←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Помяли себе зад ( или с днем жестянщика 2...

Фотография DRTC DRTC 11 авг 2007

Ну...... че тут рассказывать ... неудачно сдали назад, а там пежо 307 стояло (крепкое сцуко...) на мираже вот на фотках, а пежу хоть бы что, даже царапинки не осталось (( :)

предполагаю что заднюю панель под замену,....усилитель бампера наверное еще, а вот дверь и левое крыло (угол замялся) прям и не знаю...как вы думаете, что менять?

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 11 авг 2007

менять крышку багажника и фонарь. остальное имхо делать
Ответить

Фотография DRTC DRTC 11 авг 2007

и панель делать? там такая складка ( на фотках вроде видно..

... крышка Пагажника... почем ты брал? и у джина их там много было? как думаешь еще остались?

это ж прям со стеклом надо, правильно?
Ответить

Фотография GOST GOST 11 авг 2007

мда...сочувствую...
в меня вот сейчас 9-ка сдала задом, у меня повреждения более, чем видимые, хотя и небольшые, а у него вообще ничего
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 12 авг 2007

2 DRTC
Дверь.
Брал 2 месяца назад. Было 2. Соответственно одну я забрал.
По цене - сам с ним разговаривай :) Думаю в районе 5-6 тыр
Идёт соотвтсвенно со стеклом ибо Б/У. Если найдешь без стекла - стекло подгоню за недорого (осталось)

Панель заднюю мне предлагали сделать, а у меня она была раз в 10 посильней завернута.
Просто если менять заднюю панель, то её надо оттуда высверливать и вваривать. Т.е. на самом деле панель - это весь зад еще под бампером, а не просто планка как многие думают.
Брал новую в Экзисте 2,5 недели везли - 5800 р.

Фонари (дорестайлинг) в Москве от 1200 до 1500 в среднем.

P.S. Вроде как должен контейнер у Джина быть на днях... правда эти "на днях" дляться ужо месяца 3 ;)
Ответить

Фотография I_C_U I_C_U 12 авг 2007

сочуствую... у самого примерно тоже самое только в меня приехали... как сделаешь если не сложно напиши что и как делали?
Ответить

Фотография DRTC DRTC 13 авг 2007

Т.е. на самом деле панель - это весь зад еще под бампером, а не просто планка как многие думают.

да я знаю что это не просто планка ))
Ответить

Фотография San San 13 авг 2007

Нее, панель менять 100%, иначе будет все криво и косо. Дверь и фонарь тоже менять .
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 13 авг 2007

Я тоже к этому пришёл. Да и дверь там периодически хлопает. Отвалиться ешё чего...
Ответить

Фотография Мираж Мираж 13 авг 2007

Сочувствую, конечно. У меня тоже мятая попа - это был он -СТОЛБ фонарный! ГАД! :wub:
Ответить

Фотография Toshik Toshik 17 авг 2007

Панель менять заднюю не нужно, ее можно сделать, усилитель задний бампера очень тоненький и легко выпремляется пассатижами практически. Ты в основном попал на задний фанарь, который купить по Москве проблематично, сам искал очень долго. У меня был ремонтик похуже, обошлось без всяких замен.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография DRTC DRTC 17 авг 2007

ооооо-даааа не хило приложился (( брат близнец )

дык шпатлевка ж с двери поотлетает (((
Ответить

Фотография Toshik Toshik 17 авг 2007

Я имел ввиду, что я понель не менял,а ее отрихтовал. А дверь мне пришлось поменять и бампер только пластик.
Все выпримяли обычной гидравликой, даже сварка не понадобилась и заднее крыло тоже.
Ответить

Фотография DRTC DRTC 15 сен 2007

забрал вчера, сделали так, не идеально, но нормально, только дверь заднюю видимо не смогли до конца выпрямить, гораздо туже закрывается
Ответить

Фотография kuzen kuzen 03 апр 2008

а что входит в 21000р работа, зап-часть, пакраска???
Ответить

Фотография DRTC DRTC 03 апр 2008

все вытягивали, только фару покупал...кроме этого еще ремонтировали серьезный косяк на заднем левом крыле, срезали-вклеивали стекло... там на старой шпатлевке большие трещины пошли (до меня ремонтировали - нахалтурили) мрачная картина была... крыло заваривали, как я понял...
Ответить

Фотография DRTC DRTC 03 апр 2008

21000 это работа с краской
Ответить

Фотография kuzen kuzen 04 апр 2008

ну это нормально, я тут пару месяцев назад незаметил фуру)))))))) верней заметил но поздно, скользящий удар, у него только грязь с колнса стерлась, а у меня бампер на замену, фары,усилитель бампера,вытягивали телевизор, ну и пакраска, завсе вышло 26000р отдал машину 2 нидели пехом, званок приезжай забирай, я радасный руки в ноки и пагнал за машинкой, приезжаю все хорошо сделано, в цвет папали, отдаю деньги и уезжаю, катаюсь две нидели, еду по делам останавливаюсь на светафоре в крайнем правом, жагараеться зеленый я трогаюсь и вижу как слева тип летит на санате и как даст мне опять в морду(СЦУКО), и пипец на тебе еще 26000р оплатите
:unsure:
Ответить