Стеклоподъемник "пересох" чем смаз...
DRTC
21 авг 2007
думаю смазать надо, чем? кто-нить знает?
GreenGo
21 авг 2007
DRTC
21 авг 2007
woofit
21 авг 2007

GOST
26 авг 2007
а что в этом случае делать?Для начала я бы проверил перекос стекла, может уже направляющая уже износилась и стекло люфтит сильно

стекло поднимается вроде бы нормально, проблема у меня похожая была со звуком, но исчезла...однако при езде с открытым окном иногда стекло начинает дребезжать..ну не приятно как бы..и если его пальцами потянуть, то можно вообще увидеть торец стекла..
завтра попробую фотку сделать
woofit
26 авг 2007

GOST
27 авг 2007

кстати вот фотку сделал..видно не оч хорошо, но вроде видно...
Прикрепленные файлы
DRTC
28 авг 2007
Это сам моторчик погнал (((
Вчера разобрал дверь, стал смазывать направляющие, тросик (хотя все это и так в смазке было) потом решил погонять стекло вверх-вниз чтобы по всей длинне смазка размазалась. А скрип нифига не пропадал...
в итоге закончилось тем, что пару раз стекло поднялось почти до середины и автоматом ушло вниз... ну а потом застряло внизу (причем не само стекло, оно свободно ходило в пределах возможного) и на кнопку перестало реагировать, по кнопке реле (или что там) щелкает, мотор греется, а стекло не шевелится...
вобщем снял я этот долбаный мотор, вечером разобрал, и, как мне показалось, там заклинили шестеренка и вал от электромоторчика.
Седня попробую смазки туда напихать и на место поставить...
А стекло у меня теперь на картонках держится ))) и от всяких кочек, то и дело съезжает вниз...
DRTC
28 авг 2007
zmeika
24 июл 2008
при поднятии-опускании стекла стал издавать скрежет металлический, иногда даже "защита пальцев" срабатывает и при поднятии стекло с середины само опускается вниз.
думаю смазать надо, чем? кто-нить знает?
полностью аналогичная картина. Смазывал резинки силиконом, механизм - литолом. Все без толку. Оказалось, дело в тросике: он расплелся в нескольких местах и клинил в рубашке. Пооткусывал все порвавшиеся-висящие кусочки, хватило на пару месяцев. Сейчас заклинило вовсе, буду менять.
wasja
04 сен 2008
У меня на днях начался цирк с пассажирским стеклоподъемником.

ThreeSixty
04 сен 2008

Я в ночи и под дождем не стал разбираться, но как мне показалось стекло перекосило и оно углом упиралось в рамку.
В выходные буду разбираться.
DRTC, Как дела с твоим стеклоподъемником?
У меня на днях начался цирк с пассажирским стеклоподъемником.Случилось как то внезапно. Короче опустил стекло, а что бы поднять обратно пришлось конкретно повозится. Когда жму на кнопку, стекло поднимается не на много и потом сразу резко херачит назад вниз, затем секунд 8 кнопка вообще не действует, и потом картина повторяется. Пришлось короткими тычками кнопки поднимать стекло и при этом его сильно держать, когда оно пытается убежать снова вниз. Что за цирк? Помогите советом
DRTC
05 сен 2008
так и работает после того случая, проблем нет )) может быть такая же беда с моторчиком, я именно его тогда просто разобрал, повертел детальки в руках и собралDRTC, Как дела с твоим стеклоподъемником?
У меня на днях начался цирк с пассажирским стеклоподъемником.Случилось как то внезапно. Короче опустил стекло, а что бы поднять обратно пришлось конкретно повозится. Когда жму на кнопку, стекло поднимается не на много и потом сразу резко херачит назад вниз, затем секунд 8 кнопка вообще не действует, и потом картина повторяется. Пришлось короткими тычками кнопки поднимать стекло и при этом его сильно держать, когда оно пытается убежать снова вниз. Что за цирк? Помогите советом
Сейчас только иногда скрипит стекло, резинки силиконом смазать надо...руки не доходят..
wasja
05 сен 2008
Ок. Попробую повторить твой метод лечениятак и работает после того случая, проблем нет )) может быть такая же беда с моторчиком, я именно его тогда просто разобрал, повертел детальки в руках и собрал
Сейчас только иногда скрипит стекло, резинки силиконом смазать надо...руки не доходят..