←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Поехали на картодром?

Фотография GreenGo GreenGo 01 окт 2007

Собственно, сабж!

У кого есть желание покататься на открытом картодроме, при наличии хорошей погоды? Я давно хотел!
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 02 окт 2007

Собственно, сабж!

У кого есть желание покататься на открытом картодроме, при наличии хорошей погоды? Я давно хотел!

у меня! и у жены моей :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 02 окт 2007

желание есть, но в эти - мимо
Ответить

Фотография eArL eArL 02 окт 2007

Неплохой открытый картодром есть в медведково. :lol: :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 02 окт 2007

Господа!
Появились сомнения по поводу этих выходных после по сещения сайта www.gismeteo.ru
Давайте уже тогда решать ближе к выходным. Я так думаю, что лучше в воскресенье этим заняться.. Какие будут предложения?
Ответить

Guest_Vjick_* 02 окт 2007

В медведково - карты задушенные + на лысой резине. Катались там 21-го сентября... Чуть нажал на тормоз и ты уже катишься задом наперед. Не знаю, может под дождь они резину меняют...
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 02 окт 2007

я за воскресение :lol:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 02 окт 2007

летом были в Медведково - на Шокальского картодром....очень понравилось:
+:
* большая трасса
* хорошие карты
* большое кол-во картов за заезд

Дим, фиг знает, может вы на другом картодроме катались, но задушенными, те карты на которых ездили мы, я бы точно не назвал :lol:
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 02 окт 2007

плаов нет глобальных, правда сначало надо отойти от субботы, уезжаю на день рождения к другу в деревню :lol: сами понимаете чем это всегда заканчивается)))
Ответить

Дим, фиг знает, может вы на другом картодроме катались, но задушенными, те карты на которых ездили мы, я бы точно не назвал :lol:

Были здесь: http://www.ruskart.ru/ На Шокальского. Может конечно они под нас карты задушили (9 л.с. там точно не было). Мы конторой там 3 часа снимали... Но на прямых он ваще не ехал... В поворотах конечно хватало, но на прямиках... И резина... на 180 градусных поворотах ваще не держала...
Ответить

Фотография alexxey alexxey 02 окт 2007

ну хз...может я просто не искушен в этих вопросах....но в других картингах, где я был (10 дюймов, Варшавка, Очаково) карты были как минимум не лучше, а зачастую хуже....может тебе просто убитый попался?
Ответить

Ну вообще т.к. у нас были соревнования, то удалось поездить на разных и найти самые быстрые... но и они по ощущениям на прямиках тупили... Может правда я многого хочу...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 20 мая 2009

когда поедем? в кузьминки можно. там помощнее агрегаты чем на вднх
в эти выхи тока дождливо боюсь будет.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 мая 2009

Да давно пора устроить клубные карт-заезды! :)
Ответить

Фотография aligo aligo 20 мая 2009

и я и я хочу!!!!
тока не на этих выхах...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 20 мая 2009

Да давно пора устроить клубные карт-заезды! :)

помню впечатления... по прямой гонишь ветер в лицо ,щеки раздувает :D)) . это не описуемо. Оля тоже визжит на поворотах :D
Ответить

Фотография Speedy Speedy 20 мая 2009

Был здесь http://www.sol-club.ru очень понравилось. Трасса длинной ну наверно 900м с подьемами и спуском)))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 мая 2009

я в том году хотел туда поехать, но так и не доехал
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 20 мая 2009

Ребят, давайте не на этих выхах, правда
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 мая 2009

самое оно будет 31 числа поехать. Многим как раз зарплату дадут )
Ответить