Бачек омывателя и вода в нём при "мину...
GOST
11 окт 2007
PS ситация взята из реальной жизни

uxTuaHgp
11 окт 2007
У самого осталось маленько, а зимней жидкости все не куплю никак.
Joojeek
11 окт 2007
PzK
14 окт 2007
serg-0906
14 окт 2007
Димастый
14 окт 2007
Дружище, я решил для себя эту проблему так - просто какого-нить шампуня добавляешь (даже фейри сойдет) и до минус 3 ничего не замерзнет. Может чуть подмерзнет в писалках. Всегда так до наступления морозов делаю.Скоро зима, а скорее даже не зима, а отрицательные температуры. И в связи с этим было бы интересно узнать, если у нас имеется бачек омывателя полностью заполненный водой, скажем при +5 на улице. оставляем машину на ночь, предположим температура опуститься до -10, бачек при этом будет себя нормально чувствовать или лопнет?
PS ситация взята из реальной жизнипросто не пойму, предыдущий бачек был плохо заварен или просто не надо было тупить?
serg-0906
15 окт 2007
Тогда омывайка начнёт вспениваться под напором, при попадании на лобовое стекло. Уж лучше тогда не пожалеть и добавить спирта или водки, неразбавленного концентрата "незамерзайки"...Дружище, я решил для себя эту проблему так - просто какого-нить шампуня добавляешь (даже фейри сойдет) и до минус 3 ничего не замерзнет. Может чуть подмерзнет в писалках. Всегда так до наступления морозов делаю.
uxTuaHgp
15 окт 2007
Ну и отлично. Я специально автошампунь для омывателей добавляю в бачок летом.Тогда омывайка начнёт вспениваться под напором, при попадании на лобовое стекло. Уж лучше тогда не пожалеть и добавить спирта или водки, неразбавленного концентрата "незамерзайки"...
GOST
15 окт 2007

PS всем спасибо, тактика на осень понятна!

buk
15 окт 2007
Andrew_G
18 окт 2007
GOST
18 окт 2007

Gray
18 окт 2007
spider
19 окт 2007
GOST
20 окт 2007