Хостинг
San
22 ноя 2007
Как вы заметили, послднее время сайт стал падать довольно часто. И как вчера выяснилось из-за очень большого трафика
Флудерасты блин
И из того что сейчас трафик сайта стал расти в геометрической прогрессии и стал больше 6гб в месяц (месяц назад было 4) Пашка уже не может держать нас бесплатно...
Так что надо платить. Где-то около 3000 руб в месяц. Так что просьба ко всем, кто сколько может давайте скинемся. Как благодарность можем сделать ящик в домене кольт клуба, типа имя@colt-club.ru
Как и куда платить пока не решили, но думаю либо на кошелек какойнибудь либо наличиными на встречах.
НИ КТО НИ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ОПЛАТЕ ХОСТИНГА. ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
НОМЕР КОШЕЛЬКА "YANDEX ДЕНЬГИ" КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ
4100175137164
Доступ к кошельку у Andrew_G и у SAN. Деньги потом переведём Паше с Викой.
Как внести деньги.
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Сообщение отредактировал Andrew_G: 22 ноября 2007 - 10:21

И из того что сейчас трафик сайта стал расти в геометрической прогрессии и стал больше 6гб в месяц (месяц назад было 4) Пашка уже не может держать нас бесплатно...
Так что надо платить. Где-то около 3000 руб в месяц. Так что просьба ко всем, кто сколько может давайте скинемся. Как благодарность можем сделать ящик в домене кольт клуба, типа имя@colt-club.ru
Как и куда платить пока не решили, но думаю либо на кошелек какойнибудь либо наличиными на встречах.
НИ КТО НИ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ОПЛАТЕ ХОСТИНГА. ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
НОМЕР КОШЕЛЬКА "YANDEX ДЕНЬГИ" КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ
4100175137164
Доступ к кошельку у Andrew_G и у SAN. Деньги потом переведём Паше с Викой.
Как внести деньги.
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Сообщение отредактировал Andrew_G: 22 ноября 2007 - 10:21
Алексей Безкосяков
22 ноя 2007
Сань, а чо хостинг рекламой не окупаеца??? 0_о...
я тоже удивлен.
GreenGo
22 ноя 2007
+1Готов платить.
greengo@colt-club.ru - тож, пожалуй, за мной пусть числиццо!
NotManual
22 ноя 2007
3000 вообще или с лица?)))
Скинусь - нивапрос
)
Ящик - это тоже приятно
)
notmanual@colt-club.ru
Скинусь - нивапрос

Ящик - это тоже приятно

notmanual@colt-club.ru

GreenGo
22 ноя 2007
Кстати, да!!!! Так будет удобнее всего!а смс-копилку можно сделать?
тоже скинусь нивапрос

Алексей Безкосяков
22 ноя 2007
думаю на первое время можно скидыватся баблом
дальше прогнозирую сборы упадут , нада бы придумать как окупать за счет рекламы или искать хостинг дешевле или и то и то. кстати я не понял, что за трафик6 гб? это в день?
могу чем-то помочь, прогер со стажем, в том числе web. да и вообще ниче так IT специалист.
дальше прогнозирую сборы упадут , нада бы придумать как окупать за счет рекламы или искать хостинг дешевле или и то и то. кстати я не понял, что за трафик6 гб? это в день?
могу чем-то помочь, прогер со стажем, в том числе web. да и вообще ниче так IT специалист.
eArL
22 ноя 2007
кстати я не понял, что за трафик6 гб? это в день?
больше 6гб в месяц (месяц назад было 4)
=))
San
22 ноя 2007
Неокупается, т.к. реклама это только банер сверху, а они платят 1000 в месяц и то живых денег мы ещё не видели....
По поводу как платить надо поговорить с тарантулом, т.к. сам понимаю что каждый раз собирать наличкой очень не удобно, думаю придумаем чего нибудь... кстати просвятите что такое смс копилка
По поводу как платить надо поговорить с тарантулом, т.к. сам понимаю что каждый раз собирать наличкой очень не удобно, думаю придумаем чего нибудь... кстати просвятите что такое смс копилка

Алексей Безкосяков
22 ноя 2007
кстати просвятите что такое смс копилка
ну человек шлет смс на короткий номер, у него снимают с телефона например 2 бакса, их них 1 бакс тебе на счет а 1 бакс оператор берет себе.
eArL
22 ноя 2007
Люди присылают смс на номер **** с их счета списывается плата за сообшение и плюс денег сверху. Бабки копятся и алилуя есть лавэ на оплату всего всего всего (ну на что хватит)
ЗЫ: Безкосякофф сц*ко быстрый!=)))
ЗЫ: Безкосякофф сц*ко быстрый!=)))
buk
22 ноя 2007
смс копилка не удобно, при сумме в 3000 надо насобирать 4500 - много накладных расходов.
налик фарева
налик фарева

Voin13
22 ноя 2007
можно и копилку сделать и наликом собрать, т.к. у нас не только из Москвы одноклубники, но и из других городов... кто встречается, может наликом отдать, а остальные будут, по желанию, пользоваться смс-копилкой.... хуже точно не будет