Поехали на картодром?
GreenGo
01 окт 2007
Собственно, сабж!
У кого есть желание покататься на открытом картодроме, при наличии хорошей погоды? Я давно хотел!
У кого есть желание покататься на открытом картодроме, при наличии хорошей погоды? Я давно хотел!
Zveryga
02 окт 2007
Собственно, сабж!
у меня! и у жены моей

GreenGo
02 окт 2007
Господа!
Появились сомнения по поводу этих выходных после по сещения сайта www.gismeteo.ru
Давайте уже тогда решать ближе к выходным. Я так думаю, что лучше в воскресенье этим заняться.. Какие будут предложения?
Появились сомнения по поводу этих выходных после по сещения сайта www.gismeteo.ru
Давайте уже тогда решать ближе к выходным. Я так думаю, что лучше в воскресенье этим заняться.. Какие будут предложения?
Guest_Vjick_* 02 окт 2007
В медведково - карты задушенные + на лысой резине. Катались там 21-го сентября... Чуть нажал на тормоз и ты уже катишься задом наперед. Не знаю, может под дождь они резину меняют...
alexxey
02 окт 2007
летом были в Медведково - на Шокальского картодром....очень понравилось:
+:
* большая трасса
* хорошие карты
* большое кол-во картов за заезд
Дим, фиг знает, может вы на другом картодроме катались, но задушенными, те карты на которых ездили мы, я бы точно не назвал
+:
* большая трасса
* хорошие карты
* большое кол-во картов за заезд
Дим, фиг знает, может вы на другом картодроме катались, но задушенными, те карты на которых ездили мы, я бы точно не назвал

MiTyA
02 окт 2007
плаов нет глобальных, правда сначало надо отойти от субботы, уезжаю на день рождения к другу в деревню
сами понимаете чем это всегда заканчивается)))

Были здесь: http://www.ruskart.ru/ На Шокальского. Может конечно они под нас карты задушили (9 л.с. там точно не было). Мы конторой там 3 часа снимали... Но на прямых он ваще не ехал... В поворотах конечно хватало, но на прямиках... И резина... на 180 градусных поворотах ваще не держала...Дим, фиг знает, может вы на другом картодроме катались, но задушенными, те карты на которых ездили мы, я бы точно не назвал
alexxey
02 окт 2007
ну хз...может я просто не искушен в этих вопросах....но в других картингах, где я был (10 дюймов, Варшавка, Очаково) карты были как минимум не лучше, а зачастую хуже....может тебе просто убитый попался?
Ну вообще т.к. у нас были соревнования, то удалось поездить на разных и найти самые быстрые... но и они по ощущениям на прямиках тупили... Может правда я многого хочу...
sidalar
20 мая 2009
когда поедем? в кузьминки можно. там помощнее агрегаты чем на вднх
в эти выхи тока дождливо боюсь будет.
в эти выхи тока дождливо боюсь будет.
sidalar
20 мая 2009
помню впечатления... по прямой гонишь ветер в лицо ,щеки раздуваетДа давно пора устроить клубные карт-заезды!

Speedy
20 мая 2009
Был здесь http://www.sol-club.ru очень понравилось. Трасса длинной ну наверно 900м с подьемами и спуском)))
AntoNim
20 мая 2009
самое оно будет 31 числа поехать. Многим как раз зарплату дадут )