←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

встреча!

Фотография ZverKa ZverKa 09 авг 2007

предлагаю встретиться 25 августа у Гранд Каньона и дружно выехать на природу! место решим по ходу. Всем, кто отметился в теме "Телефоны кольт-клуба питер" выслала смс. если для большинства это проблема - встретиться в воскресенье из-за поездок на дачу, то можно встретиться на буднях вечером. так что отмечаемся, откликаемся и пишем свои пожелания
Ответить

Фотография Данил Данил 09 авг 2007

С радостью приеду, надо же хоть одним глазком на всех взглянуть.
Ответить

Фотография spider spider 09 авг 2007

Загадывать не буду.Скорее всего буду.Кольта к этому времени врядли соберу и зарегистрирую,так что буду на Волге или у жены Ланса одолжу!
Ответить

Фотография Snoopy_GTi Snoopy_GTi 10 авг 2007

буду!!! возможно, что один и не на джетте ))) правда уверенности 100% нет, так как моя Катюха, вроде 25 приезжает из коммандировки )
может 26-го?
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 10 авг 2007

26 я на работе...............
Ответить

Фотография mr_resident mr_resident 10 авг 2007

Так заранее сложно сказать, смогу или нет - с работы увольняюсь, хочу съездить отдохнуть по горящей путевке. Соотв-но, когда и куда еду, пока не знаю...
Ответить

решим - ближе к телу )))
Ответить

ну так в итоге - давайте определимся, как лучше - в субботу или в будний вечер?
Ответить

суббоуту ))))
Ответить

Фотография mr_resident mr_resident 10 авг 2007

Конечно, в субботу лучше!
Ответить

Фотография Katarina Katarina 10 авг 2007

Всем, кто отметился в теме "Телефоны кольт-клуба питер" выслала смс. если для большинства это проблема - встретиться в воскресенье из-за поездок на дачу, то можно встретиться на буднях вечером. так что отмечаемся, откликаемся и пишем свои пожелания

CМСку получила, спасибо.
Только вот на выходных не могу, мне лично удобно а будний день, либо воскресенье вечером. Я бы с радостью и в субботу, но ребенок на даче...
Если решите в субботу собраться, мое мнение можете не учитывать. Я все-равно еще не совсем полноценный кольтовод.
Ответить

так что мешает им стать? итак пока большинство за субботу. Юлия отписалась что ее не будет - она на кипр улетает.. счастливааааая
Ответить

Фотография ChuCha ChuCha 14 авг 2007

и я с кузнецом буду!
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 15 авг 2007

итак. кто будет? составляем список
1. ZverKa
2. Alex_spb (но ещё не точно)
Ответить

Фотография ChuCha ChuCha 15 авг 2007

итак. кто будет? составляем список
1. ZverKa
2. Alex_spb (но ещё не точно)

3-4. ChuCha + Кузнец. Привезем наклейки клубные... :P

Во сколько встреча?
Ответить

предлагаю в 12
Ответить

Фотография alex_spb alex_spb 15 авг 2007

а можит лучше в час
Ответить

Фотография spider spider 15 авг 2007

Я вообще-то собираюсь,но под вопросом.Намечаются крестины сынульки.Если меня не будет ИЗВИНЯЙТЕ!
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 15 авг 2007

Ой, как же я по всем Кольтоводам и Кольтятам соскучилася!!!!! Но, как и предупреждала в начале лета - вся я в путешествиях и поездках. Опять улетаю 19 августа. Приеду в начале сентября, так что на осенней встрече обязательно буду, причем с рассказами о Кольтах из Львова, Хорватии, Китая, Выборга и других мест. Всем привет, всех Кольтят люблю! До осени!
Ответить

решено.. в час у гранд каньона
Ответить