Второй ключ !
Korsar
15 дек 2007

Как то прочитал здесь на форуме что при установке сигнализации для обхода иммобилайзера прячут в салоне один ключ с чипом . И тут у меня появилась очень умная мысль

1. может иммобилайзер работает и без батарейки в ключе ?
2. а есть ли у меня вообще этот иммобилайзер ?
И где примерно прячут ключи

wayfarer
15 дек 2007
fox
15 дек 2007
2. Есть точно.
3. Если он примотан, то скорее всего под пластиковым чехлом замка зажигания, к замку и примотан.
Но возможно, у тебя стоит обходной блок, тогда на замок зажигания надето кольцо и от него идет провод куда-то в недра под торпедо и на другом конце данного провода черная коробочка, в которой и лежит твой ключик.
Все это может быть только в том случае, если у тебя сигналка с автозапуском, иначе незачем городить данный огород.
Korsar
15 дек 2007

Я так понял можно самому приматать ключ рядом с замком зажигания и наделать запасных ключей без чипа ? но больно уж мне дистанционное открывание нравится ( мне после "шестерки" 86 года вообше все нравиться)
Значит буду искать где делают копии ключа с чипом. Может кто знает такой сервис в Краснодарском крае ?
Я почему суечусь-есть у меня склонность такая ключи терять (а так же телефоны)

Года три назад поехали с братом на его джипе на охоту , у него карманов нормальных небыло и он дал мне ключи . Чтоб не потерять

После всех огорчений я ему есще и джип из ружья прострелил ( спсутил курки в машине...был уверен что ружье разряжено ) На охоту меня теперь не берут...а с ключами надо что то решать. У брата хоть дома ключи были... а моя там в лесочке долго бы стояла .
ANDREY
17 дек 2007
Зато все работает как ты хотел.
Поищи на форуме, было что надо для того, что бы поиметь второй ключ с чипом.
irberger
17 дек 2007
ANDREY
17 дек 2007
Вот здесь:
http://www.colt-club...?showtopic=6241
Видимо чел получил авто без бирки и лейблаУ меня к связке с ключами лейбак прилеплен, там код по которому можно еще один ключ заказать, даже ключ рабочий не надо давать чтоб там с чипа копировали инфу.

Korsar
17 дек 2007
Самый простой для тебя вариант- вытаскиваешь чип из ключа (не предатчик с батарейкой!!!), клеишь к замку, у тебя остается болванка с кнопками, которая как раньше открывает-закрывает двери. По образу и подобию в металлоремонте заказываешь скоко хочешь ключей и ты счастлив, еще одним ключом из металлоремонта твоя машина уезжает как "шестерка" 86 года , не сказав досвидания.
Зато все работает как ты хотел.
Классно ! Так и сделаю наверное !
Единственная проблема-угнать легче.
Я вообше-то подумывал просто купить сигнализацию , а ключ приклеить.
ANDREY
17 дек 2007

Было предложено мне из болванки ключ выточить за 200р.
Так, для инфы.
velikan
18 дек 2007
Chrom
31 янв 2008
irberger
01 фев 2008
на японцах может и нет имобилайзера, на европейцах точно есть.Что вы ерунду городите, имобилайзер, нет там никакого имобилайзера, ключ просто с дистанционным открыванием дверей. Я гоняю с ключом зделаным за 200р. Родной ключ дома валяется. А машинки из японии все приходят с одним ключом. Нагнали тут жути на кольтовода)))
Korsar
05 фев 2008
ВО !!! СПАСИБО !!! После прочтения этого я разобрал ключ. Не батарейку вытащил а всю эл.схему вытащил. Осталось только жало замка и тонкая пластмасовая рамка . ЗАВОДИТ ,БЛИНЧто вы ерунду городите, имобилайзер, нет там никакого имобилайзера, ключ просто с дистанционным открыванием дверей. Я гоняю с ключом зделаным за 200р. Родной ключ дома валяется. А машинки из японии все приходят с одним ключом. Нагнали тут жути на кольтовода)))

Пошел делать ключ (который за 200 руб. ) но у мастера не оказалось подходящей болванки . Но это уже не критично-послезавтра еду в БОЛЬШОЙ ГОРОД КРАСНОДАР ,там сделаю. Отсюда еще вопрос - а можно какой-нибудь брелок от сигнализации купить и запрограмировать чтоб открывл двери ? ДА , только не говорите мне что чип стоит не в эл. схеме а где-то в самой пластмасовой рамке ,а то я уже радовался что без батарейки
заводиться

dvh
16 мая 2008
ВО !!! СПАСИБО !!! После прочтения этого я разобрал ключ. Не батарейку вытащил а всю эл.схему вытащил. Осталось только жало замка и тонкая пластмасовая рамка . ЗАВОДИТ ,БЛИН
!!!! А я уже задолбался искать инфу какой проводок выдернуть чтоб отключить если что этот иммобилайзер . А его просто нет
!
Пошел делать ключ (который за 200 руб. ) но у мастера не оказалось подходящей болванки . Но это уже не критично-послезавтра еду в БОЛЬШОЙ ГОРОД КРАСНОДАР ,там сделаю. Отсюда еще вопрос - а можно какой-нибудь брелок от сигнализации купить и запрограмировать чтоб открывл двери ? ДА , только не говорите мне что чип стоит не в эл. схеме а где-то в самой пластмасовой рамке ,а то я уже радовался что без батарейки
заводиться.
Если ты вставлял одно металлическое жало, без всяких там пластнассовых рамочек, то точно без чипа, а если с рамочками, то еще не известно. например, на ВАЗ сам чип расмером 2х5х3мм.
xGremliN
18 мая 2008

Alex399
18 мая 2008
К сигнализации обычно идет два брелка, но можно еще купить и запрограмировать несколько брелков. Вот только цена дополнительного брелка почти половину цены сигнализации.
Muxacuk
23 мая 2008
Nitro785
24 мая 2008
на брелке есть еще третья кнопка...
с болванки пробовала, заводицо