и Мы К вам, Конечно если Берете )
KiSeNoK
23 дек 2007
дРРРРРРРасть, всем всем )
на Этой неделе Стала Обладателем МаленЬкогО Чуда) КольТик, КруГлопопик 1993 года.
Несколько курьезНЫх Ситуаций Уже Были связаны с Этой Душевной МашиНКой . Собственного Говоря Машинка-то должна Быть вам знакома (ибо купилась с Наклейкой Кольт Клуба на Заднем стекле), Так что давайте знакомиться .
Меня Зовут Олька, Вот Собственно и я

КолЬтенОК

Принимаете?!
на Этой неделе Стала Обладателем МаленЬкогО Чуда) КольТик, КруГлопопик 1993 года.
Несколько курьезНЫх Ситуаций Уже Были связаны с Этой Душевной МашиНКой . Собственного Говоря Машинка-то должна Быть вам знакома (ибо купилась с Наклейкой Кольт Клуба на Заднем стекле), Так что давайте знакомиться .
Меня Зовут Олька, Вот Собственно и я

КолЬтенОК

Принимаете?!
fox
23 дек 2007
Привет, ребята!
Вливайтесь, ждем на встречах
P.S. Народ, а чей это круглопоп-помидор, такой-же как у Ириски?
Вливайтесь, ждем на встречах

RGC
23 дек 2007
Вэлком!
а мыть не обязательно , к весне сама отвалиться
просто первый раз поехали его мыть, стоим ждем очереди, наконец подходит наша, давай заводиться а он не хочет просто стартер не крутит и все тут, мы в ближайший автомагазин за аккумулятором, он закрыт, садимся в кольт заводим и он как ни в чем не бывало заводится и едит нормально)))... а еще, не раз уже замечали, повторяет песни на стритрейсерскую тематику, хотя стоит случайное воспроизведение)))...вообщем кольт с характером попался...
KiSeNoK
23 дек 2007
Привет, ребята!
Вливайтесь, ждем на встречах![]()
Приф.Спасибо, ЗА приглашение, приедем обязательно.
БыВШий ХозяИн Молодой чеЛоВек По Славному имени Андрей... Обитал на Севере мОСквы!
Fazatronov
23 дек 2007
Вэлкам! А машинку не на севере москвы брали? Похожа на Кумарову...
Неуспел... Но в общем Кумар продал круглопопа =) Он помню мне даже визитку дал на керамическом проезде, когда девушку свою на этом автомобиле ездить учил =) Правда для мены тогда существование кольт-клаба не новость была... Ну в общем хороший вроде машин!
Неуспел... Но в общем Кумар продал круглопопа =) Он помню мне даже визитку дал на керамическом проезде, когда девушку свою на этом автомобиле ездить учил =) Правда для мены тогда существование кольт-клаба не новость была... Ну в общем хороший вроде машин!
Evoch4ka
23 дек 2007
Привет!
Симпатичный зверек, кра-а-асный!!! (произноситчя с придыханием и восторгом
)
Симпатичный зверек, кра-а-асный!!! (произноситчя с придыханием и восторгом

KiSeNoK
23 дек 2007
Вэлкам! А машинку не на севере москвы брали? Похожа на Кумарову...
)) Зрям) .. Ну Кумар не Кумар А чеЛовеЧек ПриятНЫй )и Отзывчивый...
Evoch4ka (Екатерина), Ох как я с Вами СогласНА.. КРЯ-я-я-я-яСненЬКий )))
VikaChka (ВикаЧ), Legnum`s wife (Анечка) и Вам По ТепЛому приВету, СпасиБО) Думаю, как-нибудь будем знакомы лично..
Fazatronov
24 дек 2007
Мы с ним ещё на друг битве гонялись... он мены 2 раза обогнал, оказывается у мены на 5800 (вроде) отсечка, а у него крутица дальше...
Sonne
24 дек 2007
Привет!
Принадлежность к клубу передается по наследству вместе с машинкой!
Принадлежность к клубу передается по наследству вместе с машинкой!

GreenGo
24 дек 2007
Клёвый машинк!! Привет вам, вливайтесь!!! Ждём на встречах... 28-го ближайшая!