Сервис на Шаболовке
Iris
31 июл 2007
У себя под боком нашла сервис с очень приличным мастером по ходовой части.
Сайт Телефон: 954-5186
Мастера зовут Олег. Хорошо делает сход-развал (1500 р. за обе оси), занимается ходовкой, творит чудеса с рулевыми рейками. Работает до 8 вечера.
Мне он сделал вообще "неделаемый" (из-за плохой кузовщины) сход-развал, для чего пришлось растачивать рычаги. Итог - колеса стоят прямо, все вывелось до нормы.
Когда-то имел свой мираж, так что наши машины знает, хотя сервис и не по мицу.
За последние дни у него по моей наводке подтягивали рулевые рейки и делали диагностику подвески fox, woofit и Fazatron - все, насколько я в курсе, остались очень довольны.
Цены на работы чуть выше, чем в Евеле. Но если приезжать в воскресенье (внимание - в субботу у Олега выходной!) - можно выторговать неплохую скидку.
Внимание: теперь нам предоставляется 10% скидка по карте кольт-клуба!
Также они занимаются кузовщиной. Но тут качество не проверяла, так что ничего сказать не могу. На кузовные работы скидка не распространяется.
Карта:

Сервис обозначен красной точкой. Адрес ул. Шаболовка, 44.
Сайт Телефон: 954-5186
Мастера зовут Олег. Хорошо делает сход-развал (1500 р. за обе оси), занимается ходовкой, творит чудеса с рулевыми рейками. Работает до 8 вечера.
Мне он сделал вообще "неделаемый" (из-за плохой кузовщины) сход-развал, для чего пришлось растачивать рычаги. Итог - колеса стоят прямо, все вывелось до нормы.
Когда-то имел свой мираж, так что наши машины знает, хотя сервис и не по мицу.
За последние дни у него по моей наводке подтягивали рулевые рейки и делали диагностику подвески fox, woofit и Fazatron - все, насколько я в курсе, остались очень довольны.
Цены на работы чуть выше, чем в Евеле. Но если приезжать в воскресенье (внимание - в субботу у Олега выходной!) - можно выторговать неплохую скидку.
Внимание: теперь нам предоставляется 10% скидка по карте кольт-клуба!
Также они занимаются кузовщиной. Но тут качество не проверяла, так что ничего сказать не могу. На кузовные работы скидка не распространяется.
Карта:

Сервис обозначен красной точкой. Адрес ул. Шаболовка, 44.
kirilius
31 июл 2007
Давайте конкретные цены господа.
Скажу так, что Эвел слишком далек, а если разница небольшая то и на шаболовке можно чиниться.
Скажу так, что Эвел слишком далек, а если разница небольшая то и на шаболовке можно чиниться.
Iris
31 июл 2007
Да и я сегодняя пытался заехать туда, но не получилось
Надо звонить предварительно. Звать Олега к телефону и договариваться.
Joojeek
31 июл 2007
Присоединяюсь к Кирилиусу, господа, побывавшие там, выложите цены на ваши работы или если узнавали другие цены на стандартные вещи типа замены амо и тд, выложите их тоже.... Готова при небольшой разнице и адекватности мастеров ездить туда, ибо Эвел действительно далеко.
alexxey
31 июл 2007
ну 1500 за сход-развал цена недешевая...интересно, как по другим работам - цены в студию, господа.
P.S. а рейку от стука избавить сколько стоит?
P.S. а рейку от стука избавить сколько стоит?
kirilius
31 июл 2007
В Анкаре 1600 рублей сход-развал и еще диагностический лист дают.
Pervuha
31 июл 2007
Надо звонить предварительно. Звать Олега к телефону и договариваться.
Да я просто мимо проезжал и хотел заехать, но перепутал улици. Вот и не получилось

Iris
31 июл 2007
Сход-развал у них и правда - недешев. Но Олег делает тщательно, вдумчиво, с выставлением руля и прочими необходимыми манипуляциями. Мне, кстати, попутно и ходовку посмотрели бесплатно, пока делали его. Из ремзоны не гоняют - можно вертеться под ногами и вопросы спрашивать (мне это немаловажно
)
Вчера за диагностику ходовых и подтягивание реек Генка с Сашей заплатили то ли по 550, то ли по 600 за всё.
По поводу замены задних аммо... Главный мастер Виктор Викторович называл цену около 1700 р за два, кажется (в Эвеле - 1500).
Но вот "воскресный" прораб Сергей, подмигнув, сказал, что у меня в принципе ведь почти 9-ка... можно и по 500 рублей за стойку поменять...
В общем, надо договариваться. Но делать это лучше всего по воскресеньям, когда главный мастер отдыхает.

