←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Меню для понимающих :)

Фотография Cortes Cortes 15 сен 2005

Вчерась бродил по Большой Никитской и увидел этот замечательный штендер с меню суши-бара...смотри фотки :oops:
http://www.colt-club...index.php?cat=1
Ответить

Фотография Casper Casper 15 сен 2005

А где они????????? если несекрет :wink:
Ответить

Фотография slavka slavka 16 сен 2005

это ж "ямки и поваляться". там,кстати, жуткие суши. :) ага. честно. :lol:
а я на соседнем переулке работаю.
Ответить

Фотография Kosta Kosta 16 сен 2005

Вот у нас иероглифы ... но это вааще отвал башки ! :lol:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 сен 2005

Особенно мне понравилась надпись по всем этим "149 РУБ" :lol:
Ответить

Фотография JustFind JustFind 17 дек 2018

Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?

Ответить

Фотография Грга Питич Грга Питич 18 дек 2018

Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?

Мда, вначале угги, теперь это

Ответить

Фотография Serchik Serchik 17 апр 2022

Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу.

Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги даже самые красивые в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))

Ответить

Фотография YraleC88 YraleC88 18 апр 2022

Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги, даже самые красивые, в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))

Если вы о суши, том не лично глубоко наплевать как они там называются, я просто обожаю их!) Главное качество, а с названиями - это личное дело каждого ресторанчика. Ничто так мной не обожаемо, как эти русско-японские деликатесы)

А про говноступы даже не знаю. Никогда не присматривался. Я такие не ношу.

Ответить