Погнали толпой в Коломенское!
The Wanderer
07 мар 2008
Ребята, предлагаю в эти выходные, а точнее в воскресенье 9 марта, собраться и погулять в Коломенском (идея Насти NotManual)! Как насчёт встретиться и погулять? Вроде как конец Масленицы, должны чучело сжигать
Блинчиков покушаем
Да и просто пообщаемся!
Бутовским, подольским и всем кому не лень ехать из других районов предлагаю собраться в Бутово и вместе ехать в музей-заповедник Коломенское.
Осталось только окончательно определиться со временем и точкой сбора у Коломенского.
Отписывайтесь кто поедет! Если не согласны, то предлагайте свои варианты, обсудим, найдём компромисс!
Предварительный список: NotManual, KiSeNoK, Ironia и я
Вот ссылка на точку сбора. Собираемся у к/т "Орбита" в 12.30-13.00! 1-е предлагаемое место оказалось рынком

Бутовским, подольским и всем кому не лень ехать из других районов предлагаю собраться в Бутово и вместе ехать в музей-заповедник Коломенское.
Осталось только окончательно определиться со временем и точкой сбора у Коломенского.
Отписывайтесь кто поедет! Если не согласны, то предлагайте свои варианты, обсудим, найдём компромисс!
Предварительный список: NotManual, KiSeNoK, Ironia и я

Вот ссылка на точку сбора. Собираемся у к/т "Орбита" в 12.30-13.00! 1-е предлагаемое место оказалось рынком

moZg
07 мар 2008
непротев.... тож..... посмотрим шо народ скажит сегодня на смотровой...
Jones
07 мар 2008
это не парковка а рынок. там хрен встанешь, к тому же хрен дойдешьВот ссылка на точку сбора. Вроде на парковку похоже
обычно парковался у входа в Коломенское (пр-т Андропова 39) там еще бар "Пена"
либо можно у "Орбиты" (Андропова 27) и пешкарусом 5 мин. там места поболе
может присоединимся с четой если будут силы и деньги

The Wanderer
07 мар 2008
блин, действительно
Я в этом районе уже лет 8-10 не был, уже всё забыл. Тогда можно у Орбиты встретиться. Там заезд на парковку с ул. Новинки??

NotManual
08 мар 2008
Какие молодцы. Я предварительно ЗА
Пофиг где встречаться... буду мужа на поездку агитировать.

Jones
08 мар 2008
ага. прям где дом 4а, а потом сразу направоТам заезд на парковку с ул. Новинки??
KiSeNoK
08 мар 2008
Ну ТАк ЕСТЬ ЧЕ?! )))
Рулим!! Правда не знаю на чем? .. Кто на Борт Ловит или в КолоННУ ЧайНикоВ Берете? )))
Рулим!! Правда не знаю на чем? .. Кто на Борт Ловит или в КолоННУ ЧайНикоВ Берете? )))