Новенький
oleg r
09 авг 2007
Всем привет. Уже как месяцев 8 я посетитель этого форума, все лень было зарегистрироваться.
Немного о себе. Мне 21 год, живу в Самаре, учусь, работаю.
Много о машине. В конце октября прошлого года я стал обладателем Colt`a темно-синего цвета
, с allshift`ом
. Сразу в салоне поставил сигнализацию с а/запуском (о чем не пожалел), 4 брызговика и защиту (жалею до сих пор). Первая поездка на ней оставила двоякое впечатление. машина прекрасно рулится хорошо тормозит, резвый двигатель и здесь же отвратная коробка , ужасно скрипучий салон. С коробкой более-менее справился ручным режимом, со скрипом по моемому не справишся ничем. Только более менее привык к машине наступила зима, поставил липучку 195/50 R15 Good Year Eagle Ultra Grip (не вздумайте ее ставить). через месяц развалился передний подкрылок я не придал этому значения поменял по страховке, через некоторое время развалися он опять итреснул бампер снизу опять выручила страховка. но в этот раз я решил подкрылок ставит сам, когда я залез под машину я увидел что бампер и подкрылки снизу не держатся никак, хотя крепежные места есть... Поехал к официалам. Мне сказали, что изготовители защиты ( на шильдике Rolf) не предусмотрели этого,после недолгих преперательств они закрепии все через пакеты шайб. После этого я до сих пор ничего не сломал.
Спокойно ездил я не долго наступил май. Первое включение кондиционера показало что пациент мертв. Опять сервис. Выход из строя электро-магнитеой муфты, замена компрессора в сборе. и понеслось загремела подвеска, свист из передних тормозов, стук рулевой рейки, ну и конечно же allshift не включается задняя передача.
Разгонялся максимум до 180. расход по городу 8.5-12.5 по трассе 7.2-9.5. масло лью Motul 5w30.
А так машина мне нравиться
.
Немного о себе. Мне 21 год, живу в Самаре, учусь, работаю.
Много о машине. В конце октября прошлого года я стал обладателем Colt`a темно-синего цвета

Спокойно ездил я не долго наступил май. Первое включение кондиционера показало что пациент мертв. Опять сервис. Выход из строя электро-магнитеой муфты, замена компрессора в сборе. и понеслось загремела подвеска, свист из передних тормозов, стук рулевой рейки, ну и конечно же allshift не включается задняя передача.
Разгонялся максимум до 180. расход по городу 8.5-12.5 по трассе 7.2-9.5. масло лью Motul 5w30.
А так машина мне нравиться

NotManual
09 авг 2007
Ну здравствуй, Олег! 
Располагайся, не стесняйся, приезжай на встречи!
Ещё желательно ваши фото с машинкой

Располагайся, не стесняйся, приезжай на встречи!
Ещё желательно ваши фото с машинкой

Voin13
09 авг 2007
Привет!
Вливайся, располагайся... 
Видимо неудачный экземпляр попался, вроде на НКольты так сильно не ругаются... хотя пока по гарантии все делают, можно особо не париЦа
Жалко только время потраченного без машины...
ЗЫ По поводу скрипа и шумности, все решает шумоизоляция... Не дешего, но оно того стоит, поверь! А если самому колхозить, то уже и не очень дорого выходит... Ну я думаю ты читал про это

Видимо неудачный экземпляр попался, вроде на НКольты так сильно не ругаются... хотя пока по гарантии все делают, можно особо не париЦа

ЗЫ По поводу скрипа и шумности, все решает шумоизоляция... Не дешего, но оно того стоит, поверь! А если самому колхозить, то уже и не очень дорого выходит... Ну я думаю ты читал про это

GOST
10 авг 2007
Привет! 

хы, мне с ним тогда по пути будет ехать к вам на встречуРасполагайся, не стесняйся, приезжай на встречи!

Lavazza
10 авг 2007
Привет! Рада, что всякие небольшие неприятности не заставили тебя разлюбить машнику..
Кажи фоты, вливайся...
Кажи фоты, вливайся...

NotManual
10 авг 2007
хы, мне с ним тогда по пути будет ехать к вам на встречу
Вот и отлично

Алексей Безкосяков
10 авг 2007
Всем привет. Уже как месяцев 8 я посетитель этого форума, все лень было зарегистрироваться.
салют мэн
oleg r
10 авг 2007
Лень что- то доробаывать, да и у нас дороги вроде начали делать. В машине потише стало.ЗЫ По поводу скрипа и шумности, все решает шумоизоляция... Не дешего, но оно того стоит, поверь! А если самому колхозить, то уже и не очень дорого выходит... Ну я думаю ты читал про это
Если не забуду сфотографировать машину, завтра выложу фото.
oleg r
10 авг 2007
Этой весной был у вас в Москве, поверьте мне дороги у вас в миллион раз лучшеПривет
![]()
Хорошо что хоть где-то дороги стали делать

Andrew_G
11 авг 2007
Официалы как всегда в своём репертуаре блин....
Заходи, располагайся =)))))
Заходи, располагайся =)))))
oleg r
12 авг 2007
Вот фото моей машины, правда качество не очень. Завтра выложу получше фото.