Установка нештатной магнитолы
algl83
26 окт 2007
Кто-нибудь устанавливал в кольт хорошую нештатную магнитолу? видел где-то на форуме фотографии, знаю, что теоретически это возможно, но как это сделать на практике?
звонил во все сервис-центры Питера - все дружно пожимают плечами и говорят, что теоретически это можно, но они этим не занимаются...
как быть?
petr0vich
26 окт 2007
Лукавый
26 окт 2007
сама по себе магнитола устанавливается так же , как и в других авто.
теряются некоторые показания "компьютера". данная тема уже обсуждалась и есть в этой ветке.
algl83
26 окт 2007
теряются некоторые показания "компьютера".
особенно волнует вот этот пункт. я понимаю, что в установке нештатной магнитолы нет ничего сложного - на место для чейнджера, просто волнуют последствия такой установки. вопросы гарантии не интересуют - она истекает в ближайшее время...
ANDREY
26 окт 2007
Истечет быстрееособенно волнует вот этот пункт. я понимаю, что в установке нештатной магнитолы нет ничего сложного - на место для чейнджера, просто волнуют последствия такой установки. вопросы гарантии не интересуют - она истекает в ближайшее время...

В мурзилке написано, что останется только мнгновенный расход топлива.
petr0vich
27 окт 2007
algl83
29 окт 2007
А что у вас в секции под встроенной магнитолой?
ящик - предполагалось место под чейнджер. сейчас пустует.
daemon
05 фев 2008
никаких проблем не наблюдается.
ANDREY
06 апр 2008
http://mikel.altonik.../fch/index.html
Для очумелых ручек!
MAMOHT
08 апр 2008
Такое ощущение, что автор не подозревает о существовании HDD-плееров...Самое прикольное, идея сильная и принципиально рабочая.
http://mikel.altonik.../fch/index.html
Для очумелых ручек!
***=guest=***
14 мая 2008
Как убирается бордачек под магнитолой? Он на креплениях или его нужно вырезать? Смотрел- смотрел так и не понял как его убрать.я установил магнитолу вместо бардачка, оставил на штатной магнитоле питание, поэтому сейчас и комп показывает и музыка в порядке.
Подскажите как сделать
***=guest=***
14 мая 2008
petr0vich
20 мая 2008
я менял.Еще вопрос: кто-нибудь менял штатные динамики в передних и задних дверях на внештатные.? Как играет внештатная магнитола со штатными динамиками, есть ли разница в лучшую сторону?
сначала сменил голову: поставил пионер 5900 на шаттную аккустику. стало заметно приятнее. потом сделал шумку дверей + замена всей аккустики. перед DLS B двухкомпонентная 16", зад DLS 16
небо и земля
petr0vich
20 мая 2008
снимается. там все на креплениях. ничего вырезать не надоКак убирается бордачек под магнитолой? Он на креплениях или его нужно вырезать? Смотрел- смотрел так и не понял как его убрать.
Подскажите как сделать
uxTuaHgp
20 мая 2008
А подиумы сам делал?я менял.
сначала сменил голову: поставил пионер 5900 на шаттную аккустику. стало заметно приятнее. потом сделал шумку дверей + замена всей аккустики. перед DLS B двухкомпонентная 16", зад DLS 16
небо и земля
uxTuaHgp
21 мая 2008
Так там же 10см динамики родные? Или ты и поставил 10см только не с бумажным диффузором?все в штатных местах.