Салон
serg-0906
13 янв 2008
Evoch4ka
13 янв 2008
По-моему, неплохо получилось

wasja
14 янв 2008
А почему сразу колхоз.Очень даже пойдёт.Ребята понимаю, что не солидно и "колхоз" в чистом виде (думаю мне жителю селькой местности это простительно), но мало ли кому-то тоже понравится. Мне главное, что Ксюшка довольна. Да и делов-то: десять минут времени, балончик с краской и зубочистка (извиняюсь за плохое качество фото, в жизни выглядит как будь-то так и было).

Прикрепленные файлы
Elle
14 янв 2008
А почему сразу колхоз.Очень даже пойдёт.
Я меж прочим сразу себе так сделал,когда коляна взял. Спёр у своей фрау лак для ногтей и занялся исскуством
красивусично заколхозили

wasja
15 янв 2008
Максимум как на пару ногтей.Ёёё-маё! Сколько-ж ты флакончиков лака потратил?
А смотрится оригинально.

Evoch4ka
25 янв 2008

wasja
25 янв 2008
Не коврики обычные магазинные. У нас много кто такие ложит. Комплкт 2 шт. стоит 10 евро. А комплект 4шт. стоит 14 евро. Есть такие-же ещё но только "красный метал" , под "карбон" , и т.д.Здорово получилось
Вась, а коврики у тебя просто новые или какие-то особенные? Блестючие какие-е-е (произносится с придыханием)
у меня ещё неон на них направлен. Так в темноте ваще тема.

wasja
25 янв 2008
Главное сё делай не спеша, с хвантазией...Все....ща тож пойду красоту наводить

Evoch4ka
25 янв 2008
А неонка какого цвета? Красненькая?у меня ещё неон на них направлен. Так в темноте ваще тема.
Был, кстати, опыт с Сузуки Витара 91г. Туннель и части торпедо красили серебристой краской и лаком покрывали. Стало смотреться на 500% лучше и новее! Хотя там и без этого неплохой пластик был...
wh1tey
25 янв 2008
wasja
26 янв 2008
Не неонки синие.А неонка какого цвета? Красненькая?
Был, кстати, опыт с Сузуки Витара 91г. Туннель и части торпедо красили серебристой краской и лаком покрывали. Стало смотреться на 500% лучше и новее! Хотя там и без этого неплохой пластик был...
Просто обклеил молдингом. никаких секретовслушай,а как ты зделал воздуходулки таким золотым и блестящим раскрой секрет?))

Прикрепленные файлы
mirage4g15
28 янв 2008
wasja
28 янв 2008
Просто да. Только РазумеЕтся разобрав предарительно всю панельпросто краской избалончика красите ?????????????????????????????????????????

Guest_Deamon_* 28 янв 2008
wasja
28 янв 2008
Незнаю меня ничего не отвлекает. Сначала конечно не привычно маленько было, но изменение цвета ни чем не мешало. А через пару дней я вообще уже не представлял себя в оригинальном цвете салона. Ни кто ж не заставляет добавлять цвета в салон. Каждому своё... Есть конечно оригинальные салоны ( в ) где строгая оригинальная классика говорит сама за себя и вносить свои какието поправки в такие салоны уже не уместно. А вот в кольт либо ему подобные маленькие спортавто грамотная игра цвета не помешает. Ну опять-же каждому своё...Не знаю, но не цепляют меня красные цвета в салоне - ИМХО отвлекать ничего не должно, так что стандартный серо-черный самое то.