Кожух под бампером
Roman_Colt
27 сен 2007
Лукавый
27 сен 2007
Lavazza
27 сен 2007

Лукавый
27 сен 2007
ANDREY
27 сен 2007
ему пофигу, а снимешь услышишь как СКРЕЖЕЩЕТ бампер по бордюру

Alex S
27 сен 2007
-- Золотые слова. А ещё я купил какую-то жидкость для пластмассы и резиновых частей. После мойки протёр его(фартух резиновый под передним бампером) и он как новенький.Не снимай, когда двигаешся медленно вперед, слышно, как чиркнет,
ему пофигу, а снимешь услышишь как СКРЕЖЕЩЕТ бампер по бордюру
Coltoman
27 сен 2007

eslava
27 сен 2007
Бесполезных вещей на Кольт не поставят, а этот фартук для улучшения аэродинамики.Бесполезная вещь сначало мучился всавлял обратно, а когда покоцал бампер она не помогла, то закинул её в дальний угол гаража и мороки не стало
petr0vich
28 сен 2007
повеселилиБесполезных вещей на Кольт не поставят, а этот фартук для улучшения аэродинамики.
777yura
28 сен 2007
+1! Попробуйте снимите этот фартук и разгонитесь до максималки. Если получится, то сравните устойчивость авто до и после снятия. Фартук нужен для снижения подъёмной силы.Бесполезных вещей на Кольт не поставят, а этот фартук для улучшения аэродинамики.

zxz
30 сен 2007
eslava
30 сен 2007
+1 Под днищем должно создаваться разряжение, а машина "присасываться" к дороге.Совершенно верно, все нижние обвесы для нормализации воздушных потоков под днищем автомобиля!
Лукавый
01 окт 2007
и вообще, почему же они тогда не сделали этот фартук единым блоком с бампером, для чего же он снимается?
во всяком случае мне он не мешает и я его не снимаю
КиМ
01 окт 2007

irberger
01 окт 2007
да отдельно чтоб крашенный бампер не коцать, чего тут придумывать-то?аэродинамический обвес на таких креплениях.....сомнительно
и вообще, почему же они тогда не сделали этот фартук единым блоком с бампером, для чего же он снимается?
во всяком случае мне он не мешает и я его не снимаю
zxz
01 окт 2007
P.s. А для того, что-бы крашеный бампер не коцать, за рулем водитель есть!
Coltoman
01 окт 2007
+1! Попробуйте снимите этот фартук и разгонитесь до максималки. Если получится, то сравните устойчивость авто до и после снятия. Фартук нужен для снижения подъёмной силы.
до максималки не разгонялся ни с фартуком ни без, но 180 ездил по хорошей дороге и с фартуком и без, разницы не заметил

Шандырляй
01 окт 2007
что за жидкость? уж больно мне надо залечить раны)-- Золотые слова. А ещё я купил какую-то жидкость для пластмассы и резиновых частей. После мойки протёр его(фартух резиновый под передним бампером) и он как новенький.
Alex S
02 окт 2007
Ну дыры она есно не заделает. А вот потёртости скрасит и вид освежит. Про название не скажу, так как оригинальную бутылочку выкинул(случайно проткнул и потекла). Какая-то жижа для ухода за резиновыми и пластмасовыми частями деталей авто.что за жидкость? уж больно мне надо залечить раны)