Дёрганье при разгоне.
Locdog
26 окт 2005
San
26 окт 2005
Ещё советую поменять ВВ провода, зимой лишнем не будет. Если не поможет надо будет смотерть крышку трамблёра и топливную систему! Фильтр топливный давно менял?
Andrew_G
26 окт 2005
Locdog
27 окт 2005
еще ни разу не менял,на днях новый куплюФильтр топливный давно менял?
воздушный фильтр трудоёмко снимать,не знаю для чего его так сильно закупорили,а масло у меня и так уходит,я его не меняю,только доливаюБудешь менять, заодно и масляный с воздушным поменяй. И масло на всякий случай...
Гоша
27 окт 2005

насчет вв-проводов - мне посоветовали фишку, как их проще всего проверять: ночью либо в темном месте заводишься и смотришь на провода - в темноте даже малейшую искорку будет видно..
lexx
27 окт 2005
Наш 95 евро это га**о, лучше русский лей. А дергает постоянно или только когда на машине первый раз за день едешь? Просто моё "ведро" к влажности чуствительное, при сильнои влажности заводится на холодный мотор нехочет, да и едет дёргаясь пока не нагреется. Провода поменял стало лучше но чё-то она ещё хочет.Ситуация такая:когда разгоняешся,машину начинает сильно дёргать,не дёргает тогда,когда жмёшь на газ слегка и иногда еще приходиться сцепления до конца не отжимать,хотелось бы узнать в чём дело?Свечи на днях почистил,бенз лью 95 евро
Locdog
28 окт 2005
русский 95 евро и лью,иногда бывает и на заправке наш заливаю 95(Эстонский),дёргаетсья всегда,даже вроде когда холодная лучше вроде тянет,а утром у меня тоже не особо хорошо заводиться,приходитсья немного покрутить стартер чтоб завелась,конденсат накапливаетсяНаш 95 евро это га**о, лучше русский лей. А дергает постоянно или только когда на машине первый раз за день едешь? Просто моё "ведро" к влажности чуствительное, при сильнои влажности заводится на холодный мотор нехочет, да и едет дёргаясь пока не нагреется. Провода поменял стало лучше но чё-то она ещё хочет.
10 ноя 2005
колбасит)заглуши двигун ,потом заведи и посмотри что поизойдёт.
tankker
10 ноя 2005
E1ectroKotiK
10 ноя 2005
Locdog
14 ноя 2005
14 ноя 2005
16 ноя 2005
Paparazii
16 ноя 2005
всё,разобрался вчера,на самом деле у меня вторая свеча пробивала,заменил высоковольтный провод и свечу и все стало нормально
хотел спросить о ВВ проводах
немного о них можете рассказать
где, для чего и почем? а также насколько можно их самому поменять или лучше съездить в автосервис?
Cortes
16 ноя 2005
Paparazii
16 ноя 2005
Я ВВ провода себе менял некоторое время назад, менял сам т.к. траблов при замене нет никаких ( один старый провод отсоединил, новый такой же длины присоединил и т.д.). Ставить провода, ИМХО, нужно ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ, цена вопроса порядка 70 уё, провода покупал в SDS-авто. Лучше при замене проводов поменять и свечи.
что подразумевается под словом оригинальные?
с пометочкой сделано Mitsubishi?
всякие нипарт, бош не котируюся
http://www.elcats.ru...FE99&flags=2172
картинка для таких как я...вдруг еще кто-то не сразу понял о чем речь
Cortes
16 ноя 2005
tankker
16 ноя 2005
Cortes
17 ноя 2005
Насчет свечей согласен, их надо менять почаще...я их меняю максимум через 10 000 км, ставлю отличный не оригинал.