Я остаюсь ...
kirilius
06 сен 2007
Итак сегодня ушел мой не побоюсь этого слова товарисч и друг, с кем на протяжении нескольких лет проводили времени больше чем с кем либо ... MMC Colt ушел в руки нового владельца, надеюсь что забота о машине будет на высоком уровне и тогда он прослужит еще долго ...
Стич меня запалил когда уже все состоялось ...
Закончилась очередная глава из книги под названием "ЖИЗНЬ КЕК" ...
Ипопею с ГИБДД расскажу чуть позже в красочных фотографиях.
А пока метро и голубые вагоны - мать их за ногу и потный люд .... заикало ... какую карточку лучше взять, чтоб съэкономить на бензине, тьфу на проезде ... =)
Отвечаю сразу, брать пока ни чего не буду .... =))))))))))))))))))))))) Серьезно, не шучу и я трезв!
Стич меня запалил когда уже все состоялось ...
Закончилась очередная глава из книги под названием "ЖИЗНЬ КЕК" ...
Ипопею с ГИБДД расскажу чуть позже в красочных фотографиях.

А пока метро и голубые вагоны - мать их за ногу и потный люд .... заикало ... какую карточку лучше взять, чтоб съэкономить на бензине, тьфу на проезде ... =)
Отвечаю сразу, брать пока ни чего не буду .... =))))))))))))))))))))))) Серьезно, не шучу и я трезв!
Kypkylixa
06 сен 2007
временные НЕавтомобилисты в метро очень заметны. в основном по затравленному взгляду. в троллейбусах такие личности часто застревают в турникетах.
Pervuha
06 сен 2007
Смотри не заблудись в метро. А то у мну такое состоялось, что блуждал в поисках своей ветки.
nenay
06 сен 2007
Кир, искренне удивил ты меня по телефону собщением о продаже машины ...

Joojeek
06 сен 2007
мне грустно(= надо утешаться, что все, что ни делается- к лучшему! зы бери флаер на метро на месяц, не прогадаешь)))))))))
Judgin
06 сен 2007
в троллейбусах такие личности часто застревают в турникетах.
гы =))) Куркуль =))) Прям про меня =))) Я када поехал впервые за последние не знаю скока лет на рогатом надо мной ржал весь троллебус =))) и кстати моя была крайне удивлена шо нынче поездка на рогатом стоит аж 25 рублей =)))
alexxey
06 сен 2007
есть поговорка такая: любой автовладелец радуется как минимум 2 раза: первый раз когда покупает машину, второй раз когда продает ее 
так что не вижу поводов для печали...жизнь идет своим чередом...
Кира, партизан конечно...но все равно поздравляю!

так что не вижу поводов для печали...жизнь идет своим чередом...
Кира, партизан конечно...но все равно поздравляю!

Andrew_G
06 сен 2007
блин, такое чувство, что вы тут Киру хороните. устроили поминки
Кирюх, поздравляю! Будет шанс купить что нить ещё, поинтереснее, получше =) всё равно от нас никуда не денешься =) советов у нас тут по любой марке тебе по быстрому насыпят =))))

Кирюх, поздравляю! Будет шанс купить что нить ещё, поинтереснее, получше =) всё равно от нас никуда не денешься =) советов у нас тут по любой марке тебе по быстрому насыпят =))))
kirilius
07 сен 2007
Всем пасиб, все ок - прорвемся.
Напиться хочеться еще, т.к. вчера уже помянули добрым словом и ни одним бокалом ... пускай приносит радость.
Покидать не планирую, захотелось экстрима - вот и получу
Счетчик поставлю, сколько дней буду пешеходом ....
Напиться хочеться еще, т.к. вчера уже помянули добрым словом и ни одним бокалом ... пускай приносит радость.
Покидать не планирую, захотелось экстрима - вот и получу

Счетчик поставлю, сколько дней буду пешеходом ....
eArL
07 сен 2007
Недавно был пешеходом месяц (сколько страховая деньги начисляла). Жить можно...=) но в метро в час-пик жутковато становица.
Kypkylixa
07 сен 2007
да-да, метро - это ужос. среди заядлых метроездоков ходят байки о людях, пропавших в пустынных переходах, так и не нашедших своих веток.... о крысах-мутантах, которые выползают из туннелей в 12 ночи и жрут всех, кто стоит на платформе... поезда-призраки, уносящие живых пассажиров в никуда... даааа....
как страшно жить (с)
как страшно жить (с)