Маленький дикий зверек.
fox
16 дек 2007
У меня сегодня появился маленький но очень дикий зверек.
У нас, как и у больших, бензиновый двигатель, полный привод, независимая подвеска, коробка автомат (две передачи вперед и две назад). Тюненый глушитель, амортизаторы расположены по принципу F1.

Принимайте в клуб
У нас, как и у больших, бензиновый двигатель, полный привод, независимая подвеска, коробка автомат (две передачи вперед и две назад). Тюненый глушитель, амортизаторы расположены по принципу F1.

Принимайте в клуб

Rei
16 дек 2007
пздравляю))по нашим дорогам самое то))
а я вот скай хотел тоже на двс , но гадина 24К отдай нехочу
а я вот скай хотел тоже на двс , но гадина 24К отдай нехочу

Lab
17 дек 2007
поздравляем!какой он у тебя красивый диски хром
да то что на двс это круто...электро за ним не угнаться))))))

да то что на двс это круто...электро за ним не угнаться))))))
Vaimer
17 дек 2007
поздравляю... почём же топливо сеёчас на него? раньше когда ещё ничего не было, бадяжили адскую смесь из авиционного керасина и касторового масла (точных компанентов не помню.......... маленький был)
irberger
17 дек 2007
эфир еще добавлялипоздравляю... почём же топливо сеёчас на него? раньше когда ещё ничего не было, бадяжили адскую смесь из авиционного керасина и касторового масла (точных компанентов не помню.......... маленький был)

uxTuaHgp
17 дек 2007
Это на компрессионные движки лили треть касторки, треть керосина и треть этилового (медицинского) эфира.
Тут скорее всего ДВСс калильной свечей - даже хз чего и лить...
А ваще игрушка классная, но блин дорогущая наверное - не меньше наверное 15т?
irberger
17 дек 2007
Калильные движки работают на метиловом спирте с маслом, ну и присадочки по вкусуЭто на компрессионные движки лили треть касторки, треть керосина и треть этилового (медицинского) эфира.

fox
17 дек 2007
Калильные движки работают на метиловом спирте с маслом, ну и присадочки по вкусу
Топливо именно такое, 4 литра окола 45 долларов.
Конкретно эта машинка стоила 28800 деревянных. Можно купить такого-же плана, но Китай за 12000, но...... Китай.
2 Доктор - Димыч, там не только на приводах чехольчики, они там даже на шаровых, малипусенькие такие

А еще там с настройками подвески можно играть, регулировать амортизаторы и менять углы установок колес и т.п.
Unit16
17 дек 2007
блин, ты же большой дядька ужО
ПыСы потом мне дашь поиграццО, када надоест
а вообще, есть трассы специально для таких машинок, не помню где, где-то видела)))

ПыСы потом мне дашь поиграццО, када надоест

а вообще, есть трассы специально для таких машинок, не помню где, где-то видела)))
Joojeek
17 дек 2007
бугага=) *шепотом* пока никто не видит - стырю импрезочгу* ну чо, встречаемся на смотре или поклонке?))))))))))))