←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Навигация на Colt 2004

Фотография ibar ibar 22 янв 2008

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как мне определеить тип (марку) устройства навигации и какой диск к нему (маркировка) нужно искать для праворукого японского Кольта. Никакой документации с машиной не было. Я запрашивал в офис Мицубиши в Токио - они не хотят ничего делать, твердят, как попугаи, что де ваша машина в России находится неправильно, и все тут...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 янв 2008

На форуме у МЕКа спроси.. Там поднимаются часто темы! www.mek1.ru
Ответить

Фотография Animal Animal 24 мар 2008

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как мне определеить тип (марку) устройства навигации и какой диск к нему (маркировка) нужно искать для праворукого японского Кольта. Никакой документации с машиной не было. Я запрашивал в офис Мицубиши в Токио - они не хотят ничего делать, твердят, как попугаи, что де ваша машина в России находится неправильно, и все тут...

Я думаю в "офисе Мицубиши в Токио" другое ответить и не могли. Можно обратиться сюда http://www.mitsubish...sc/mapdisk.html , там регулярно обновляется инфа об устанавливаемых навигациях, загрузочных дисках и пр. Можно обратиться ко мне verev@mail.ru я вышлю образ и помогу со всем разобраться
Ответить

Фотография k150 k150 20 июн 2008

Уважаемые господа возникла проблема. После отключения АКБ при установке сигнализации у моего (теле, видео, радио, навигационного) аппарата Мицубиши NR-VZ800MCD загорелась какая-то непонятная табличка и нечего не пашет. Установщик говорит, ищи какой-то установочный диск типа при каждом отключении АКБ будет такая проблема. Правда ли это и где взять сие чудо в смысле диск? Раньше все работало как часы.
Ответить

Фотография k150 k150 08 июл 2008

Господа диск найден однако работает все кроме DVD, горит какая-то непонятная надпись см картинку. Что это?Прикрепленный файл  08072008253.jpg   557,38К   459 Количество загрузок:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 июл 2008

Перевожу: не правильный код региона. Вставьте диск с кодом региона для Японии. ;-)
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 08 июл 2008

Забудь про навигацыю :) У меня тоже стоти оно ! Плюс ТВ . ДВД ну и навигацыя ну и Борткомп . Диск врубаешь а там бора-бора .
Все на японском! В Москве никто не русифицырует это дело . В самом ченджере головка стоти такая , что если змаенить все это дело свыше 25 тон обайдеться . И еще надо чистоты менять в самом телике .

Я чисто снял и все выкинул :)
Ответить

Фотография kolek kolek 16 июл 2008

А куда выкнул? Я бы подобрал за пару сотен
Ответить

Фотография pilot-01 pilot-01 25 авг 2008

привет!купил кольт тоже со всеми этими прибамбасами.Узнавал в Питере-говорят что навигация вообще никак не подгоняется под нас,DVD тоже не хочет показывать,т.к. у нас в России предусматривалась 5-я зона для DVD формата(на коробках указывается),а для японии помоему 1 или 2.пэтому для этих магнитол нужны диски записанные только для той зоны под которую он изначально заточен!!!!!я как то покупал диск с 10-ю фильмами с двух сторон,так вот один фильм почемуто показывал,остальные нет!!!видно он был записан в том ФОРМАТЕ.Для радио купил себе адаптор за 200р,теперь ловит все станции,хотя частоты показываются не правильно,но проблем нет,CD пригрыватель работает нормально!для телевизора тоже нужен адаптор,но он дорого стоит.поэтому решил не заморачиваться.вот такая инфа.
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 25 авг 2008

Кароче , поменял я мафон ! Па поводу телика . На теликах этих стоит видо выход , но двдишный мафон не дает сигнала на телик . Только к камере подключает . По этому я сменил мафон , без двд взял . Навигацыю снял вообще нафиг . Купил джпс обычый и радуюсь себе :rolleyes:
в итоге продам ченджер на 6 дисков , двд навигатор с картрой , если все таки кто то сможет поставить его ну и 8 динамиков :lol: 4 штатки 4 соньки 13 см . в итоге за 2000 р отдам все
Ответить

Фотография zmizle zmizle 26 окт 2008

Народ, помогите плиз кто-нибудь с загрузочным диcком. Кольт 2004 г., прибыл с Японии, хочет этот самый диск, а его нет. И без него ничего не работает, только кнопка открыть/закрыть. Модель мультимедиа системы NR-VZ800MCD.
Ответить

Фотография hronitel hronitel 28 окт 2008

Народ, помогите плиз кто-нибудь с загрузочным диcком. Кольт 2004 г., прибыл с Японии, хочет этот самый диск, а его нет. И без него ничего не работает, только кнопка открыть/закрыть. Модель мультимедиа системы NR-VZ800MCD.

