←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Как я протаранил Лексус

Guest_flip_* 31 окт 2007

Сегодня попал в ДТП на своем кольте ;) Ехал по главной, со второстепенной из-за газели выскочил rx300. Я ехал примерно 40 км/ч и дал ему в левое переднее колесо. В результате у меня разбит весь перед: капот, бампер, фары, защита двигателя, крылья, крылом даже дверь заклинило с водительской стороны, ланжерон ушел... Ему тоже не слабо перепало: переднее колесо ушло, вся подвеска, ланжерон соответственно. Я добрался до стоянки на своем ходу, а у него машину на эвакуаторе забирали... С ним и со мной слава богу все в порядке, хотя подушки не сработали не у меня, не у него... Ладно хоть виноват он. Пацан 3 мес. назад права получил.
Вот такое ДТП :)
Прикрепленный файл  DSC00047.JPG   416,8К   483 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC00055.JPG   375,42К   344 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC00049.JPG   429,54К   261 Количество загрузок:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 31 окт 2007

машину вместе с правами купил... урод... а тебе мои соболезнования :) Главное сам жив и цел. а железо,хоть оно и любимое,всегда можно поправить.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 31 окт 2007

Александр, сочувствую :) Жалко Кольтик...
КАСКО есть?
Ответить

Guest_flip_* 31 окт 2007

Александр, сочувствую :) Жалко Кольтик...
КАСКО есть?

КАСКО нет не у него не у меня. Надеюсь Его ОСАГО покроет мой ущерб...

З.Ы. За сочуствие спасибо...
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 31 окт 2007

Надеюсь его страховая долго мурыжить тебя не будет.
А этот гореводитель сразу признал себя виновным или сопротивлялся?
Ответить

Guest_flip_* 31 окт 2007

Надеюсь его страховая долго мурыжить тебя не будет.
А этот гореводитель сразу признал себя виновным или сопротивлялся?

Не сопротивлялся, против фактов не попрешь, все ясно как день... Надеюсь :)
Ответить

Фотография Sonne Sonne 01 ноя 2007

Сочувствую тебе. Будем надеятся на положительный исход дела! ;)

Я вот примерно в такую же аварию попала, вот только я была в роли твоего Лексуса... :) Эх, хорошо, что у меня каска и скорости были поменьше...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 01 ноя 2007

Пипец, каждый урод когда-инбудь бъется, жаль только не о бетонную стену а о других.
Хорошо еще, что никто не пострадал.
А ОСАГО может и не хватить...
Ответить

Guest_flip_* 01 ноя 2007

Пипец, каждый урод когда-инбудь бъется, жаль только не о бетонную стену а о других.
Хорошо еще, что никто не пострадал.
А ОСАГО может и не хватить...

Я так понимаю если ОСАГО не хватит, то виновник доплачивает добровольно или в судебном порядке. Я прав?
Ответить

Именно.
Тут была тема, про въезд в зад ньюсу - калькуляция Рольфа вылезла на 8.5т долларов, правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.
Возможно есть смысл обратиться к независимому эксперту для оценки повреждений и составления калькуляции - Ириска тут отчет где-то писала на сей счет.
Ответить

Фотография pepr pepr 01 ноя 2007

мде... права купил, а ездить нет :) сочувствую
Ответить

Фотография eArL eArL 01 ноя 2007

Маленький кольт победил большой Лексус, уехал с поля битвы сам...а вот Лехус унесли нах.=)

Респект. Чинись, твой кольт проявил себя как отважный боец.
Ответить

Фотография Kopchen Kopchen 01 ноя 2007

если ОСАГО не хватит, лучше чтоб он выплатил разницу добровольно, иначе через суд это очень долгая морока....я тож в своё время выступал в качестве лексуса, разницу выплатил добровольно, т.к. был реально виноват.....
Ответить

Guest_Vjick_* 01 ноя 2007

Именно.
правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.

Если машина на гарантии, то считать должны по прайсам авторизованных сервисов. А иначе кто будет платить за слет с гарантии? А вот где реально ремонтироваться - это уже дело каждого.

Поражен, что Лексус был без КАСКи. Ему ремонт встанет в оооочень кругленькую сумму...
Ответить

Если машина на гарантии, то считать должны по прайсам авторизованных сервисов. А иначе кто будет платить за слет с гарантии? А вот где реально ремонтироваться - это уже дело каждого.

Поражен, что Лексус был без КАСКи. Ему ремонт встанет в оооочень кругленькую сумму...

А ну да точно, гарантийная же машинка.
А про Лексус - скупой платит дважды.
Ответить

Guest_flip_* 01 ноя 2007

Мой кольт еще на гарантии, так что считать по-любому будут по оф. дилеру...

Именно.
Тут была тема, про въезд в зад ньюсу - калькуляция Рольфа вылезла на 8.5т долларов, правда без КАСКО можно ремонтироваться где-то еще... по ОСАГО наверняка не будут считать по прайсам авторизованных сервисов.
Возможно есть смысл обратиться к независимому эксперту для оценки повреждений и составления калькуляции - Ириска тут отчет где-то писала на сей счет.

uxTuaHgp я пару раз уже сталкивался со страховкой и всегда считали независимые эксперты, страховая компания предлагала на выбор разных оценщиков...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 01 ноя 2007

в Нижний приветы! удачи в дальнейшей борьбе

Поражен, что Лексус был без КАСКи.

он мог не признаться, что у него есть Каско..... иногда так делают, тк наши гайцы изначально пытаются водителя с каской признать виновным(((((((

uxTuaHgp я пару раз уже сталкивался со страховкой и всегда считали независимые эксперты, страховая компания предлагала на выбор разных оценщиков...

это не независимые оценщики:) точнее имхо относительно независимые:)
Ответить

Guest_flip_* 01 ноя 2007

в Нижний приветы! удачи в дальнейшей борьбе он мог не признаться, что у него есть Каско..... иногда так делают, тк наши гайцы изначально пытаются водителя с каской признать виновным(((((((

это не независимые оценщики:) точнее имхо относительно независимые;)

Привет! У него действительно нет КАСКО. После аварии машину прямо в сервис эвакуировали, а потом он по-любому виноват...

Насчет оценщиков твоя идея понятна, но я могу отказаться от оценки и самостоятельно провести независимую экспертизу в любой компании, только что прочитал :)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 02 ноя 2007

Маленький кольт победил большой Лексус, уехал с поля битвы сам...а вот Лехус унесли нах.=)

Респект. Чинись, твой кольт проявил себя как отважный боец.

:) +1, удачной тебе починки!! :)
Ответить

Guest_flip_* 04 ноя 2007

Сегодня узнал сколько встанет ремонт Лексусу, 170 000 р. Сам еще оценку не делал.
Ответить