Переварил лонжероны.
PzK
03 сен 2007
Седня забрал машину после переварки лонжеронов.
Пошел на это потому как передний у меня лопнул, а задние на 5 кольте сами по себе со временем гниют.
Ниже привожу фотки того какой метал был до переварки и что стало после. Правда качество не очень ибо фоткали на мобилу, но кому надо может в живую глянуть.
За один лонжерон мастер берет в районе 250 бачей, если кому нада обращайтесь, состыкую с ним.
Пошел на это потому как передний у меня лопнул, а задние на 5 кольте сами по себе со временем гниют.
Ниже привожу фотки того какой метал был до переварки и что стало после. Правда качество не очень ибо фоткали на мобилу, но кому надо может в живую глянуть.
За один лонжерон мастер берет в районе 250 бачей, если кому нада обращайтесь, состыкую с ним.
Прикрепленные файлы
Fazatronov
18 июн 2008
Сань, давай рассказывай как до как после =) сколько по времени заняло и всё такое... ты не один с такой проблемой люди жаждут!
P.S. Благо меня это пока не каснулось!
P.S. Благо меня это пока не каснулось!
Fox2040
18 июн 2008
а меня кажется коснулось... каковы сейчас расценки?
и какие последствия езды с гнилыми лонжеронами?
и какие последствия езды с гнилыми лонжеронами?
PzK
18 июн 2008
До был лопнувший передний лонжерон! За него большое спасибо мастерам которые делали машину после аварии
Предположительно из Латвии 
А после установки подвески пожестче, трещина начала увеличиваться. Посему и пришлось переваривать. Задние как и писал выше были гнилые.
Все дело обошлось в 15 т.р. заняло 2 недели.
После стало красивый передний лонжерон и переваренные задние. По езде ХЗ ибо и стем, что было неудобств не замечал!
Когда забирал машину, мастер сказал: "Теперь можешь прыгать!"

А после установки подвески пожестче, трещина начала увеличиваться. Посему и пришлось переваривать. Задние как и писал выше были гнилые.
Все дело обошлось в 15 т.р. заняло 2 недели.
После стало красивый передний лонжерон и переваренные задние. По езде ХЗ ибо и стем, что было неудобств не замечал!
Когда забирал машину, мастер сказал: "Теперь можешь прыгать!"

Fox2040
18 июн 2008
в соседней теме моя проблема http://www.colt-club...showtopic=10093
но пока что вроде увеличения не замечал...
надо будет поспрашивать в сервисах, что к чему и по чем...
а ты где делал?
но пока что вроде увеличения не замечал...
надо будет поспрашивать в сервисах, что к чему и по чем...
а ты где делал?
PzK
18 июн 2008
Цена примерно 250$ за ланжерон +/- от сложности работ. Определяется по месту.
Тел. 8-926-9164478 - мастера зовут Александр. Сказать из кольт-клуба по поводу ланжеронов.
Дальше сами.
Тел. 8-926-9164478 - мастера зовут Александр. Сказать из кольт-клуба по поводу ланжеронов.
Дальше сами.
PzK
18 июн 2008
Да хочу предупредить, договаривайтесь с ним жестко о сроках и оплате. У меня с ним проблем не было, все выполнил как договорились, но свойство затягивать процесс у него есть.
Fox2040
18 июн 2008
Цена примерно 250$ за ланжерон +/- от сложности работ. Определяется по месту.
Дальше сами.
Спасибо большое, как прилечу из Питера и если ничего по своим знакомым не найду, то буду звонить.
Еще раз спасибо!
Smart
14 ноя 2008
Телефон недоступен.Цена примерно 250$ за ланжерон +/- от сложности работ. Определяется по месту.
Дальше сами.
PzK
15 ноя 2008
У меня такая же ботва, других контактов у меня нет. А так мы уже давно не общались.
kirpeech
26 дек 2008

serg-0906
27 дек 2008
У меня на Лансе и Галанте с задними лонжеронами тоже порядок - с наружи нет и намёка на ржавчину (но на всякий пожарный всё заантикорено). На пятом Кольтевиче не сильно, но задние лонжерончики снаружи уже начинали гнить, пришлось саморучно брать болгарку и полуавтомат в руки (показалось что лонжерон сделан многослойным, ибо срезав внешний вздувшийся слой, под ним обнаружил ещё слой нормального металла. Который я заантикорил, положил сверху выгнутую по размерам заплату из "двойки", на оба лонжерона одинаковых размеров - получилось нормально, типа усилителя, в глаза не бросается как будь-то так и должно быть)...На Лансерах следующего поколения (с 1996 г.в.) с кузовами вообще беда, сколько их осматривал - все были здорово прогнившими, один хлеще другого...
гнилые лонжероны. У меня на 13 летней машине, ни вообще как новенькие, металл до сих пор целый. Чего, кольты так гниют быстро?
Мишок
23 июл 2014
ребят подскажите пожалуйста если знаете, стакан лонжерона у рестайлингового кольта(2008...) такой же как и у предыдущего?