←  Защита от угона

Форум Кольт Клуб

»

Брелок сигналки

Фотография wh1tey wh1tey 20 дек 2007

Возник вопрос, как восстановить брелок сигналки, если потерял, а запасного нет?
Ответить

Фотография Lab Lab 20 дек 2007

зайди ugona.net найди там инструкцию по своей сигналке(ко многим есть) или найди свою инструкцию,там будет как завестись если потерял брелок.Дальше едешь в контору(я бы рекомендовал эту) там тебе подберут брелок для твоей сигналки и могу сразу же там же новый брелок ввести в систему...или сам по инструкции введешь брелок в систему.

По инструкции весь процесс введения нового брелка занимает не больше 5 минут... т.к. с первой попытки врятли получится :)
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 20 дек 2007

зайди ugona.net найди там инструкцию по своей сигналке(ко многим есть) или найди свою инструкцию,там будет как завестись если потерял брелок.Дальше едешь в контору(я бы рекомендовал эту) там тебе подберут брелок для твоей сигналки и могу сразу же там же новый брелок ввести в систему...или сам по инструкции введешь брелок в систему.

По инструкции весь процесс введения нового брелка занимает не больше 5 минут... т.к. с первой попытки врятли получится :)

я бы судовольствием, но сигналку ставили до меня, знаю что только алигатор, а модель хз (((
Ответить

Фотография Lab Lab 20 дек 2007

Тогда просто приедь к ним...к алегаторам(наверное) как и ко многим фирмам есть универсальные брелки. :D
Ответить