Обвес на New Colt
RedLine
21 янв 2008
а диски у меня у отца стоят на субару такие же очень даже не плохо смотрятся и на кольте тоже
GrinyA
02 фев 2008
это обвес для кузовов Z25A, Z26A,Z27A,Z28A.
На еврапейку может не подойти.
На еврапейку может не подойти.
littre
15 апр 2008
ОСТОРОЖНО, Bestuning - не интернет магазин!!!Мож кому пригодится!!! http://www.bestuning.ru/dir.php?id=373
Люди, не верьте, это кидалово и разводилово, нет там никакого интернет магазина, сидит один мошенник, сначала по аське на деньги
побольше да пожиже разводит, оплата 100%, перечислением через банк, вернуть ничего невозможно, потом долго парит мозг, что деньги не дошли, потом еще бесконечно обещает вернуть деньги, лишь бы человек сидел и ждал подольше, пока не наберется критическое количество таких кинутых и не начнут вой. Чтоб потом потихому свернуть свою лавочку и открыть что нибудь новое. Кто еще пострадал - отпишитесь, а кто задумался о покупке - будьте бдительны!! Нормальные интернет магазины не работают по 100% предоплате, а наложенным платежом хотя бы, или частичная предоплата.
Gray
16 апр 2008
Очень бы хотел поменять хотябы задний бампер. он такой уродский, и попа у кольта у моего не красивая (((((
Мари
01 июл 2008
А я очень хочу поставить обвес на свой кольт, только не могу понять во сколько мне это выльется по денюжке????
invictus
24 июл 2008
порядка 1000 евро без установки и окраскиА я очень хочу поставить обвес на свой кольт, только не могу понять во сколько мне это выльется по денюжке????
Мари
27 июл 2008
я узнавал ,новые пороги из японии 12000р с доставкой.
ну это не так уж и дорого..думаю можно было бы попробывать!!!
wizard
27 июл 2008
я звонил в JSC-japansportcars - они смогут превезти пороги предоплата 100%.http://www.junartrade.com/yahoo/parts_2084005255.html-пороги были здесь ждать месяца два! еще б.у иногда выставляют они на много дешевле.
invictus
28 июл 2008
Пороги это хорошо, с ними машин очень напористо смотрится 
Но я бы начал с развитого спойлера

Но я бы начал с развитого спойлера
NITRO
07 авг 2008
Пока нашел сингапурские стайлинговые варианты. материал-полиуретан. Скоро дам фото... Доставка просчитывается- цены обещают быть доступные как для полиуретана..
NITRO
14 авг 2008
Вот такая вот реплика на такой бодикит около тонны тянет тут..
Фото- оригинал. Реплика- Сингапур. Материал -АБС пластик.
Такой пойдет?
Такой пойдет?

invictus
14 авг 2008
Для начала отмечу, что бодикит встанет только на раллиарт. Во вторых, из отличий вижу только клыки по бокам бампера, не очень симпатичные, ну, и юбка порога переработана. Все остальное - сток раллиарта. Не вижу тут, за что платить тонну.Вот такая вот реплика на такой бодикит около тонны тянет тут..
Такой пойдет?
Под 1000 евро обычно стоит комплект полностью тюненых некрашеных бамперов + пороги + спойлер
NITRO
14 авг 2008
Не евро... А долл... Уточню также модель. т.к это не РАЛИИАРТ оригинал а реплика...
invictus
14 авг 2008
дружище, на фото стоит родной раллиарт с несколькими колхозными нахлобучкамиНе евро... А долл... Уточню также модель. т.к это не РАЛИИАРТ оригинал а реплика...
я к тому вещаю, что эти нахлобучки только к раллиарту и подойдут, на сток они не налезут!
вряд ли обвес, о котором идет речь, будет включать в себя реплику под раллиартовский боди-кит

ищите дальше