←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Сервис на Шаболовке

Фотография Iris Iris 31 июл 2007

У себя под боком нашла сервис с очень приличным мастером по ходовой части.

Сайт Телефон: 954-5186

Мастера зовут Олег. Хорошо делает сход-развал (1500 р. за обе оси), занимается ходовкой, творит чудеса с рулевыми рейками. Работает до 8 вечера.

Мне он сделал вообще "неделаемый" (из-за плохой кузовщины) сход-развал, для чего пришлось растачивать рычаги. Итог - колеса стоят прямо, все вывелось до нормы.

Когда-то имел свой мираж, так что наши машины знает, хотя сервис и не по мицу.

За последние дни у него по моей наводке подтягивали рулевые рейки и делали диагностику подвески fox, woofit и Fazatron - все, насколько я в курсе, остались очень довольны.

Цены на работы чуть выше, чем в Евеле. Но если приезжать в воскресенье (внимание - в субботу у Олега выходной!) - можно выторговать неплохую скидку.

Внимание: теперь нам предоставляется 10% скидка по карте кольт-клуба!
Также они занимаются кузовщиной. Но тут качество не проверяла, так что ничего сказать не могу. На кузовные работы скидка не распространяется.

Карта:
Изображение

Сервис обозначен красной точкой. Адрес ул. Шаболовка, 44.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 31 июл 2007

Да и я сегодняя пытался заехать туда, но не получилось :D
Ответить

Фотография kirilius kirilius 31 июл 2007

Давайте конкретные цены господа.
Скажу так, что Эвел слишком далек, а если разница небольшая то и на шаболовке можно чиниться.
Ответить

Да и я сегодняя пытался заехать туда, но не получилось :D

Надо звонить предварительно. Звать Олега к телефону и договариваться.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 31 июл 2007

Присоединяюсь к Кирилиусу, господа, побывавшие там, выложите цены на ваши работы или если узнавали другие цены на стандартные вещи типа замены амо и тд, выложите их тоже.... Готова при небольшой разнице и адекватности мастеров ездить туда, ибо Эвел действительно далеко.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 31 июл 2007

ну 1500 за сход-развал цена недешевая...интересно, как по другим работам - цены в студию, господа.

P.S. а рейку от стука избавить сколько стоит?
Ответить

В Анкаре 1600 рублей сход-развал и еще диагностический лист дают.
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 31 июл 2007

Надо звонить предварительно. Звать Олега к телефону и договариваться.

Да я просто мимо проезжал и хотел заехать, но перепутал улици. Вот и не получилось :lol:
Ответить

Сход-развал у них и правда - недешев. Но Олег делает тщательно, вдумчиво, с выставлением руля и прочими необходимыми манипуляциями. Мне, кстати, попутно и ходовку посмотрели бесплатно, пока делали его. Из ремзоны не гоняют - можно вертеться под ногами и вопросы спрашивать (мне это немаловажно :lol:)

Вчера за диагностику ходовых и подтягивание реек Генка с Сашей заплатили то ли по 550, то ли по 600 за всё.

По поводу замены задних аммо... Главный мастер Виктор Викторович называл цену около 1700 р за два, кажется (в Эвеле - 1500).
Но вот "воскресный" прораб Сергей, подмигнув, сказал, что у меня в принципе ведь почти 9-ка... можно и по 500 рублей за стойку поменять... ;)

В общем, надо договариваться. Но делать это лучше всего по воскресеньям, когда главный мастер отдыхает. :) :D
Ответить

Фотография woofit woofit 31 июл 2007

Присоединяюсь к Ириске, мастер по сход-развалу (Олег) очень адекватный мужик, мы приехали, поболтали с ним, после недолгих разговоров, он подвинул в очереди Мерс и запустил на подъемник нас с Сашкой. У Сашки стук в рейке после настройки пропал совсем, у меня тоже, но остался небольшой люфт, но после проверки был списан на карданчик. На диагностике было выявлено, что Сашка камикадзе, ибо его левая шаровая приказала долго жить и просто болтается в поворотном кулаке, мне же приговорили аммо один спереди и один сзади и возможно еще стойки стаба. За все про все отдали 550 р (диагностика и настройка рейки) каждый и потратили часа два времени. Мне сервис понравился :lol:
Ответить

Guest_Deamon_* 31 июл 2007

А подшипник ступичный на 4wd они мне поменяют? Близко - может правда закатиться?
Ответить

Поеду к ним тестить замену ступицы задней в сборе =)
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 03 авг 2007

Буду там в воскресенье вечеро, мож хто присоедениться?
Ответить

Фотография fox fox 03 авг 2007

Поменяли рулевые тяги и наконечники, сделали сход-развал, подтянули рулевую рейку и она замолчала. Подвеску не слышно.
Олег-классный мастер, теперь буду ездить только к нему.
Все это обошлось в 3300 деревянных.

2 Fazatron: Шура, левую тягу тоже поменяли, не снимая рейки, сделали ключ и поменяли :)
Следовательно у них теперь есть ключ для замены левой рулевой тяги.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 авг 2007

Все это обошлось в 3300 деревянных.

это работа?
Ответить

Фотография fox fox 03 авг 2007

это работа?

Работа + сход-развал

Наконечники покупал по 350 руб. за штуку, тяги по 810 руб. за штуку.
И то и другое фирмы "555".
Ответить

Фотография kirilius kirilius 03 авг 2007

эт что за тяги, у меня за обе Тяга рулевая поперечная 555 - вышло порядка 715 р.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 03 авг 2007

эт что за тяги, у меня за обе Тяга рулевая поперечная 555 - вышло порядка 715 р.

Кир, я с дури, когда надо было срочно, купил тяги за 940р штука на КУнцевсок рынке, больше туды НИ НОГОЙ!
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 06 авг 2007

Был, я вчера там, Олег делела мну мафыну. Грамотный подход. Гремела рейка, думал менять целиком придеться. Но в следствии диагностики:
Незакрученная рулевая тяга :bash: http://www.colt-club...h...=3098&st=40
Небольшой люфт в самой рейке :lol:
Сход-развал (передней и задней оси) :blink:
диагностика всей ходовой B)
Снятие и установка защиты картера ;)

Итого 2500 руб
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 07 авг 2007

Был, я вчера там, Олег делела мну мафыну. Грамотный подход. Гремела рейка, думал менять целиком придеться. Но в следствии диагностики:
Незакрученная рулевая тяга :lol: http://www.colt-club...h...=3098&st=40
Небольшой люфт в самой рейке :)
Сход-развал (передней и задней оси) :lol:
диагностика всей ходовой :lol:
Снятие и установка защиты картера :lol:

Итого 2500 руб

А, так это ты был =) Он мне про это рассказал =)

Отдал сегодня 1300 за замену одной шаровой(снятие рычага выпресовка запресовка новой шаровой прихватни оной на сварке к рычагу, установка рычага назад) 1000 слесарка по развалу и 850 сход-развал морды!

ТОВАРИЩИ! ОЛЕГ С 11-го и до 27-го ЭТОГО МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ!
Ответить