробках неохота стоять. Приехал я вообщем в этот сервис, за пару дней до меня там kak_tu_ss делал сход-развал, сервисмен посмотрел на бумажку и сказалл уууух блин ну я даж не уверен что после такого я смогу вам помочь... отдал машину ему часа на 1.5 наверно.ю машину уводить перестало, руль почти на место встал, может градус-два неверно, San порекомендовал вчера на смотровой резину перекинуть чем и займусь сегодня, надеюсь все будет пучком=)
kak_tu_ss
28 июл 2007
Fox =) 5 баллов как сказал=)
вообщем вчера сделал еще раз сход-развал в месте недалеко от дома, решил что в пятницу в новокосино далековато будет и в пробках неохота стоять. Приехал я вообщем в этот сервис, за пару дней до меня там kak_tu_ss делал сход-развал, сервисмен посмотрел на бумажку и сказалл уууух блин ну я даж не уверен что после такого я смогу вам помочь... отдал машину ему часа на 1.5 наверно.ю машину уводить перестало, руль почти на место встал, может градус-два неверно, San порекомендовал вчера на смотровой резину перекинуть чем и займусь сегодня, надеюсь все будет пучком=)
удачи тебе в твоих начинаниях.....помошники спешат..

Palmer
31 июл 2007
Сделал сход-развал, в сервисе когда навесили датчики - сказали что по всем параметрам уводить должно влево. Отрегулировали - стало уводить меньше, но все равно уводит... руль приходится держать чуть-чуть левее зоны "свободного люфта"...
По субъективным ощущениям это как-то связано с тягой и торможением двигателем (пока писал - подумал что неплохо проверить уводит ли на нейтралке). И с работой подвески, на неровностях асфальта если руль не держать а дать ему свободно подрагивать - увод ощутимее.
Жена как раз начала учиться ездить - очень мешает держать свою полосу.
Что посоветуете?
dr_romanoff
31 июл 2007
Zombie
31 июл 2007

Pervuha
31 июл 2007
Неважно. В сервисах всегда найдут что отрегулировать... развалят даже неразваливаемое.
Если надо будет. Тем более за деньги.
+1 мне по моему так и сделали, когда тяги с наконечником менял.

Vince
31 июл 2007
не знаю даж что делать.