Кузовной ремонт после ДТП
Guest_Гриня_* 21 дек 2007

Lavazza
21 дек 2007
а вообще сочувствую, каско рулит...

Lavazza
21 дек 2007
http://www.colt-club...h...c=5530&st=0
будет время - почитай...

а вообще все диллеры по-моему одинаковые...машины продают пачками, а сервис развивать не хотят....
eslava
21 дек 2007
Полагаю, в разных городах по-разному. Разумнее,по-моему, провентилировать у себя в Новосибирске. Неужели, если подЪехать к диллеру, и они даже приблизительно не назовут сумму?Понятно всё с этими офф. диллерами. Решил в связи с этим попробовать перестраховаться, поеду на днях по разным СТО-шкам, чтоб хотя бы оценили во сколько ремонт выйдет, глядишь и набреду на нормальный сервис, в котором возьмутся за мой случай. Единственная большая проблема - в Новосибирске я по и-нету и по карте особо серьезных контор по кузовщине не нашел пока. И всё таки до сих пор вопрос актуален: во сколько кому подобный ремонт выходил?
max_spb
21 дек 2007
Замена переднего крыла с покраской, покраска переднего бампера, замена одной накладки на бампере - 22 тыс.руб.
777yura
21 дек 2007
Сочувствую. Если не застрахован, готовься к солидным расходам.

ivanov
21 дек 2007
Guest_Гриня_* 20 янв 2008

eslava
21 янв 2008
А если взять в Сбербанке кредит на неотложные нужды? "Удовольствие" можно будет растянуть и голодать не придется.Вот уже месяц езжу на подбитом Кольте...кошки на душе скребут. Планомерно коплю на ремонт. Определился таки с расценками...мой ремонт обходится в 35 т.р. + 7-11 т.р за замену зеркала заднего вида. С моей зарплатой теперь голодать надо пару-тройку месяцев
Lavazza
22 янв 2008

IRKIN
22 янв 2008
Guest_Гриня_* 24 янв 2008
Да, примерно так в рольфе = 5500р.- в сборе + 300р.- работа + 30 минут ожидания.
Дешево однако! Мне в Новосибе у официалоф в Автоленде озвучили сумму 11500 без установки. Гонят че-то они, либо жируют. А на авторазборе предлагают за 6-7.
Спасибо за вариант с кредитом! Подумаю и над таким )
unholier
22 фев 2008
Ремонтировался в Радуга-Авто (Питер).
Делали 4 дня.
Работы:
- замена левой передней двери с покраской,
- замена левой задней двери с покраской;
- замена заднего левого крыла с покраской;
- рихтовка небольшого деффекта в зоне стыковки центральной стойки с порогом и окраска рихтованного участка;
- ремонт усилителя заднего крыла.
Цена за всё 88000 руб.
Качество на первый взгляд вполне приличное. Срок ожидания запчастей - 3 дня. Очереди на ремонт нет вообще.
Joojeek
26 фев 2008
unholier
26 фев 2008
В Рольфе и в Питере надо ждать, хотя точно не знаю сколько. Я туда и не совался (хотя покупал машину имено в Рольфе). Звонил в Галант (но там подороже и расположение слишком неудобное), ремонтировался в Радуге. По срокам и там и там примерно одинаково свободно.поздравляю!!! быстро вас сделали, или это в москоу сити такие сроки беспредельные?.....