+1 ;o((

Пригнавшая контора говорит, что диск будет "как только - так сразу". Пугают тремя-четырьмя месяцами.
Написал барыгам, которые такие диски шлют за дензнаки, пока не дошло.
Будет - надо отослать в коллекцию mek'а, а пока - присоединяюсь к жаждущим ;o)
Ответить

Фотография hronitel hronitel 29 окт 2008

Теперь диск есть!!! Даже навигация работает, причем машину на карте Японии показывает.
Удивило то, что нормально показывает РУССКИЕ теги у mp3-шек, только почему-то встречаются исключения, которые показываются иероглифами.

Полный образ - 8 гиг выкладывать пока не буду - муторно, как-нибудь буду посвободнее во времени - займусь.
Но есть прочное подозрение, что можно обойтись малой кровью - парочкой небольших файликов.
Только проверять путем сбрасывания аккума и зарезания разных вариантов - опять же некогда.
Если кто хочет попробовать оживить свой NR-VZ800MCD - с завтрашнего дня готов выкладывать небольшое файло с упомянутого диска.

Кстати, может кто знает - на диске есть папочка с некоторым количеством java-приложений (калькулятор, игрушки). А как ими воспользоваться?
Вобщем много вопросов, мало ответов и ощущается острая потребность в понимании письменного японского.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 окт 2008

Даже навигация работает, причем машину на карте Японии показывает.

НЕ РАБОТАЕТ НАВИГАЦИЯ, если показывает машину в Японии...
Ответить

Фотография hronitel hronitel 29 окт 2008

НЕ РАБОТАЕТ НАВИГАЦИЯ, если показывает машину в Японии...

;o) Ну это кому как. В принципе работает - карта показывается, POI ищутся, маршрут прокладывается, спутники ловятся (4-6 спутников стабильно), координаты определяются (причем до моего тыканья по настройкам наугад она выдавала абсолютно верные координаты в градусах-минутах-секундах, теперь правда ересь какую-то показывает) , при езде машина по карте двигается.

Единственное - этой навигацией бессмысленно пользоваться на Урале, а так - работает ;o)
Ответить

Guest_Deamon_* 29 окт 2008

Вспоминается реклама:
Ну не прыгает она... Ну не может она прыгать... Ну чем она будет прыгать...

:lol:
По сути никаких вариантов с работой праворукой штатной навигации не в Японии - нема.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 окт 2008

;o) Ну это кому как. В принципе работает - карта показывается, POI ищутся, маршрут прокладывается, спутники ловятся (4-6 спутников стабильно), координаты определяются (причем до моего тыканья по настройкам наугад она выдавала абсолютно верные координаты в градусах-минутах-секундах, теперь правда ересь какую-то показывает) , при езде машина по карте двигается.

Единственное - этой навигацией бессмысленно пользоваться на Урале, а так - работает ;o)

Да блин... Как машина едет покарте, если карты нет? А если карта японии и машина едет по дороге в японии, значит нет привязки гпс координат к данной карте, а, следовательно, никакие маршруты никуда она проложить не может.. То, что ищутся пои - так они и на кпк без гпс ищутся ;-)
Ответить

Guest_Deamon_* 29 окт 2008

Чтобы карты России для родной навигации были должна быть как минимум аналогичная система на чем-то поставляемом в Россию официально. Иначе в чем интерес для производителя делать и поддерживать эти карты?
Либо карты должны быть универсальными - но это не случай встроенной нави.
А на чем есть карты России? БМВ, Мерседес, Вольво и то только в последнее время. Лексус мейби прокатит.
Ответить

Фотография invictus invictus 29 окт 2008

Европейский и американский лексус оснащены разной навигацией... насяльника моя мучается щас на амере :lol:
Ответить