←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Когда ближайшая встреча?

Фотография Artemy Artemy 16 янв 2008

Собственно говоря очень хочу приехать и расспросить вас откуда вы все же берете запчасти на свои кольты. А то я свечи пытаюсь найти неделю, на форуме молчание.
Ответить

Фотография moZg moZg 16 янв 2008

я так понимаю как обычно в пятницу.... если из Москоу.... то поищи тему про смотровую......
Ответить

Фотография eArL eArL 16 янв 2008

Свечи exist.ru
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 16 янв 2008

тема про встречи Питер =)
Ответить

Фотография spider spider 17 янв 2008

Собственно говоря очень хочу приехать и расспросить вас откуда вы все же берете запчасти на свои кольты. А то я свечи пытаюсь найти неделю, на форуме молчание.

Ну Питер пока еще "СПИТ".А свечи на любом авторынке купи Бошевские.Я езжу уже не один год и горя не знаю.
Ответить

Фотография PARROT PARROT 17 янв 2008

Я не сплю! Я хочу поехать, тока пока некуда. Вот сижу и думаю, куда завтра двинуть на Кольте :o первый раз!!! Страшно!
Ответить

Фотография safety safety 19 янв 2008

Так когда все-таки ближайшая встреча будет????????????
Ответить

Фотография NotManual NotManual 19 янв 2008

Ближайшая встреча будет через полчаса в ЮБутово :)
Ответить

Фотография Кирилл275 Кирилл275 21 янв 2008

Я бы тоже с радостью встретился только мотор на капитосе :) вкладыши уже месяц жду :)
Ответить

Фотография julika961 julika961 01 фев 2008

как обычно, так и не понятно, когда же она все-таки будет :lol:
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 01 фев 2008

Специализированные магазины запчастей для Мицубисек (не всегда дёшево, но достать можно хоть чёрта лысого для своего коня)
1)"Два моста" (Левашовский, 13) - 703-15-17
2)"ВеберАвто" (Б. Посадская, 12) - 233-95-30, 233-53-25
3) Угол Обводного и Розенштейна (не помню точный адрес) - запчасти для "японок"
Ответить

Фотография Юляша Юляша 23 фев 2008

Куда все запропастились?... :unsure:
Ответить

Фотография PARROT PARROT 26 фев 2008

Замерзли все? Снегом занесло? Ветром?
Ау... Весна на дворе! Ура! :P
Я тут. РАЗ.
Когда? Мы с Кольтом болтаемся как сосиськи, по всему городу :)
Ответить

Фотография Beavis Beavis 15 мар 2008

Угол Обводного и Розенштейна (не помню точный адрес) - запчасти для "японок"

БАНЗАЙ называется :)
Ответить

Фотография PARROT PARROT 17 апр 2008

Весна Пришла! Медведи в зоопарках уже проснулись, а мы так и не встречались :D
Ответить

Фотография Юляша Юляша 18 апр 2008

А с нас номера стырили :rolleyes:
а када поехали их заново получать, кто-то из МРЭО стукнул, что мы номера не прикрутили, и нас прав лишили :( :shuffle:
вот така весна!
Ответить

Фотография kirilius kirilius 18 апр 2008

Нет такой статьи по которой лишают прав за не прикрученные номера, и ни где не написано черным по белому, что номера надо именно прикрутить. Подавайте жалобу в суд.
Ответить

Фотография Dozar Dozar 18 апр 2008

А с нас номера стырили :rolleyes:
а када поехали их заново получать, кто-то из МРЭО стукнул, что мы номера не прикрутили, и нас прав лишили :( :shuffle:
вот така весна!

За езду без гос рег знаков штраф 5000р и административное дело, в случае доказательства злого умысла. а за непрекрученые номера, я думаю штраф как за нечитаемые, ибо они есть, но на положеном месте их нет. КОроче зря права отдали.
я пол года ездил без заднего номера потому как потерял, остановили 1 раз, отпустили с миром, правда коньяка привёз гаишникам, кстати какое мрео?
Ответить

Фотография Юляша Юляша 18 апр 2008

За езду без гос рег знаков штраф 5000р и административное дело, в случае доказательства злого умысла. а за непрекрученые номера, я думаю штраф как за нечитаемые, ибо они есть, но на положеном месте их нет. КОроче зря права отдали.
я пол года ездил без заднего номера потому как потерял, остановили 1 раз, отпустили с миром, правда коньяка привёз гаишникам, кстати какое мрео?

А как было не отдать, если они их забрали и не собирались возвращать?! :shuffle:
Я только отъехала от МРЭО №6, как меня тут же тормознули, хотя до этого я ездила через весь город 2 дня (!) без номеров! передо мной ехали гаишники, за мной и ничего! даже не смотрели в мою сторону!
есть предположение, что навели. тот, кто там был в тот момент и кто видел, что я уезжала без прикрученных номеров. они у меня благополучно лежали на задней полочке. припаяли мне п.п.12.2 ч.2.-управление ТС без регистрационных знаков, хотя они у меня были, но доказывать господам Арановичу и Васильеву было бесполезно. меня остановили на моей же линии, не успела 5 метров доехать! обидно! :(
они сказали, что либо штраф 5000, но скорей всего лишение прав на месяц :rolleyes:
вообщем, правильно говорят про гаишников...
Ответить