Ульяновск
Lawyer
18 янв 2008
Общаться это можно, а с встречаться - не получится. Я уже в Москве 8 лет.Ульяновцы, давайте встречаться, и общаться!
shobon
18 янв 2008
Привет, Коллега, ФМГУ закончил?Общаться это можно, а с встречаться - не получится. Я уже в Москве 8 лет.
Lawyer
18 янв 2008
ты знал, ты знал. 1996 год, юрфакПривет, Коллега, ФМГУ закончил?
shobon
21 янв 2008
Конечно, мне госы в нем осталось сдать. Как в Столице живется с нашим дипломом?ты знал, ты знал. 1996 год, юрфак
Lawyer
22 янв 2008
мой год был последний с надписью МГУ (сейчас ведь УлГУ)Как в Столице живется с нашим дипломом?
Нормально живется.
buk
12 ноя 2008
чтоб не заводить новой темы отпишусь тут.
еду в славный город ульяновск с 13 по 14 ноября.
вот давайте встречаться общаться город зырить.
на самом деле уже всю страну облазил с призывами павстречаться и тока в тюмени удалось...
еду в славный город ульяновск с 13 по 14 ноября.
вот давайте встречаться общаться город зырить.
на самом деле уже всю страну облазил с призывами павстречаться и тока в тюмени удалось...
buk
17 ноя 2008
побывал. много интересного повидал.
гостиница венец - точная копия малахита в челябе
гостиница венец - точная копия малахита в челябе

buk
18 ноя 2008
sidalar
20 ноя 2008
приеду в ульян 22го ноября) мой кольт там меня дожидается. птом перегоню в мск
Диманыч
17 янв 2009
Сам Ульяновский,вижу мелькают по дорогам "собратья".Может как-нибудь будем общаться?Ау кто-нибудь откликнитесь?
sidalar
19 янв 2009
так уже там
сами молчите. кстати 5х там мало. в основном ньюсы рассекают

197129a
08 апр 2011
Согласен,
дааааааа, в Ульяновске постоянно замечаю - машины берут только новые и ни как не б/у, а как ни поговоришь с кем ни-ть все время плачут, все денег нет.
Да + еще дороги ушатаные круглый год и самое главно, как не жалко тачки новые по таким дорогам убивать.
дааааааа, в Ульяновске постоянно замечаю - машины берут только новые и ни как не б/у, а как ни поговоришь с кем ни-ть все время плачут, все денег нет.
Да + еще дороги ушатаные круглый год и самое главно, как не жалко тачки новые по таким дорогам убивать.
sidalar
08 апр 2011
я на майские туда на новом моем автоСогласен,