Кольт-Истребитель
mr_resident
07 дек 2007
24.11 примерно в 11:55 состоялась вынужденная "дуэль" представителя японско-голландского автопрома с корейским нарушителем. Кто победил - сказать сложно, т.к. оба были заняты своими делами и никто не собирался ни на кого нападать...
Скользко... У меня - загруженый зад и летние "матадоры" сзади (теперь я ненавижу матадор!). Занос попы после ускорения при обгоне на бешеной скорости 35км/ч, контраварийные действия... БАЦ! Встреча...
Кольт по касательной бъет акцента, едущего навстречу мне по моей левой полосе (т.е. акцент - на встречке). Оба в изумлении и недоумении... Возглас дамы-водителя акцента: "Откуда ты такой взялся?" я запомню надолго... Сама себе она вряд ли его задаст.
По сути: хюндай ехал под кирпич по встречке и не собирался тормозить. Я выводил машину из заноса и никак не ожидал встретить в своей свободной левой полосе встречный транспорт. Мне, как это часто бывает, не хватило пары-тройки метров...
Фото с места событий
Скользко... У меня - загруженый зад и летние "матадоры" сзади (теперь я ненавижу матадор!). Занос попы после ускорения при обгоне на бешеной скорости 35км/ч, контраварийные действия... БАЦ! Встреча...
Кольт по касательной бъет акцента, едущего навстречу мне по моей левой полосе (т.е. акцент - на встречке). Оба в изумлении и недоумении... Возглас дамы-водителя акцента: "Откуда ты такой взялся?" я запомню надолго... Сама себе она вряд ли его задаст.
По сути: хюндай ехал под кирпич по встречке и не собирался тормозить. Я выводил машину из заноса и никак не ожидал встретить в своей свободной левой полосе встречный транспорт. Мне, как это часто бывает, не хватило пары-тройки метров...
Фото с места событий
serg-0906
07 дек 2007
Называется нашёл виноватых...Скользко... У меня - загруженый зад и летние "матадоры" сзади (теперь я ненавижу матадор!).
Voin13
07 дек 2007
я вот ток чета не пойму.... как при ударе по касательной можно ТАК разворочать всю морду?
по теме: сочуствую...
как прошел разбор полетов с ГАЙцами???
по теме: сочуствую...

mr_resident
07 дек 2007
Я их и не искал! А что делала мадам на встречке и почему не тормозила, её спросят в ГИБДДНазывается нашёл виноватых...

Можно, если морда полуживая от предыдущей аварии. Я ж купил машинку дешево и с проблемами...я вот ток чета не пойму.... как при ударе по касательной можно ТАК разворочать всю морду?
С гиббатней все только начинается... Про страховую я ваще молчу.по теме: сочуствую...
как прошел разбор полетов с ГАЙцами???
mr_resident
07 дек 2007
Всем соболезнующим: читайте тему Обновка
В жизни всегда так: где-то "+", где-то "-"...
Я стараюсь быть оптимистом. Желающих могу научить
В жизни всегда так: где-то "+", где-то "-"...
Я стараюсь быть оптимистом. Желающих могу научить

mr_resident
07 дек 2007
Что всегда... Разбор в гиббатне, опрос свидетелей, коих (слава богу!) у меня 2.просто писец
и что теперь дальше?
У девушки - КАСКО и муж с подозрительно-знакомой фамилией...
У меня - знания законов и помощь грамотных друзей.
Будем бодаться с ГИБДД и пытаться "продать" Кольта-истребителя СК "Гайде" как можно дороже.
Joojeek
09 дек 2007
мда, жесть...... главное сам не пострадал
ps бабы с влиятельными мужиками - еще хуже чем без оных(((((((((
mr_resident
10 дек 2007
Ничего, прорвемся!Сочувствую....
Не в моих принципах сдаваться!!!

Неизвестно, может, они просто однофамильцы. Похоже, что так оно и есть.мда, жесть...... главное сам не пострадал