←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Отделение подфорума New Colt (Правый руль)

Закрыта

Фотография Art777 Art777 02 ноя 2007

В связи с всеже огромной разницей между евроКольтом и японоКольтиком .. давайте все же выделим в отдельный подфорум всю информацию по японкам.. Очень тяжело фильтровать информацию по левому и правому рулю..
+ ещё либо кто-то из модеров либо дать кому-то из активистов правого руля право переносить темы в новый подфорум.. чтобы собрать все старые посты по поводу правого руля.
Ответить

Guest_Vjick_* 02 ноя 2007

Существует также разница между Кольтом и Миражом предыдущих годов - их тоже выделять?
Будут просто мертвые форумы. Отдельных тем - ну десяток, ну два.
Просто подходите с умом к созданию заголовков темы и проблем будет намного меньше.
Если есть предложения как переименовать некоторые темы, чтобы они ярче выделялись по содержанию - предлагайте - сделаем.
Ответить

Фотография Art777 Art777 02 ноя 2007

отписал свои обоснования необходимости в личку..
лень переписывать..

1. Основная часть информации находится в одном посте: Общие вопросы.. праворульки.. поиск по посту до ужаса неудобен...
2. Не все хотят упростить нам жизнь и выделяют сообщение припиской "правый руль"
3. Будет гораздо меньше путаницы.
4. Не думаю что это сложно осуществить и это не создаст какой либо дополнительной нагрузки для форума (она даже уменьшится люди не будут даблпостить ..) и упростит жизнь желающим узнать инфу про данный тип автомобиля..

Зы. Сужу лично по себе.. посколько перед покупкой даного автомобиля пришлось перелопатить весь форум в поиске ответов..

Сообщение отредактировал Vjick: 02 ноября 2007 - 02:25
Ответить

Guest_Vjick_* 02 ноя 2007

Ну на самом деле тут нужно коллегиальное решение. Потому что, если выделять каждое поколение кольтов в отдельный подфорум, да еще и делить на правый и левый руль - мы получим кучу подфорумов, в каждом из которых будет по одной-две страницы тем и форум просто будет мертвым, каждый будет сидеть в своем разделе...
Мое скромное мнение - выделять в отдельный подфорум не нужно. Если есть желание что-то улучшить - можно переименовать некоторые темы, составить ФАК по праворульным Нью-кольтам.
Ответить

Фотография bloodbass bloodbass 02 ноя 2007

мое "правое" я голосует за создание подфорума.

но в то же время много инфы уже выложено и обсуждено в небезысвестной ветке про правый руль.
я думаю, что можно из нее сделать фак и этим ограничиться.

хотя последнее время в этой же ветке идет довольно живое общение. вопросы возникают самые разные, и было бы удобнее общаться в своем отдельном подфоруме.

я за подфорум на 80%. со своей стороны обещая не дать ему умереть. :lol:
можно не делать "кучу" подфорумов, а один, назвать его, например - "Правый руль", а в нем уже ориентироваться по топикам...
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 03 ноя 2007

для начала предлагаю создать faq для праворуких и возможно ли технически при создании темы в разделе нью кольт что бы предлагался выбор :левый или правый руль и соответственно после выбора открываешь тему ,а пользователи просматривавшие данный раздел в каждой теме видят приписку правый или левый руль. ??
Ответить

Фотография Аллочка Аллочка 03 ноя 2007

для начала предлагаю создать faq для праворуких и возможно ли технически при создании темы в разделе нью кольт что бы предлагался выбор :левый или правый руль и соответственно после выбора открываешь тему ,а пользователи просматривавшие данный раздел в каждой теме видят приписку правый или левый руль. ??

я вообщем тоже за любое отделение тем от леворуких,слишком много времени уходит на поиск нужной инфы по правым, но кто этим займётся? нововведения здесь не проходят мне так думается.
Ответить
Закрыта