Рязань
neon62rus
04 мар 2008
а так же квадратопоп - черненький , хозяин которого зареген на форуме , но ник точно не помню.
И еще множество новеньких кольтов
прошу писать тут рязанцев, как нить встретимся , а может соберемся и в москву на смотрины приедем ...

AndyR
25 мая 2008

Прикрепленные файлы
AndyR
26 мая 2008
п.с. внешние большие я конечно имел в виду на стекло заднее, иначе написал бы на борт большую.

neon62rus
27 мая 2008
Тоесть нам две таех что на заднее стекло клеят (снаружи) и рамку на номер одну плиз!!!ждем, думаю 2 внешних больших я или зеленый кольт приедет забрать точно)

AndyR
28 мая 2008
Не знаю, я вот красный 5й в рязани не видел.А кто ездит на красном пяточке с клубными рамками?
Тоесть нам две таех что на заднее стекло клеят (снаружи) и рамку на номер одну плиз!!!
а почему ты еще маленькие colt4 И colt5 Не хочешь?
Если он не надумает брать , то colt5 привези 1ну.
neon62rus
28 мая 2008

stich
28 мая 2008
Не знаю, я вот красный 5й в рязани не видел.
Я за 5 лет проживания в Рязани вобще кольтов не видел))))
AndyR
29 мая 2008
Я за 5 лет проживания в Рязани вобще кольтов не видел))))
к радику подходи в течение зачетной недели этой и след, увидишь точно)
stich
29 мая 2008
к радику подходи в течение зачетной недели этой и след, увидишь точно)
Не я уже как 3 года живу уся дома, а в рязани учился)))
serg-0906
31 мая 2008
neon62rus
31 мая 2008
а вы с окружной потом в какую сторону ? на скопин тулу ?а то мож я вас на том посту и встретил бы))
AndyR
02 июн 2008

Zabiyaka
02 июн 2008
AndyR
03 июн 2008
Поэтому указывай ты свое время прибытия.
Мне удобнее в районе центра города, тк в сторону сервиса митсу (и на московское редко заезжаю). А ты в какую сторону уйдешь потом? и Знаешь ли какие нибудь крупные места в Рязани, где пересечься, если по городу поедешь.

Вообщем ты и так много времени потратил наверно на наклеечки смотрю, выбирай сам, где удобнее.
Zabiyaka
03 июн 2008
Если вдруг ничего не изменится, буду в среду достаточно свободен или кто то подъедет в назначенное время(попрошу).
Поэтому указывай ты свое время прибытия.
Мне удобнее в районе центра города, тк в сторону сервиса митсу (и на московское редко заезжаю). А ты в какую сторону уйдешь потом? и Знаешь ли какие нибудь крупные места в Рязани, где пересечься, если по городу поедешь.
Вообщем ты и так много времени потратил наверно на наклеечки смотрю, выбирай сам, где удобнее.
Внимание поездка пересена на четверг 05 июня 2008.
AndyR
04 июн 2008

Zabiyaka
04 июн 2008
оставъте свои телефоны для связи.
AndyR
04 июн 2008
ok,телефон в личку кинул.Буду завтра во второй половине дня на ул Островского 21. тел 8 910 460 07 99.
оставъте свои телефоны для связи.