ламбо двери есть чертеж ))))
DEDUWKA
05 окт 2007
пришлось создать отдельную тему тк чет в преведущей не могу написать ответ виснет комп ((((( итак господа спецом для кольт клаба чертежи ламбо дверей все в автокад размеры реальные или 1 к 2 ))) кто заинтересован милости просим )))) всего чертежей 16 + инструкция пишите в личку буду высылать на мыло ))) просто в лом все 16 штук выкладывать

DEDUWKA
06 окт 2007
думаю буду делать но не скоро я после аварии востанавливаюсь ((((((( и так в краце фрезер у нас берет не так много
думаю 3000 за глаза + литр есна без него никакой фрезер ниче делать не будет,на все про все уйдет дней 5-6 это без установки а подгон это уже сами обращаю ваше внимание что гусь на новый кольт придется немного изменить
а так думаю без проблем встанет на любую машину )))) пысы этот чертеж был чесно сворован с одного сервиса за него они просили 800р диск на столе забыли
не ругайте сильна )))

SemeN
07 окт 2007
DEDUWKA блин... зьвер!!! прально, нех на бедных кольтаводах наживаццо. Бабосы хай дерут с тех, кто на бугатти ездит.

FOMIK
10 окт 2007
пробую открывать и пишет что ошибка !!! что за формат и чем надо открывать??
спасибо за чертёж!

Kopchen
15 окт 2007
посмотрел чертежи... что-то могу точно сделать на своём производстве.....а вот что делать с другими (гусь и какая-то деталюшка толщиной 14мм), можно их где-то заказать? и вообще кто-нить уже заморачивался по поводу таких дверей???
NITRO
15 окт 2007
И что, чертежи будем ставить на машину? Не смешите! купите просто девайс готовый за 600 баней ставте и получайте кайф! А то чертежи рисуют)) Если б еще зарплату платили звоном миллионов!

SemeN
16 окт 2007
Чё, за 600 баней шнягу будете ставить на машину?
Покупайте ламборгини и получайте кайф!!! А то с какой-то дрянью заморачиваетесь))) Ещё б на рено твинго такую херь приладили!
Покупайте ламборгини и получайте кайф!!! А то с какой-то дрянью заморачиваетесь))) Ещё б на рено твинго такую херь приладили!
DEDUWKA
16 окт 2007
NITRO Дата Сегодня, 0:09
И что, чертежи будем ставить на машину? Не смешите! купите просто девайс готовый за 600 баней ставте и получайте кайф! А то чертежи рисуют)) Если б еще зарплату платили звоном миллионов!
да сергей ну чтож покупай за 600 а лучше за 1500 убитых енотов и катайся раз ума у тебя не хватает замарочиться )))))
чертежи просто паказывают как что и как сделать.и я тя уверяю за 600 точно такаяже технология ничего нового не придумано.
ты просто очень ленивый ))))))
да сергей ну чтож покупай за 600 а лучше за 1500 убитых енотов и катайся раз ума у тебя не хватает замарочиться )))))
чертежи просто паказывают как что и как сделать.и я тя уверяю за 600 точно такаяже технология ничего нового не придумано.

NITRO
16 окт 2007
Зачем за 1500? За 600 все работает. Главное в этих девайсах не петли а АМОРТИЗАТОРЫ. которые расчиатны на нагрузки... А самодельные вещи которые разчитаны на поднятие максимум крышки багажника попросту не поднимут тяжелые двери с динамиками и шумкой. Уже кулибины были,Собаку съели. Скупой платит дважды, жадный трижды... А пилить и вытачивать - уйдет не 1 день... Проверено..NITRO Дата Сегодня, 0:09
чертежи просто паказывают как что и как сделать.и я тя уверяю за 600 точно такаяже технология ничего нового не придумано.ты просто очень ленивый ))))))
DEDUWKA
16 окт 2007
готов поручиться у меня таета курен готов на себе все проверить и доказать что ты не прав ))))
но к сожелению ток через месяц лечусь после аварии
но к сожелению ток через месяц лечусь после аварии
poof
16 окт 2007
нормально на чела наехали )))токо пару слов ставил и тут шквал кала в его сторону )))))))))даже читать интересно)))
NITRO
16 окт 2007
когда уже за вас на грабли наступили... Ну раз нравиться наступать еще раз- я не против)) Наше дело предостеречь!
Не привыкать))
Не привыкать))
SemeN
17 окт 2007
Тут дело не в словах, дело в том, что покатили предъявы типа "лохи вы, а я самый умный. Но так уж и быть, научу детей жизни"
FOMIK
17 окт 2007
незнаю как у вас а у меня чертеж нехочет открываться даже распаковываться пишет ошибка файла!!!
Как вы его открываете? до автокада!!