←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Салон

Фотография serg-0906 serg-0906 13 янв 2008

Ребята понимаю, что не солидно и "колхоз" в чистом виде (думаю мне жителю селькой местности это простительно), но мало ли кому-то тоже понравится. Мне главное, что Ксюшка довольна. Да и делов-то: десять минут времени, балончик с краской и зубочистка (извиняюсь за плохое качество фото, в жизни выглядит как будь-то так и было).

Изображение

Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 13 янв 2008

Всё имеет место быть :3dflagsdotcom_belar_2faws: зато ни как у всех.
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 13 янв 2008

Зря вы так: "Никому не понравится..."
По-моему, неплохо получилось :3dflagsdotcom_belar_2faws:
Ответить

Фотография Jones Jones 14 янв 2008

а куда смотреть-то? :)
Ответить

Фотография fox fox 14 янв 2008

Ручка КПП, прикуриватель и кнопка сигнала.
Ответить

Фотография serg-0906 serg-0906 14 янв 2008

Жалко замок зажигания плохо видно...
Ответить

Фотография wasja wasja 14 янв 2008

Ребята понимаю, что не солидно и "колхоз" в чистом виде (думаю мне жителю селькой местности это простительно), но мало ли кому-то тоже понравится. Мне главное, что Ксюшка довольна. Да и делов-то: десять минут времени, балончик с краской и зубочистка (извиняюсь за плохое качество фото, в жизни выглядит как будь-то так и было).

Изображение

А почему сразу колхоз.Очень даже пойдёт. :( Я меж прочим сразу себе так сделал,когда коляна взял. Спёр у своей фрау лак для ногтей и занялся исскуством :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCI0639.JPG   1,53МБ   212 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0641.JPG   1,54МБ   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0642.JPG   1,55МБ   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0640.JPG   1,52МБ   330 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0643.JPG   1,52МБ   120 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Elle Elle 14 янв 2008

А почему сразу колхоз.Очень даже пойдёт. :( Я меж прочим сразу себе так сделал,когда коляна взял. Спёр у своей фрау лак для ногтей и занялся исскуством :D

красивусично заколхозили:D))
Ответить

Фотография wasja wasja 15 янв 2008

Ёёё-маё! Сколько-ж ты флакончиков лака потратил? B) А смотрится оригинально.

Максимум как на пару ногтей. :D Лак только на бибикалке, на ручке кпп, надпись airback и всё. А панель не лаком крашена, а просто с балончика краской задута. ;)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 25 янв 2008

Здорово получилось :blink: Вась, а коврики у тебя просто новые или какие-то особенные? Блестючие какие-е-е (произносится с придыханием)
Ответить

Фотография wasja wasja 25 янв 2008

Здорово получилось :blink: Вась, а коврики у тебя просто новые или какие-то особенные? Блестючие какие-е-е (произносится с придыханием)

Не коврики обычные магазинные. У нас много кто такие ложит. Комплкт 2 шт. стоит 10 евро. А комплект 4шт. стоит 14 евро. Есть такие-же ещё но только "красный метал" , под "карбон" , и т.д.
у меня ещё неон на них направлен. Так в темноте ваще тема. :blink:
Ответить

Фотография MITSUB1S'ka MITSUB1S'ka 25 янв 2008

Все....ща тож пойду красоту наводить :blink:
Ответить

Фотография wasja wasja 25 янв 2008

Все....ща тож пойду красоту наводить :blink:

Главное сё делай не спеша, с хвантазией... :blink: :D
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 25 янв 2008

у меня ещё неон на них направлен. Так в темноте ваще тема. :blink:

А неонка какого цвета? Красненькая?

Был, кстати, опыт с Сузуки Витара 91г. Туннель и части торпедо красили серебристой краской и лаком покрывали. Стало смотреться на 500% лучше и новее! Хотя там и без этого неплохой пластик был...
Ответить

Фотография wh1tey wh1tey 25 янв 2008

слушай,а как ты зделал воздуходулки таким золотым и блестящим раскрой секрет?))
Ответить

Фотография wasja wasja 26 янв 2008

А неонка какого цвета? Красненькая?

Был, кстати, опыт с Сузуки Витара 91г. Туннель и части торпедо красили серебристой краской и лаком покрывали. Стало смотреться на 500% лучше и новее! Хотя там и без этого неплохой пластик был...

Не неонки синие.

слушай,а как ты зделал воздуходулки таким золотым и блестящим раскрой секрет?))

Просто обклеил молдингом. никаких секретов :( Бамперок тож чючють облепил Перед радиатором и место для туманок. Всё очень легко но главное этим делом слишком не увлекаться чтоб не переборщить. Ато видел как некоторые залепили всё что можно было. И все фары и двери по контуру и т.д. Тогда это уже конкретный калхоз получается

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCI0115.JPG   1,54МБ   140 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0116.JPG   1,55МБ   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCI0117.JPG   1,54МБ   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1872.jpg   103,41К   86 Количество загрузок:
Ответить

Фотография mirage4g15 mirage4g15 28 янв 2008

просто краской избалончика красите ?????????????????????????????????????????
Ответить

Фотография wasja wasja 28 янв 2008

просто краской избалончика красите ?????????????????????????????????????????

Просто да. Только РазумеЕтся разобрав предарительно всю панель :blink:
Ответить

Guest_Deamon_* 28 янв 2008

Не знаю, но не цепляют меня красные цвета в салоне - ИМХО отвлекать ничего не должно, так что стандартный серо-черный самое то.
Ответить

Фотография wasja wasja 28 янв 2008

Не знаю, но не цепляют меня красные цвета в салоне - ИМХО отвлекать ничего не должно, так что стандартный серо-черный самое то.

Незнаю меня ничего не отвлекает. Сначала конечно не привычно маленько было, но изменение цвета ни чем не мешало. А через пару дней я вообще уже не представлял себя в оригинальном цвете салона. Ни кто ж не заставляет добавлять цвета в салон. Каждому своё... Есть конечно оригинальные салоны ( в ) где строгая оригинальная классика говорит сама за себя и вносить свои какието поправки в такие салоны уже не уместно. А вот в кольт либо ему подобные маленькие спортавто грамотная игра цвета не помешает. Ну опять-же каждому своё... :)
Ответить