Меню для понимающих :)
Cortes
15 сен 2005

http://www.colt-club...index.php?cat=1
slavka
16 сен 2005

а я на соседнем переулке работаю.
JustFind
17 дек 2018
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?
Грга Питич
18 дек 2018
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?
Мда, вначале угги, теперь это
Serchik
17 апр 2022
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу.
Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги даже самые красивые в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))
YraleC88
18 апр 2022
Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги, даже самые красивые, в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))
Если вы о суши, том не лично глубоко наплевать как они там называются, я просто обожаю их!) Главное качество, а с названиями - это личное дело каждого ресторанчика. Ничто так мной не обожаемо, как эти русско-японские деликатесы)
А про говноступы даже не знаю. Никогда не присматривался. Я такие не ношу.