Не втягивается ремень безопасности водителя
eugene_od
06 фев 2008
Алексей Безкосяков
06 фев 2008
Снимаешь заднее сидение , снимаешь обшивку (в мираже там пистоны , некоторые в салоне некоторые в багажнике), отключаешь провода (идут изподсиденья)Собственно не втягивается ремень безопасности водителя, только руками его туда пропихивать... далеко лезть чтобы починить? Заранее спасибо.
откручиваешь такоуй здоровый наболдашник железный - это катушка с ремнем. ну а дальше че хочешь с ним то и делай .
уменя тоже таксебе втягивается.
NotManual
06 фев 2008

Вот, кстати, у пылесосов, к примеру, плохое втягивание шнура лечится смачиванием катушки водкой

eugene_od
06 фев 2008
Helmet
06 фев 2008
Я тоже думал что один! не охота морочиться с ним, снимать обшивку!А я думал я один единственный такой))) значит и дальше буду руками запихивать)

Fazatronov
07 фев 2008
Barfly
07 фев 2008
+1Я тоже думал что один! не охота морочиться с ним, снимать обшивку!
Постоянно щемлю ремни дверьми с обеих сторон, заколебался уже.
Evoch4ka
07 фев 2008
У мене пассажирский ремешек грязны-ы-ы-ы-ы-ый...Постоянно щемлю ремни дверьми с обеих сторон, заколебался уже.

Guest_kola_* 08 фев 2008
Fazatronov
08 фев 2008
В том то вся и фигня! чтобы поменять катушку нужно её рабозбать, а это грозит тем что потом можно не собрать! менять только если с тазиковой катушкой и ремнём, но в ремень вшит штырёк(который в замок вставляется, тот что меж сиденьев) и можно бы поменять штырёк, но только для этого надо разрезать и потом сшить ремень, что не есть хорошо совсем! Потому как надёжность этого узла никакая, если самоколхозничеством заниматься! А вот если отдать куда нить, чтоб грамотно пришили - это вариант! НО всёравно остаётся заморочка с тем, как вставить катушку в штатное место, но это я думаю не слишком напряжно! А можно ничегоне не перешивать и тупо поставить сам замок от таза! НО выглядить будет неэротично!Народ! а что, если поставить только механизм (саму катушку) от тазика, а ремни оставить родные? Специалисты, что скажете? Это технически возможно? У меня тоже пассажирский передний ремень не втягивается...
гапон
21 фев 2008
А к меня наоборот не вытягивается ремень безопасности на пасажирском сиденьи, как быть ? Посмотрел если залазить туда то надо всю правую обшивку снимать, на пол дня геморуСобственно не втягивается ремень безопасности водителя, только руками его туда пропихивать... далеко лезть чтобы починить? Заранее спасибо.
Андрей А.
21 фев 2008
wasja
21 фев 2008

Maxidrom
21 фев 2008

Andrew_G
21 фев 2008
А к меня наоборот не вытягивается ремень безопасности на пасажирском сиденьи, как быть ? Посмотрел если залазить туда то надо всю правую обшивку снимать, на пол дня гемору
Менять. Кстати работы на час максимум. Жора GreenGo подтвердит
гапон
22 фев 2008
А нескажешь, где то читал, что от девятки толи ремень подходит, так ли это, или надо оригинал или что то в этом роди искать.Менять. Кстати работы на час максимум. Жора GreenGo подтвердит
На форуме читал такую тему недели три назад, сейчас немогу найти