товарищи, принимайте новичка!
Maxidrom
17 янв 2008
привет всем кольтоводам и не только!!! принимаете новеньких?
вот примерно пол-года назад купил себе такой замечательный автомобиль как mitsubishi colt!!! выбор пал на него благодаря моему другу с ником Koshmar (вероятно вы его уже знаете), он посоветовал. автомобиль покупался на последние денежки и хватило мне на кольта CA4A с мотором 4G92 (113л.с.), 92г.в.. Это моя первая личная машина и должен сказать, что радости моей нет предела, т.к. тачка действительно очень хорошая! Пишу вам так поздно потому что узнал про клуб и зарегистрироваля совсем недавно. вот вкратце все...
РАПОРТ!!!
Прошу принять меня в Ваш colt-club по причине зародившейся во мне любви к сему чудеснейшему автомобилю! обязуюсь свято верить в превосходство наших пепелацев над всеми остальными и отстаивать на дороге их достоинство!
Вобщем всем еще раз привет! )))))))))
Принимайте!!!
вот примерно пол-года назад купил себе такой замечательный автомобиль как mitsubishi colt!!! выбор пал на него благодаря моему другу с ником Koshmar (вероятно вы его уже знаете), он посоветовал. автомобиль покупался на последние денежки и хватило мне на кольта CA4A с мотором 4G92 (113л.с.), 92г.в.. Это моя первая личная машина и должен сказать, что радости моей нет предела, т.к. тачка действительно очень хорошая! Пишу вам так поздно потому что узнал про клуб и зарегистрироваля совсем недавно. вот вкратце все...
РАПОРТ!!!
Прошу принять меня в Ваш colt-club по причине зародившейся во мне любви к сему чудеснейшему автомобилю! обязуюсь свято верить в превосходство наших пепелацев над всеми остальными и отстаивать на дороге их достоинство!
Вобщем всем еще раз привет! )))))))))

Принимайте!!!
Lavazza
17 янв 2008
Ежели торжественно поклянешься....во всем....примем!!!
А вообще, вливайся, паркуйся, располагайся
Всегда рады новичкам!
Админы, перенесите тему в "Кто есть кто" плиз....
ааа, совсем забыла, клади фоты тебя и машинги или тебя с машингой, рассказывай народу о себе

А вообще, вливайся, паркуйся, располагайся

Админы, перенесите тему в "Кто есть кто" плиз....

ааа, совсем забыла, клади фоты тебя и машинги или тебя с машингой, рассказывай народу о себе

Maxidrom
17 янв 2008
как приятно, что сразу откликнулись!!!
спасибо!))
а вот мой мега-мобиль!!! правда щас он уже на других дисках.
свои фотки чуть позже выложу.
спасибо!))

а вот мой мега-мобиль!!! правда щас он уже на других дисках.
свои фотки чуть позже выложу.
Прикрепленные файлы
NotManual
17 янв 2008
Поздравляю с покупкой! Вливайся!
У меня машин такой-же, тока на автомате
В каком районе обитаете??
)
У меня машин такой-же, тока на автомате

Maxidrom
17 янв 2008
спасибо всем!!!!
счастье переполняет мое сердце!!!
счастье переполняет мое сердце!!!

я в переделкино живу (ЗАО). а ты?Поздравляю с покупкой! Вливайся!
У меня машин такой-же, тока на автоматеВ каком районе обитаете??
)
wasja
17 янв 2008

Maxidrom
17 янв 2008
от вас ничего не скрою! взял за 3800$ но спроблемой в заднем крыле. как думаете, нормальная цена?За сколько купил пепелац, если не секрет??
за эти пол-года ниединой проблемы он мне не доставил, наездил 20000. недавно только передние подшипники ступиц поменял, собираюсь задние амортизаторы заменить и передние стойки стабилизатора. кстати, передние стойки тоже купил, но оказались ненужны, теперь продаю(создал темку в "покупке и продаже запчастей")

еще, ребят, хотелось бы карточку клуба заиметь и наклеечку на стекло

Rei
17 янв 2008
Здрямки!!!другу с ником Koshmar (вероятно вы его уже знаете), он посоветовал. автомобиль покупался на последние денежки и хватило мне на кольта CA4A с мотором 4G92 (113л.с.), 92г.в..
а случайно с Кошмаром не в одном ВУЗе обущаешься?
зы..4ЖИ92 зачотный дрыгатель)выбор то что надо)
Maxidrom
17 янв 2008
вот еще пара фоток...
а мотор и мне очень нравится!!!
спасибо, Rei! с Яриком не в одном вузе, но не особо далеко от него. мы живем в одном районе, учились в одной школе.Здрямки!!!
а случайно с Кошмаром не в одном ВУЗе обущаешься?
зы..4ЖИ92 зачотный дрыгатель)выбор то что надо)
а мотор и мне очень нравится!!!
Прикрепленные файлы
Maxidrom
17 янв 2008
сенькью вери мач!типа велкам и все такое
а вот салончег!!!
Прикрепленные файлы
Maxidrom
17 янв 2008
аватарчик - какой нашел. подходит он мне...

привет синеньким от красненького!!!красненьким привет от синеньких
вливайся