←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Новенький

Фотография oleg r oleg r 09 авг 2007

Всем привет. Уже как месяцев 8 я посетитель этого форума, все лень было зарегистрироваться.
Немного о себе. Мне 21 год, живу в Самаре, учусь, работаю.
Много о машине. В конце октября прошлого года я стал обладателем Colt`a темно-синего цвета :D , с allshift`ом :P . Сразу в салоне поставил сигнализацию с а/запуском (о чем не пожалел), 4 брызговика и защиту (жалею до сих пор). Первая поездка на ней оставила двоякое впечатление. машина прекрасно рулится хорошо тормозит, резвый двигатель и здесь же отвратная коробка , ужасно скрипучий салон. С коробкой более-менее справился ручным режимом, со скрипом по моемому не справишся ничем. Только более менее привык к машине наступила зима, поставил липучку 195/50 R15 Good Year Eagle Ultra Grip (не вздумайте ее ставить). через месяц развалился передний подкрылок я не придал этому значения поменял по страховке, через некоторое время развалися он опять итреснул бампер снизу опять выручила страховка. но в этот раз я решил подкрылок ставит сам, когда я залез под машину я увидел что бампер и подкрылки снизу не держатся никак, хотя крепежные места есть... Поехал к официалам. Мне сказали, что изготовители защиты ( на шильдике Rolf) не предусмотрели этого,после недолгих преперательств они закрепии все через пакеты шайб. После этого я до сих пор ничего не сломал.
Спокойно ездил я не долго наступил май. Первое включение кондиционера показало что пациент мертв. Опять сервис. Выход из строя электро-магнитеой муфты, замена компрессора в сборе. и понеслось загремела подвеска, свист из передних тормозов, стук рулевой рейки, ну и конечно же allshift не включается задняя передача.
Разгонялся максимум до 180. расход по городу 8.5-12.5 по трассе 7.2-9.5. масло лью Motul 5w30.
А так машина мне нравиться <_< .
Ответить

Фотография NotManual NotManual 09 авг 2007

Ну здравствуй, Олег! <_<
Располагайся, не стесняйся, приезжай на встречи!

Ещё желательно ваши фото с машинкой :D
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 09 авг 2007

Привет! <_< Вливайся, располагайся... :P
Видимо неудачный экземпляр попался, вроде на НКольты так сильно не ругаются... хотя пока по гарантии все делают, можно особо не париЦа :D Жалко только время потраченного без машины...

ЗЫ По поводу скрипа и шумности, все решает шумоизоляция... Не дешего, но оно того стоит, поверь! А если самому колхозить, то уже и не очень дорого выходит... Ну я думаю ты читал про это :huh:
Ответить

Фотография Tanya_S Tanya_S 09 авг 2007

Привет Кольтоводам <_<
Ответить

Фотография GOST GOST 10 авг 2007

Привет! ;)

Располагайся, не стесняйся, приезжай на встречи!

хы, мне с ним тогда по пути будет ехать к вам на встречу :D
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 10 авг 2007

Привет! Рада, что всякие небольшие неприятности не заставили тебя разлюбить машнику..
Кажи фоты, вливайся... :D
Ответить

Фотография NotManual NotManual 10 авг 2007

хы, мне с ним тогда по пути будет ехать к вам на встречу :D

Вот и отлично ;)
Ответить

Фотография fox fox 10 авг 2007

Привет, вливайся :D
Ответить

Фотография Мираж Мираж 10 авг 2007

Привед-Привед!!!!!!!!!!!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 авг 2007

А так машина мне нравиться :lol: .

жжошь))))))))

вливайся;)
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 10 авг 2007

Всем привет. Уже как месяцев 8 я посетитель этого форума, все лень было зарегистрироваться.

салют мэн
Ответить

Фотография oleg r oleg r 10 авг 2007

ЗЫ По поводу скрипа и шумности, все решает шумоизоляция... Не дешего, но оно того стоит, поверь! А если самому колхозить, то уже и не очень дорого выходит... Ну я думаю ты читал про это :lol:

Лень что- то доробаывать, да и у нас дороги вроде начали делать. В машине потише стало.
Если не забуду сфотографировать машину, завтра выложу фото.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 10 авг 2007

Привет :lol:
Хорошо что хоть где-то дороги стали делать ;)
Ответить

Фотография oleg r oleg r 10 авг 2007

Привет ;)
Хорошо что хоть где-то дороги стали делать :wallbash:

Этой весной был у вас в Москве, поверьте мне дороги у вас в миллион раз лучше :lol: .
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 11 авг 2007

Официалы как всегда в своём репертуаре блин....

Заходи, располагайся =)))))
Ответить

Фотография oleg r oleg r 12 авг 2007

Вот фото моей машины, правда качество не очень. Завтра выложу получше фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00063.JPG   243,86К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00064.JPG   242,46К   20 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 12 авг 2007

приветик!
вэлкам! ;)
Ответить

Фотография Jones Jones 14 авг 2007

Приветственную речь ниасилил, так что просто Привет :D
Ответить