←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Спина

Guest_homutini_* 21 окт 2007

Привет.

Что посоветуете в качестве грамотной посадки за рулем, чтобы спина не уставала? Хочется комфорта... спортивные кресла не знаю как по удобству, но по цене точно не подойдут. Нужен оптимальный вариант комфорт/цена.
Ответить

Фотография Анюта Анюта 21 окт 2007

Действительно интересно, кто что посоветует. Как в кольте, у меня так спина не болела даже в ВАЗ-21099.
Ответить

Фотография Rei Rei 22 окт 2007

моему переломаному позвоночнику ничего не помогает , никакие удобные кресла в люкс машинах или простенькие в кольте болит всё равно, ну а так совет если спину в течении 2 часов не ломит то ничего делать не нужно)
Ответить

Guest_homutini_* 22 окт 2007

И так,

http://www.auto-ms.ru/?id=2

или

http://www.pozvonok....?id=16&idtype=3

Что вы используете?
Ответить

Guest_Ветер перемен_* 22 окт 2007

как вы прова получаете...
руки 22-00/14-00 и на 73 градуса, объяснять что это, я не буду

А если вы устаете за рулем физически, пора заняться спортом
Ответить

Фотография NotManual NotManual 22 окт 2007

У меня спина болела очень... потому что спинка сиденья кривая была. Всё решилось заменой сиденья :)
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 22 окт 2007

вопрос некорректен!
Ответить

как вы прова получаете...
руки 22-00/14-00 и на 73 градуса, объяснять что это, я не буду

А если вы устаете за рулем физически, пора заняться спортом

полежение рук и ног правильное. это тут не причем...

У меня спина болела очень... потому что спинка сиденья кривая была. Всё решилось заменой сиденья :)

во во. мне тоже кажется что оно у меня какое-то проваленное. )
менять полностью сиденье не хочется. вот и спрашиваю кто-нибудь этой подушкой пользовался или нет?

вопрос некорректен!

если не корректен, то поправь.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 окт 2007

Я подкладывал под поясницу пластиковую бутылку с водой.. Спине было чуть легче. Следовательно, если подлождить какой-нить мыгкий удобный валик или маленькую подушку именно под поясницу - должно быть удобнее...
Ответить

Фотография Jones Jones 22 окт 2007

Использую штатную регулировку поддержки спины...
но вот странно: как только я ее выдвигаю (позвоночник прогибается) так сразу спину начинает ломить... :)
может я просто уже старый пердун и все суставы уже задубели? :(
Ответить

у меня штатная не работает (
Ответить

Фотография Анюта Анюта 22 окт 2007

Использую штатную регулировку поддержки спины...
но вот странно: как только я ее выдвигаю (позвоночник прогибается) так сразу спину начинает ломить... :)
может я просто уже старый пердун и все суставы уже задубели? :lol:

А штатная регулировка во всех кольтах есть?? :D Мое кресло, по-моему, регулируется только по наклону спинки и удаленности самой седушки от руля
Ответить

Guest_Ветер перемен_* 23 окт 2007

Помните вам бабушка, мама, и учительница говорила сидите ровно...
Если вы сами кривые нех гнать на сиденья
Ответить

Фотография Jones Jones 23 окт 2007

А штатная регулировка во всех кольтах есть?? :lol: Мое кресло, по-моему, регулируется только по наклону спинки и удаленности самой седушки от руля

см. мой профиль :)
PS по личному опыту - сиденье в Кольтах (в 4-м по крайней мере) очень недоработано!!! сначала садишься, думаешь "вот класс, диван прямо, так бы и не вставал.." а через минут 15 хочется выйти размяться :(
Ответить

Фотография Iris Iris 23 окт 2007

А у меня подушечка икейская под попой... и спина совсем не болит. Уж не знаю, есть ли тут связь какая-нибудь :-)) Но правда - до Киева каталась тыщу километров - и не болела даже к концу пути.

Хотя стоит всего часок на ногах провести - уже поясницу ломит просто жуть как.
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 23 окт 2007

А покультурней можно? ;)
Ответить

Фотография Ironia Ironia 23 окт 2007

Ой, я думала у одной меня такие проблемы. Оказывается, что нет
Спина бывает устает жуть как! иногда подкладываю себе под спину руку, на какое-то время помогает
а вообще уже давно подумываю о подушечке ;)
хотя мне кажется это только в кольте проблемы с сиденьями
у моего молодого человека altezza так там спина не болит, там сиденья совсем другой формы
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 23 окт 2007

Есть вот такой вариант. Думал сначала себе. Потом заменил сиденья, пока доволен, но чувствуется, что через часа полтора езды будет тяжело ехать. Думаю что делать. http://www.unp-russi...dex.php?page=29
Ответить

Guest_homutini_* 23 окт 2007

ух ты наш стройняшечка! ))
зачем лезть в топик, если тебе не интересно?

Есть вот такой вариант. Думал сначала себе. Потом заменил сиденья, пока доволен, но чувствуется, что через часа полтора езды будет тяжело ехать. Думаю что делать. http://www.unp-russi...dex.php?page=29

да, интересно. не видел такую. но воздшным я что-то не доверяю: форму держит довольно условно и сдуваться будет постоянно. удобно то, что можно регулировать давление.
Ответить

Фотография EnOt EnOt 24 окт 2007

Нашёлся тут идеал ровной спины бляин. Молчал бы вообще лучше, кусок дибила.
Ответить