Где можно качественно и недорого покрасить...
Helmet
27 янв 2008
YuST@s
27 янв 2008

крась в любой тебе нравящийся цвет, сходи в ГАИ и перерегистрируй цвет
Evoch4ka
27 янв 2008

Relige
28 янв 2008
YuST@s
29 янв 2008
Минск, цены раза в 2-3 ниже ваших, милости просим.
Evoch4ka
29 янв 2008
А уж пока доедешь от вас по трассе, заново мона красить сколы и царапинкипока доедешь до вас.......

Helmet
29 янв 2008
Эт. точно, зато цены там действительно в три раза ниже наших!А уж пока доедешь от вас по трассе, заново мона красить сколы и царапинки
YuST@s
30 янв 2008
а кто мешает кинуть на эвакуаторпока доедешь до вас.......

вас послушаешь, дык кажется что у нас дорог нету, а у вас типа есть, ню-ню насмотрелся тоже

а что мешает выписать гастарбайторов к себе? приехал бы, место где поработать вроде есть ,с вас деньги на билеты

Joojeek
30 янв 2008
Evoch4ka
30 янв 2008
Любая деталь? Без разницы что - крыло, капот и прочее? они же по размерам отличаются?2500 без расходников
4000 с расходниками за деталь.

Helmet
30 янв 2008
Так и получается, около полтинника за покраску всего авто!2500 без расходников
4000 с расходниками за деталь.
YuST@s
31 янв 2008

to Evoch4ka, расходники это краска/лак/грунт/шпатлёвка/наждачка/укрывка/растворитель можно также приписать чай/булочки/шаурму

Pervuha
31 янв 2008
не помню, капот и крыша вроде за 2 идут.Любая деталь? Без разницы что - крыло, капот и прочее? они же по размерам отличаются?
В расходники входит краска? Любая прям-таки?

HiddenFaces
26 мар 2008
Helmet
26 мар 2008
Так же можно и на Украину поехать, что я планирую летом сделать ( если не продам машинуКстати до минска доехать несложно,отличная трасса минка,за гарницей на минске просто автострада,часто ездил, утром выездаешь, если до пробок из москвы вылетаешь то к полднику уже на месте... % )))))

товарищь там красил Audi 80, материал свой = 600$ доехать туда тоже не сложно 1000км. я в декабре ездил к нему, не скажу что дорога супер, но от Брянска и до Киева трасса мне понравилась!
HiddenFaces
26 мар 2008
Так же можно и на Украину поехать, что я планирую летом сделать ( если не продам машину
)
товарищь там красил Audi 80, материал свой = 600$ доехать туда тоже не сложно 1000км. я в декабре ездил к нему, не скажу что дорога супер, но от Брянска и до Киева трасса мне понравилась!
Я часто езжу по стране в разных направлениях, и скажу что ехать на киев или на крым,намного сложнее чем на Мнск,одна граница чего стоит, в белоуроссии например границы для легковушек вообще нет,выезжаешь на встречку,едешь с километр,обезжая фуры,около зеленого столбика улыбнись человеку с погонами и полетел дальше,документы даже доставать не надо,дорога одно удовольствие,туда и обратно почти всегда по 2 полосы в каждую сторону,гацы только в населенных пунктах,в белорусси так вообще,жарить можно хоть 300,трассы там почти европейские,только ихние гайцы,если вдруг нарвешься с большим превышением вкатят штрафец на месте, если ехать на украину так вообще на половине дороги трассы вообще нет,одни ухабы да подьемы со спусками,куча населенных пунктов.
в405тр177
02 апр 2008
Больше двух говорят вслух

Barfly
02 апр 2008