Мышонок Михтя
Iris
13 дек 2007
Здравствуйте, дорогие кольтоводы. Давно уже читаю ваш форум (примерно этак с августа 2005-го) и очень мне у вас нравится.
Очень долго искала себе квадрапопика в приличном состоянии на автомате и вот, наконец, свершилось.
Итак, знакомьтесь - мышонок Михтя (можно просто Мышик). Родился в конце 2001 года. Движок 1.6 (90 лошадок), АКПП, полный электропакет, включая автозапуск и подогрев поп. Пробег 55000 км.
Я его пока немножко боюсь :-)

Очень долго искала себе квадрапопика в приличном состоянии на автомате и вот, наконец, свершилось.
Итак, знакомьтесь - мышонок Михтя (можно просто Мышик). Родился в конце 2001 года. Движок 1.6 (90 лошадок), АКПП, полный электропакет, включая автозапуск и подогрев поп. Пробег 55000 км.
Я его пока немножко боюсь :-)

fox
13 дек 2007
Поздравляю Женечка!
Красавчек!
Обещай Джонсу памперсы и выкладывай свои фотки в купальнике.
Ждем на встречах
Красавчек!
Ждем на встречах

Iris
13 дек 2007
Да папа Джонс по сравнению со мной салабон ваще! Это он мне пусть купальники обещает и фотки в памперсах выкладывает.

spider
13 дек 2007
Женечка мои поздравления!Класный мафын!И что-то давненько мы тебя у нас в гостях ненаблюдали!

kirilius
13 дек 2007
в клубе прирост - МОКРЫЙ АСФАЛЬТ!!!!!!!
УРА_УРА_УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА_УРА_УРА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Iris
13 дек 2007
Не мокрый.. а НАВАЗЕЛИНЕННЫЙ АСФАЛЬТ
Только что после полной обработки Раст-стопом. :-) Еще неделю буду в таком виде кататься.

Только что после полной обработки Раст-стопом. :-) Еще неделю буду в таком виде кататься.
kirilius
13 дек 2007
Видон зачетный - мне нравиться, хотя что за муть у тебя на кузове я понять не могу - у меня после реагента на чистой машине практически такой же эффект.
Транжирствуем дама, вазелинчик-то!!!!
Транжирствуем дама, вазелинчик-то!!!!
Iris
13 дек 2007
что за муть у тебя на кузове я понять не могу
Кира, раст-стоп это такая волшебная антикоррозийка.
Внешне похожа на вазелинчег без цвета и запаха.
GreenGo
13 дек 2007
Ириско!! Поздравляем с приобретением!!!
Этаа.... вливайся.. в ряды квадрапопых..
Этаа.... вливайся.. в ряды квадрапопых..

dr_romanoff
13 дек 2007
Женька!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dr_romanoff
13 дек 2007
Поздравляю!
![]()
Мокроасфальтовые скоро догонят и обгонят синих!!!
Никогда!!!