Течет масло возле правого заднего колеса.
Barfly
12 окт 2007

Двигатель слегка поджирает масло, может быть оно оседает в глушителе а потом стекает, если машина долго стоит? Глушак чуть дырявый, но не шумит, потому забил.
Barfly
12 окт 2007
А в бачке абсолютно прозрачная яркозелёная....

GreenGo
12 окт 2007
Guest_Deamon_* 12 окт 2007
Стойку аммо посмотри на всякий случай.
Barfly
12 окт 2007
Багажник пустой. Тоже было подумал, что из бутылки, оставшейся после замены масла, течет. А она дома.Может по днищу дотекает? Или из багажника пролитое вытекает как-то?
И про стойку думал, но как-то многовато, а может быть и она.Из глушака - фантастика имхо...
Стойку аммо посмотри на всякий случай.
Поеду на яму, может правда по днищу течет, или стойка того.

ANDREY
12 окт 2007
Фантастика, не верю!4 дня простоял кольт возле дома, сегодня надо было машину переставить. Увидел на земле под машиной возле правого ЗАДНЕГО колеса лужицу черной маслянистой жидкости. Явно с меня натекло, лужица свежая. Но откуда маслу взяться сзади?
Это не тормозуха, недавно менял, уровень в норме. Бензина полный бак.
Двигатель слегка поджирает масло, может быть оно оседает в глушителе а потом стекает, если машина долго стоит? Глушак чуть дырявый, но не шумит, потому забил.
Натекло не с тебя!

Barfly
12 окт 2007
Ох, надеюсь, что ты прав. Но уж очень похоже было, что с меня.Фантастика, не верю!
Натекло не с тебя!
Сейчас на новом месте постоит, посмотрю ещё раз, а потом из ямы гляну.
По результатам отпишу.
ANDREY
12 окт 2007
Опять 4 дня?Сейчас на новом месте постоит, посмотрю ещё раз, а потом из ямы гляну.
По результатам отпишу.
В некоторых машинах бывает задний (полный) привод,
и с сальников бывает подтекает...

Може у тебя такой?

Не обижайся

Barfly
12 окт 2007
Зачем 4 дня, сегодня вечером гляну.Опять 4 дня?
В некоторых машинах бывает задний (полный) привод,
и с сальников бывает подтекает...![]()
Може у тебя такой?
Не обижайся
Привод передний - см. профиль.
sregej59
11 апр 2010
Это через горловину бензобака бензин при нагревании переливается. У мня такое уже было. Если заливаешь полный бак под завязку такое часто случается. Просто не заливай топливо под завязку, а если залил, то откатай хотя-бы литра 2-3.4 дня простоял кольт возле дома, сегодня надо было машину переставить. Увидел на земле под машиной возле правого ЗАДНЕГО колеса лужицу черной маслянистой жидкости. Явно с меня натекло, лужица свежая. Но откуда маслу взяться сзади?
Это не тормозуха, недавно менял, уровень в норме. Бензина полный бак.
Lebedev
11 апр 2010
fae
11 апр 2010

simsoid
18 апр 2010
разгадал ли топикстартер тайну происхождения лужи масла под заднем колесом?)
Shustrik
01 июн 2010
.....видимо тормозуха.....раз тишина...
А может это просто развести хотели? На сколько я знаю, есть такие "умельцы", разливают что-то возле машины или колесо спускают (правое заднее, кстати, самое дальнее). Потом пока хозяин ковыряется там, они залазят в машину и вынимают барсетки или что-то ценное...