←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Помогите! Сняла заднее сиденье, не мог...

Фотография ulaka ulaka 11 янв 2008

:lol: Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?
Ответить

Фотография iuri iuri 11 янв 2008

:lol: Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?

Обратитесь на сервис, и запретите курить в вашей машине.
Ответить

Фотография Labut Labut 11 янв 2008

:( Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?

У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.
Ответить

Фотография eslava eslava 11 янв 2008

У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.

На сидении снизу два похожих цилидрика расположенных рядом параллельно. Вы уверены, что именно тот цилиндрик пытаетесь вставить в гнездо на полу?
Ответить

Фотография Бусь Бусь 01 фев 2009

У меня другая проблема, складываю спинку, сдвигаю сиденье (маленькое) до упора вперед, тяну за рычаг сзади чтоб наклонить подушку вперед, а подушка не наклоняется :lol: как ее наклонить? с большим все нормально, а это нив какую? может кто нить знает как бороться с этим недугом, очень не хочется на сервис :(

Заранее благодарен.
С Уважением.
Виктор.
Ответить

Фотография reser reser 01 фев 2009

Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно.. :lol: Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..
Ответить

Фотография Бусь Бусь 02 фев 2009

Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно.. :) Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..

То есть проблема как у меня...
А что поддевал отверткой? шайбу сдвигал вниз, к шарикам?
Мне бы снять, а я уж домой унесу и сделаю, если ничего механически не отломалось :P
Ответить

Фотография reser reser 05 фев 2009

Поддевал шайбу от полика в сторону сидушки, тогда шарики заходят внутрь и оно отстегивается.. Но пришлось попотеть - не так легго ее подцепить. Теперь как-то не тороплюсь назад ставить - надо разобраться в них, а времери нету..
P.S. Сиденье должно быть максимально смещено назад, иначе оно в принципе не отстегнется и только в этом положении можно пробовать..
Ответить

Фотография Бусь Бусь 06 фев 2009

Странно, а у меня большое отстегивается (для наклона подушки вперед) как раз только если сиденье максимально сдвинуто вперед, то есть максимально увеличен объем багажника...
Ты ничего не путаешь?
Ответить

Фотография unlogic unlogic 03 апр 2009

Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно.. :rolleyes: Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..

И у меня та же проблема, не могу поднять.
Изображение
Ответить

Фотография Бусь Бусь 03 апр 2009

И у меня та же проблема, не могу поднять.
Изображение

Снимай пластиковый кожух, снимается при помощи шестигранника.
Там увидишь, что нужно поддеть и у какого цилинра, поможешь отверткой, поднимешь :) или сервис :)
Ответить

Фотография mearion mearion 22 янв 2012

кто как решил проблему? возникла похожая неприятность, не знаю что делать
Ответить