←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

омыватели фар

Фотография irberger irberger 15 дек 2007

как я уже говорил, видел в техцентре редеги на полежаевской кучу постеров с ньюсами на одном из них фара ньса и омыватель как раз выдвинут и брызгает. для начала менеджер пытался со мной спорить и говорил что это фара не ньюса, ну убеждать я умею. в итоге он вбил мой вин в какой-то там свой софт и радостно мне сообщает что типа я же говорил что на вашей машине нет омывателя. вощем мы с ним еще пообщались и в итоге было выяснено что оригинальные омыватели на ньюс есть, но почему-то он не смог мне сказать сколько они стоят, они прямо комплектом для установки не продаются, говорит что надо кучу мелочёвки покупать отдельно, но мамой поклялся что всё оригинальное.
Ответить

Фотография sergkhar sergkhar 16 дек 2007

Я искал. Под ньюсы, которые по России катаются, нет омывателей. А вот под другие, которые чуть раньше были и не в Россиии, есть. Я подобрал все коды мелочевок, но практически все, кроме винтов, не поставляется ни по autodoc'у, ни по exist'у.
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 17 дек 2007

http://www.japancats...mgofs=112029696
Действительно не поставляются.
Могу предложить попробовать от NISSAN NOTE, на их сервисе.
У друга машина укомплектована, значит заказать можно.
Принцип работы, судя по чертежу, такой же, то есть выдвигаются автоматически.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 дек 2007

Цена на комплект от Ниссана примерно такая же, как и цена за аналогичный комплект от Hella!
Ответить

Фотография sergkhar sergkhar 18 дек 2007

А как же крепеж самих форсунок? На какую высоту выходят? Распыляться под каким углом будет вода и с какой силой? У Кольта специльное место есть на бачке, куда подстыковывается насос. Короче, сомневаюсь, что от Ноута подойдут.
Ответить