Вчера за диагностику ходовых и подтягивание реек Генка с Сашей заплатили то ли по 550, то ли по 600 за всё.
По поводу замены задних аммо... Главный мастер Виктор Викторович называл цену около 1700 р за два, кажется (в Эвеле - 1500).
Но вот "воскресный" прораб Сергей, подмигнув, сказал, что у меня в принципе ведь почти 9-ка... можно и по 500 рублей за стойку поменять...

В общем, надо договариваться. Но делать это лучше всего по воскресеньям, когда главный мастер отдыхает.

woofit
31 июл 2007
Присоединяюсь к Ириске, мастер по сход-развалу (Олег) очень адекватный мужик, мы приехали, поболтали с ним, после недолгих разговоров, он подвинул в очереди Мерс и запустил на подъемник нас с Сашкой. У Сашки стук в рейке после настройки пропал совсем, у меня тоже, но остался небольшой люфт, но после проверки был списан на карданчик. На диагностике было выявлено, что Сашка камикадзе, ибо его левая шаровая приказала долго жить и просто болтается в поворотном кулаке, мне же приговорили аммо один спереди и один сзади и возможно еще стойки стаба. За все про все отдали 550 р (диагностика и настройка рейки) каждый и потратили часа два времени. Мне сервис понравился

Guest_Deamon_* 31 июл 2007
А подшипник ступичный на 4wd они мне поменяют? Близко - может правда закатиться?
fox
03 авг 2007
Поменяли рулевые тяги и наконечники, сделали сход-развал, подтянули рулевую рейку и она замолчала. Подвеску не слышно.
Олег-классный мастер, теперь буду ездить только к нему.
Все это обошлось в 3300 деревянных.
2 Fazatron: Шура, левую тягу тоже поменяли, не снимая рейки, сделали ключ и поменяли
Следовательно у них теперь есть ключ для замены левой рулевой тяги.
Олег-классный мастер, теперь буду ездить только к нему.
Все это обошлось в 3300 деревянных.
2 Fazatron: Шура, левую тягу тоже поменяли, не снимая рейки, сделали ключ и поменяли

Следовательно у них теперь есть ключ для замены левой рулевой тяги.
fox
03 авг 2007
Работа + сход-развалэто работа?
Наконечники покупал по 350 руб. за штуку, тяги по 810 руб. за штуку.
И то и другое фирмы "555".
kirilius
03 авг 2007
эт что за тяги, у меня за обе Тяга рулевая поперечная 555 - вышло порядка 715 р.
Fazatronov
03 авг 2007
Кир, я с дури, когда надо было срочно, купил тяги за 940р штука на КУнцевсок рынке, больше туды НИ НОГОЙ!эт что за тяги, у меня за обе Тяга рулевая поперечная 555 - вышло порядка 715 р.
Pervuha
06 авг 2007
Был, я вчера там, Олег делела мну мафыну. Грамотный подход. Гремела рейка, думал менять целиком придеться. Но в следствии диагностики:
Незакрученная рулевая тяга
http://www.colt-club...h...=3098&st=40
Небольшой люфт в самой рейке
Сход-развал (передней и задней оси)
диагностика всей ходовой
Снятие и установка защиты картера
Итого 2500 руб
Незакрученная рулевая тяга

Небольшой люфт в самой рейке

Сход-развал (передней и задней оси)

диагностика всей ходовой

Снятие и установка защиты картера

Итого 2500 руб
Fazatronov
07 авг 2007
А, так это ты был =) Он мне про это рассказал =)Был, я вчера там, Олег делела мну мафыну. Грамотный подход. Гремела рейка, думал менять целиком придеться. Но в следствии диагностики:
Незакрученная рулевая тягаhttp://www.colt-club...h...=3098&st=40
Небольшой люфт в самой рейке![]()
Сход-развал (передней и задней оси)![]()
диагностика всей ходовой![]()
Снятие и установка защиты картера![]()
Итого 2500 руб
Отдал сегодня 1300 за замену одной шаровой(снятие рычага выпресовка запресовка новой шаровой прихватни оной на сварке к рычагу, установка рычага назад) 1000 слесарка по развалу и 850 сход-развал морды!
ТОВАРИЩИ! ОЛЕГ С 11-го и до 27-го ЭТОГО МЕСЯЦА В ОТПУСКЕ!