Как я протаранил Лексус
Guest_flip_* 31 окт 2007

Вот такое ДТП

dr_romanoff
31 окт 2007

Guest_flip_* 31 окт 2007
Александр, сочувствую
Жалко Кольтик...
КАСКО есть?
КАСКО нет не у него не у меня. Надеюсь Его ОСАГО покроет мой ущерб...
З.Ы. За сочуствие спасибо...
Legnum`s wife
31 окт 2007
А этот гореводитель сразу признал себя виновным или сопротивлялся?
Guest_flip_* 31 окт 2007
Надеюсь его страховая долго мурыжить тебя не будет.
А этот гореводитель сразу признал себя виновным или сопротивлялся?
Не сопротивлялся, против фактов не попрешь, все ясно как день... Надеюсь

Sonne
01 ноя 2007

Я вот примерно в такую же аварию попала, вот только я была в роли твоего Лексуса...

uxTuaHgp
01 ноя 2007
Хорошо еще, что никто не пострадал.
А ОСАГО может и не хватить...
Guest_flip_* 01 ноя 2007
Пипец, каждый урод когда-инбудь бъется, жаль только не о бетонную стену а о других.
Хорошо еще, что никто не пострадал.
А ОСАГО может и не хватить...
Я так понимаю если ОСАГО не хватит, то виновник доплачивает добровольно или в судебном порядке. Я прав?
uxTuaHgp
01 ноя 2007
Тут была тема, про въезд в зад ньюсу - калькуляция Рольфа вылезла на 8.5т долларов, правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.
Возможно есть смысл обратиться к независимому эксперту для оценки повреждений и составления калькуляции - Ириска тут отчет где-то писала на сей счет.
eArL
01 ноя 2007
Респект. Чинись, твой кольт проявил себя как отважный боец.
Kopchen
01 ноя 2007
Guest_Vjick_* 01 ноя 2007
Если машина на гарантии, то считать должны по прайсам авторизованных сервисов. А иначе кто будет платить за слет с гарантии? А вот где реально ремонтироваться - это уже дело каждого.Именно.
правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.
Поражен, что Лексус был без КАСКи. Ему ремонт встанет в оооочень кругленькую сумму...
uxTuaHgp
01 ноя 2007
А ну да точно, гарантийная же машинка.Если машина на гарантии, то считать должны по прайсам авторизованных сервисов. А иначе кто будет платить за слет с гарантии? А вот где реально ремонтироваться - это уже дело каждого.
Поражен, что Лексус был без КАСКи. Ему ремонт встанет в оооочень кругленькую сумму...
А про Лексус - скупой платит дважды.
Guest_flip_* 01 ноя 2007
Именно.
Тут была тема, про въезд в зад ньюсу - калькуляция Рольфа вылезла на 8.5т долларов, правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.
Возможно есть смысл обратиться к независимому эксперту для оценки повреждений и составления калькуляции - Ириска тут отчет где-то писала на сей счет.
uxTuaHgp я пару раз уже сталкивался со страховкой и всегда считали независимые эксперты, страховая компания предлагала на выбор разных оценщиков...
Joojeek
01 ноя 2007
он мог не признаться, что у него есть Каско..... иногда так делают, тк наши гайцы изначально пытаются водителя с каской признать виновным(((((((Поражен, что Лексус был без КАСКи.
это не независимые оценщикиuxTuaHgp я пару раз уже сталкивался со страховкой и всегда считали независимые эксперты, страховая компания предлагала на выбор разных оценщиков...

Guest_flip_* 01 ноя 2007
в Нижний приветы! удачи в дальнейшей борьбе он мог не признаться, что у него есть Каско..... иногда так делают, тк наши гайцы изначально пытаются водителя с каской признать виновным(((((((
это не независимые оценщикиточнее имхо относительно независимые
Привет! У него действительно нет КАСКО. После аварии машину прямо в сервис эвакуировали, а потом он по-любому виноват...
Насчет оценщиков твоя идея понятна, но я могу отказаться от оценки и самостоятельно провести независимую экспертизу в любой компании, только что прочитал

Lavazza
02 ноя 2007
Маленький кольт победил большой Лексус, уехал с поля битвы сам...а вот Лехус унесли нах.=)
Респект. Чинись, твой кольт проявил себя как отважный боец.