Водительское сидение
trosha
19 авг 2007
irberger
20 авг 2007
назад до конца не складывается.Так это в новых кольтах прям в салоне(
brahew
20 авг 2007
если вы один спите, то поступаетет просто, складывает пассажирское до упора вперед и нормально вытяниваетесь во весь рост - ногами на спинку пассажирского, голова и тело на заднем, правда жопа немного провисает, но это просто решается, половинка заднего сиденья немного вперед(та которая двойная) а пассажирское максимально назад, только надо имет пару подушек, под голову и под бок, чтобы защелки ремней не давили, которые на заднем сиденииУ нового кольта регулировка сидения водительского имеет весьма ограниченый угол.. Т.е его не сложить так чтоб можно было вздремнуть. А для меня человека, который любит путешевствовать на машине очень актуально!! может кто знает как ршить эту проблему. Может стопор там какой-нибудь снять?
я так при росте 1 86 нормально дремлю
Sonne
21 авг 2007

Но это все равно не выход. Я, кстати, спрашивала про сидение, когда ТО проходила. Так мне сказала, что это такой механизм, его можно переделать (или новый поставить) и будет нормально откидываться, но вот официальные дилеры этим не занимаются!

irberger
21 авг 2007
А у меня специальный надувной матрас есть, я пассажирское сиденье складываю вперёд и надуваю матрас, не поверите - ничего не провисаетесли вы один спите, то поступаетет просто, складывает пассажирское до упора вперед и нормально вытяниваетесь во весь рост - ногами на спинку пассажирского, голова и тело на заднем, правда жопа немного провисает, но это просто решается, половинка заднего сиденья немного вперед(та которая двойная) а пассажирское максимально назад, только надо имет пару подушек, под голову и под бок, чтобы защелки ремней не давили, которые на заднем сидении
я так при росте 1 86 нормально дремлю

Katarinadi
21 авг 2007
uxTuaHgp
03 сен 2007
На такое ложе афигенный матрас влезет, если все сидухи сложить вперед...
kidanov
04 сен 2007

Думаю поролончик вставить чтобы спать удобнее было.
ANDREY
05 сен 2007
trosha
06 сен 2007
eslava
09 сен 2007
Мой машине нет еще года - молодая еще- водительское сиденье прекрасно складывается, сняв подголовнник. Думаю, есть смысл обратиться в сервис с гарантийной претензией.У нового кольта регулировка сидения водительского имеет весьма ограниченый угол.. Т.е его не сложить так чтоб можно было вздремнуть. А для меня человека, который любит путешевствовать на машине очень актуально!! может кто знает как ршить эту проблему. Может стопор там какой-нибудь снять?
Mike
10 сен 2007
Назад не раскладывается, там слишком большой перепад между сиденьем и осью поворота спинки, была бы ступенька большая.
trosha
14 сен 2007
А как им сказать что это гарантийный случай? они будут утверждать, что так и надо. и оно не должно складываться вперёд!!!У меня по гарантии сменили каркас сидения и теперь оно нормально складывается вперед.
Назад не раскладывается, там слишком большой перепад между сиденьем и осью поворота спинки, была бы ступенька большая.
Mike
15 сен 2007
А как им сказать что это гарантийный случай? они будут утверждать, что так и надо. и оно не должно складываться вперёд!!!
а я не потому и менял, это просто бонус получился

777yura
16 сен 2007
А как им сказать что это гарантийный случай? они будут утверждать, что так и надо. и оно не должно складываться вперёд!!!
Сиденье вперёд складывается полностью: что пассажирское, что водительское. Проверял (предварительно отодвинув сиденье назад до упора). Даже подголовник снимать не нужно - он лишь слегка задевает за руль. Но я смотрю, что так не у всех, хотя меня это и удивляет.

А ты поступи таким образом: без лишнего шума прийди в салон, подойди к Кольту в шоу-руме и попробуй сложить спинку сиденья в нём. Если складывается, то при предъявлении претензий ссылайся на этот экземпляр.