Шум в салоне!
GreenGo
27 окт 2005
kirilius
27 окт 2005
С этим побороться ни как нельзя, сколько пытался - не получается, шуметь все равно буит, придеться только привыкнуть. Вот вчерав когда климатическая неурядица была, я ради эксперимента, то по снегу, то по жиже проезжал - и звуки соответсвенно тоже были разные.
GreenGo
27 окт 2005
Как только была куплена машина, тоже задавался этим вопросом - собственно шумит вода или иные вещества которые при помощи колеса ударяются об арку что и приводит к шуму.
С этим побороться ни как нельзя, сколько пытался - не получается, шуметь все равно буит, придеться только привыкнуть. Вот вчерав когда климатическая неурядица была, я ради эксперимента, то по снегу, то по жиже проезжал - и звуки соответсвенно тоже были разные.
На счёт разности звуков - согласен, еслить такая фигня. А может быть ещё кто-нибудь скажет, как можно утиплиться/обесшумится??
kirilius
27 окт 2005
PzK
27 окт 2005
А избавиться от шума, я думаю единственный способ - это, как было сказанно выше, поставить шумоизоляцию!
Cortes
27 окт 2005
PzK
27 окт 2005
GreenGo
27 окт 2005
Думаю хорошую шумку могут поставить, конторы которые занимаются, профессиональным автозвуком! Но не факт, что они по отдельности все ставят!
Ставят, полюбому. Шумоизоляцию я и сам могу сделать - слава Богу, опыт есть. Меня в большей степени интересовал именно такой вопрос: действительно ли она так шумит, или это только у меня?
PzK
27 окт 2005
Может я не сильно привередливый, незнаю!
Cortes
27 окт 2005
Vasgen
27 окт 2005
а какая разница установщикам 3-5 лет Кольту CJ или почти 10 (ведь они выпускаются с 1996 года)?Только что звонил в одну крупную фирму: шумка с установкой на 3-5 летнего Кольта будет в районе 23000 деревянных, соответственно более старый Кольт потянет еще на более весёлую сумму...
Cortes
27 окт 2005
kirilius
27 окт 2005
Мне например уже сейчас нравиться, привык шум - можно сказать чувствуешь дорогу, а на приличных скоростях и вообще забываешь - весь в дороге.
Меня вот другое расстраивает, что при увеличении скорости за 100 км/ч и иногда еще при стоянке сползает стекло и создется шум как при старте ракеты ...
Silva
27 окт 2005
GreenGo
28 окт 2005
Музыку погромче и шум пропадает.
Мне например уже сейчас нравиться, привык шум - можно сказать чувствуешь дорогу, а на приличных скоростях и вообще забываешь - весь в дороге.
Меня вот другое расстраивает, что при увеличении скорости за 100 км/ч и иногда еще при стоянке сползает стекло и создется шум как при старте ракеты ...
На счёт стекла: тоже заметил у себя эту особенность.
GreenGo
28 окт 2005
Только что звонил в одну крупную фирму: шумка с установкой на 3-5 летнего Кольта будет в районе 23000 деревянных, соответственно более старый Кольт потянет еще на более весёлую сумму...
На самом деле, там материала на весь салон уйдёт примерно на 5-7 тыщ.