←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Запись общения с подполковником ГИБДД на д...

Фотография Panterka Panterka 16 окт 2007

выкладываю видео и диктофонную запись.

http://www.anfo.ru/~gai/

Для тех, у кого закрыто скачивание звука и видео, файлы продублированы их копиями с измененными расширениями.

Теперь суть прецендента.

Я двигался по полосе общественного транспорта по ул. Солянка попутно общественному транспорту. Именно ЭТО и увидел подполковник - акцентирую внимание ВСЕХ - именно ДВИЖЕНИЕ, а не въезд, не разворот, ничего другого вообще. А как я туда попал я вообще никому не скажу, ибо не обязан (см. ст.51 Конституции) :Р

Сперва подошёл сотрудник чином пониже (я не запомнил). Общение с ним не заняло много времени, но было несколько грубоватым (в начале записи слышно немного, но не очень хорошо - я-то в машине ещё сидел, а он на улице, и уходил в сторону их мерса).

Я сперва не хотел идти к ним в машину, но потом решил всё же пройти И не зря...

Всё остальное, на мой взгляд, в коментариях не нуждается. Будут вопросы - отвечу.

Всё остальное слышно довольно хорошо.

Вот что значит знать законы и статьи!!!!!!!!
Молодец парняга. :(

ВСЕМ УЧИТЬ ПДД!!!!!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 16 окт 2007

Да чего уж молодец то?
Нарушил же. Ну не встречка, но все равно нарушил.
Ответить

Фотография Panterka Panterka 16 окт 2007

человек, нарушивший закон, не отрицает факт нарушения, а отрицает статью, которую ему инкриминировали, доказывая свою правоту - вот в этом и молодец, и еще молодец что законы и статьи знает на 5
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 16 окт 2007

Согласна с Пантеркой. Парень молодец :angry: Мне бы так законы знать.....
Как же Гаишник отмазывается смешно - времени у него нет :)
Ответить

Guest_Deamon_* 17 окт 2007

Да чего уж молодец то?
Нарушил же. Ну не встречка, но все равно нарушил.

Нарушил, он и не отрицает. Вопрос в том что за содеянное отвечать должен в соответствии с законодательством, а не с понятиями.

Примерно в аналогичной ситуации прообщался с сержантом минут 20 - инкриминировался выезд на встречные трамвайные пути вместо невыполнения требования стрелки. Уехал без протокола оставив сержанта в переосмыслении ПДД.

Что удивляет в этой ситуации, как и моей - никакого наказания не следует. Как только сводишь дело к статье >1к рублей - сотрудник ГИБДД теряет к ней интерес. Вот это считаю не нормальным ни в коем разе.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 17 окт 2007

гыыы, клёва.... :blink: хочу тоже так знать правила...
ему надо запись Травину в "Право руля" отправить...

хочу тоже видеокамеру в машину..... :huh:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 17 окт 2007

Прикольно, испугал ДПСника =)
Ответить