←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Установка нештатной магнитолы

Фотография algl83 algl83 26 окт 2007

Здравствуйте!
Кто-нибудь устанавливал в кольт хорошую нештатную магнитолу? видел где-то на форуме фотографии, знаю, что теоретически это возможно, но как это сделать на практике?
звонил во все сервис-центры Питера - все дружно пожимают плечами и говорят, что теоретически это можно, но они этим не занимаются...
как быть?
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 26 окт 2007

вместо бардачка под штатной магнитолой ставят. или вместо штатной но нужно рамку искать.
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 26 окт 2007

честно говоря, не совсем понятно, что ИМЕННО интересует.
сама по себе магнитола устанавливается так же , как и в других авто.
теряются некоторые показания "компьютера". данная тема уже обсуждалась и есть в этой ветке.
Ответить

теряются некоторые показания "компьютера".

особенно волнует вот этот пункт. я понимаю, что в установке нештатной магнитолы нет ничего сложного - на место для чейнджера, просто волнуют последствия такой установки. вопросы гарантии не интересуют - она истекает в ближайшее время...
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 26 окт 2007

особенно волнует вот этот пункт. я понимаю, что в установке нештатной магнитолы нет ничего сложного - на место для чейнджера, просто волнуют последствия такой установки. вопросы гарантии не интересуют - она истекает в ближайшее время...

Истечет быстрее :(
В мурзилке написано, что останется только мнгновенный расход топлива.
Ответить

а если серьезно?
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 27 окт 2007

я установил магнитолу вместо бардачка, оставил на штатной магнитоле питание, поэтому сейчас и комп показывает и музыка в порядке.
Ответить

Guest_Ветер перемен_* 27 окт 2007

А что у вас в секции под встроенной магнитолой?
Ответить

Фотография algl83 algl83 29 окт 2007

А что у вас в секции под встроенной магнитолой?

ящик - предполагалось место под чейнджер. сейчас пустует.
Ответить

Фотография daemon daemon 05 фев 2008

Я брал машину без магнитолы. Установка нештатной потребовала переходника (200 ру) и около часа свободного времени, и это только потому что влезать ен хотела. Для того чтобы не осталось щелей пришлось самолично вырезать рамку из заглушки, находившейся на месте магнитолы. Комп показывает моментальный расход, температуру, время (вроде переключить на другие показатели нельзя). Когда на ТО приволок - слова не сказали.
никаких проблем не наблюдается.
Ответить

Фотография daemon daemon 05 фев 2008

получше фотки не имеется к сожалению
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 06 апр 2008

Самое прикольное, идея сильная и принципиально рабочая.
http://mikel.altonik.../fch/index.html
Для очумелых ручек!
Ответить

Фотография MAMOHT MAMOHT 08 апр 2008

Самое прикольное, идея сильная и принципиально рабочая.
http://mikel.altonik.../fch/index.html
Для очумелых ручек!

Такое ощущение, что автор не подозревает о существовании HDD-плееров...
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 14 мая 2008

я установил магнитолу вместо бардачка, оставил на штатной магнитоле питание, поэтому сейчас и комп показывает и музыка в порядке.

Как убирается бордачек под магнитолой? Он на креплениях или его нужно вырезать? Смотрел- смотрел так и не понял как его убрать.
Подскажите как сделать
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 14 мая 2008

Еще вопрос: кто-нибудь менял штатные динамики в передних и задних дверях на внештатные.? Как играет внештатная магнитола со штатными динамиками, есть ли разница в лучшую сторону?
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 20 мая 2008

Еще вопрос: кто-нибудь менял штатные динамики в передних и задних дверях на внештатные.? Как играет внештатная магнитола со штатными динамиками, есть ли разница в лучшую сторону?

я менял.
сначала сменил голову: поставил пионер 5900 на шаттную аккустику. стало заметно приятнее. потом сделал шумку дверей + замена всей аккустики. перед DLS B двухкомпонентная 16", зад DLS 16
небо и земля
Ответить

Как убирается бордачек под магнитолой? Он на креплениях или его нужно вырезать? Смотрел- смотрел так и не понял как его убрать.
Подскажите как сделать

снимается. там все на креплениях. ничего вырезать не надо
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 мая 2008

я менял.
сначала сменил голову: поставил пионер 5900 на шаттную аккустику. стало заметно приятнее. потом сделал шумку дверей + замена всей аккустики. перед DLS B двухкомпонентная 16", зад DLS 16
небо и земля

А подиумы сам делал?
Ответить

все в штатных местах.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 21 мая 2008

все в штатных местах.

Так там же 10см динамики родные? Или ты и поставил 10см только не с бумажным диффузором?
Ответить