Соскок времени
uxTuaHgp
17 окт 2007
У кого-то было такое?
Legnum`s wife
17 окт 2007
У меня периодически оно меняется на несколько минут. Как мне объяснял муж, оно как бы обновляется и ставится правильное, т.к. иногда часы либо убегают вперед, либо отстают.
Chemical_sister
17 окт 2007
я только нормаьно подстрою, это радио включу - оно опять прыгало.
в итогое - бан этой радиостанции и никаких проблем
uxTuaHgp
17 окт 2007
Погуглил по поводу RDS - действительно некоторые автомагнитолы подстраиваются на время,передаваемое радиостанцией по RDS. Причем эта фича не отключается...у меня так было пару раз, когда включала какую-то радиостанцию.

petr0vich
17 окт 2007
unholier
17 окт 2007
uxTuaHgp
17 окт 2007

777yura
17 окт 2007
irberger
18 окт 2007
Некоторые станции долго этот переход делают, что странно, бывало не на час а на полчаса, ваще бред какой-то. поэтому я отключил и очень этому рад.Хых а мож плюнуть - не вечно же у них неверное время передается
sergkhar
22 окт 2007
Я Воронежскому Максимуму написал через 3 дня после перехода. Говорю, мол, слушаю только максимум, а часы неправильно. В тот же день ответили, что исправятся. Исправились. Молодцы.Некоторые станции долго этот переход делают, что странно, бывало не на час а на полчаса, ваще бред какой-то. поэтому я отключил и очень этому рад.
А Русское радио после этого иногда включал около месяца - так и было неправильное. Давно не включал - и не надо

Gray
22 окт 2007
5 баллов!бан этой радиостанции и никаких проблем

У меня такого не бывало ниразу... видимо первая хозяйка позаботилась об этом

Legnum`s wife
23 окт 2007

ЗЫ в этот момент у меня играло Love-Радио
irberger
23 окт 2007
Происки админовУ меня тут недавно соскочило время на 3 часа. За рулем как-то неудобно было все корректировать и я решила отложить это до ближайшей остановки. Минут через 20 обратила внимание на часы, а там уже было опять нормальное время. Что это было?
ЗЫ в этот момент у меня играло Love-Радио

Roman_Colt
23 окт 2007
Когда функция включена - справа от времени высвечивается индикатор CT (Clock Time). Отключается через меню (в мануале подробно описано).читайте мануал, господа. функция подвода часов отключается. кнопочкой TA. но я могу ошибаться насчет кнопки. но то что отключается - 100%
Alte
21 ноя 2007
DimaRu
21 ноя 2007
На поставляемых в Россию машинах этафункция почему-то не работает .У меня другой вопрос, что за функция Mute, правильнее как ее пользовать ?
Buzz
14 авг 2008
Надо отключить опцию CT, это в настройках на магнитоле и тогда время не будет подводиться по RDS. Я в первые 2 дня после покупки так бесился пока мануал не прочиталХых а мож плюнуть - не вечно же у них неверное время передается