Помогите! Сняла заднее сиденье, не мог...
ulaka
11 янв 2008

iuri
11 янв 2008
Обратитесь на сервис, и запретите курить в вашей машине.
Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?
Labut
11 янв 2008
У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.
Сиденье мне испортили курящие друзья, прожгли дырку. Сняли сидуху (большую), отнесли домой, чтобы в домашних условиях обдумать, как закрыть дырку. Все сделала филигранно, понесли обратно ставить и поняли что выдвижной механизм заклинило и все тут! Из-за этого сиденье даже не поставить на место, что это такое, из-за чего такое может быть, куда обращаться?
eslava
11 янв 2008
На сидении снизу два похожих цилидрика расположенных рядом параллельно. Вы уверены, что именно тот цилиндрик пытаетесь вставить в гнездо на полу?У меня была такая-же ситуация, заклинило не сдвижной механизм, а проблема в самих замках крепления сидения к полу (там ещё шарики такие фиксируют его - он и блокирует перемещение сидения), поэтому откройте другое сидение и поставьте точно так как на нем, за давностью не помню как именно, но там можно руками открывать/закрывать фиксатор.
Бусь
01 фев 2009

Заранее благодарен.
С Уважением.
Виктор.
reser
01 фев 2009

Бусь
02 фев 2009
Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно..
Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..
То есть проблема как у меня...
А что поддевал отверткой? шайбу сдвигал вниз, к шарикам?
Мне бы снять, а я уж домой унесу и сделаю, если ничего механически не отломалось

reser
05 фев 2009
P.S. Сиденье должно быть максимально смещено назад, иначе оно в принципе не отстегнется и только в этом положении можно пробовать..
Бусь
06 фев 2009
Ты ничего не путаешь?
unlogic
03 апр 2009
Недавно убил около часа, чтобы снять большое сиденье.. Рычаг при сдвинутом вперед сиденьи должен его отстегивать, чего не происходило.. Когда все-таки снял, (с помощью большой плоской отвертки поднял подпружиненную большую шайбу у защелки), обнаружил, что рычагом отстегивается только одно крепление, второе остается взведенным.. Раньше все работало. Почему перестало - так и не понятно..
Возможно разогнулись от частого съёма рычажки механизма. Немного погодя при наличии свободного времени всеже разберу и найду причину, надеюсь..
И у меня та же проблема, не могу поднять.

Бусь
03 апр 2009
И у меня та же проблема, не могу поднять.
Снимай пластиковый кожух, снимается при помощи шестигранника.
Там увидишь, что нужно поддеть и у какого цилинра, поможешь отверткой, поднимешь