Краснодар
maksim_a
24 дек 2007
Во вторых долго ли краснодарские кольтоводы будут скучно приезжая вечером с работы ставить свой микровэн в гараж или под окном и совсем бессмысленно убивать время глядя в черный ящик.
Есть предложение потрясающее своей новизной
1.Собраться на выходных под северными мостами (познакомиться для начала) и совершить кольт проезд по улицам Краснодара.
2.После шока доблесной милиции и окружаещего народа тихо припоркаваться к кафешке( какие будут предложения) и с хорошим настроением посидеть поговорить о наболевшем, поделиться хорошими местами ремонта и.т.д.
Кто за ???
ahilles
13 мар 2008
Во первых всем привет!!!
Во вторых долго ли краснодарские кольтоводы будут скучно приезжая вечером с работы ставить свой микровэн в гараж или под окном и совсем бессмысленно убивать время глядя в черный ящик.
Есть предложение потрясающее своей новизной
1.Собраться на выходных под северными мостами (познакомиться для начала) и совершить кольт проезд по улицам Краснодара.
2.После шока доблесной милиции и окружаещего народа тихо припоркаваться к кафешке( какие будут предложения) и с хорошим настроением посидеть поговорить о наболевшем, поделиться хорошими местами ремонта и.т.д.
Кто за ???
Да уж, Краснодарские кольтсмены не хотят обьеденяться, хотя их в городе "мама дорогая"! Самые дружные в Краснодаре- это Fitоводы и YRVишники. Я готов поддержать кольтодвижение!

Сергей Лепилин
13 мар 2008
Да уж, Краснодарские кольтсмены не хотят обьеденяться, хотя их в городе "мама дорогая"! Самые дружные в Краснодаре- это Fitоводы и YRVишники. Я готов поддержать кольтодвижение!
Столкнулся с такой же проблемой в Нижнем - не хочет народ объединяться и всё...
Уже и визиток навручал(правла под дворник- никого нет возле машины) и в инете писал объяву - не идут на контакт.
Я так думаю - у кого есть Кольт в наших краях не имеют инета и наоборот...а жаль .
Evoch4ka
13 мар 2008

Сергей Лепилин
13 мар 2008
Просто люди не знают, какое это чудесное место - colt-club.ru
И используют интернет не по назначению!
Ну и пытаюсь вовлечь в правильное русло, а они ни в какую...
Evoch4ka
13 мар 2008

Сергей Лепилин
13 мар 2008
А вы просто оставляете визитки или вручаете их "со слезами на глазах"?
Со слезами не получается - гдеж вркмени-то набраться всех дожидаясь, мож они зависли в магазине иль кафе на пол дня...
Хотя наверное если дождаться эффект будет лучше...
Evoch4ka
13 мар 2008

Deman
22 апр 2008
Мой телефон 918 161 01 92 звони.
MiTyA
22 апр 2008

vanexel
22 апр 2008
Я лично в церковь хочу сходить.
Для хорошой покатушки сначала давайте проведем перепись кольтоводов.
Так уж и быть буду первым.

vanexel85@yandex.ru
Deman
22 апр 2008
на счет 24го ты прав, я неподумал. давай на 17 мая и людей можт подтянется больше, да и праздники пройдут.
vanexel
22 апр 2008
Перепись это отлично. только мы будем ее проводить до следующей пасхи!
на счет 24го ты прав, я неподумал. давай на 17 мая и людей можт подтянется больше, да и праздники пройдут.
ты прав.
17 подходит, как раз и перепись можно осуществить, т.к. вдвоём кататься совсем не интересно

самый вариант, в пробках или на дорогах кольтоводов огитировать на 17 число+о сайте рассказать.