Опять ЧАТ
San
16 ноя 2005

От того что он будет, хуже не будет точно

Так что быть чату. Только единственно что будет он простой совсем, т.к. сложный сделать сложно, а простой я знаю как

Iris
16 ноя 2005
stich
17 ноя 2005
Это будет точно
Огромное спаибо от всей доблестной компании кольтоведов, миражей и кто просто со мной согласен!

Примите благодарность с заненсением в личное дело+медаль и все регалии!

Vikont
18 дек 2005
Iris
18 дек 2005
Важнейшие вопросы, требующие активного обсуждения он-лайн. А чату нет.
зы: Кстати, исторически важные решения и мысли можно просто копировать из чата - и постить в нужную ветку форума. Как вариант.
Jones
18 дек 2005
По поводу водка-пить-патсталом-валяться...Во-во. Например, как Сильва на Юга съездила ... или когда мы все в очередной раз соберемся без машинок, чтобы алкоголь пьянствовать, пиццу с пола есть и шары палками в дырки запихивать? :-)
Важнейшие вопросы, требующие активного обсуждения он-лайн. А чату нет.
зы: Кстати, исторически важные решения и мысли можно просто копировать из чата - и постить в нужную ветку форума. Как вариант.
работаю тут и если собираться в любой день кроме пятницы и субботы (или пт и сб не на ночь) то могу организовать 50% скидки :roll:
да и чат у нас на сайте есть (ну пока нет чата у Кольт-клуба)
вот
P.S. не реклама

Judgin
18 дек 2005
и ты в общем не прав насчет того что хуже не будет...представь...человек приходит в чат...там никого...ок...он приходит еще раз...а там опять никого...ты думаешь в след. раз он зайдет в чат?

Iris
12 мар 2006
Dima_Mirage_4g13_97
10 мая 2006
Vikont
10 мая 2006
И что тебе мешает????Боюсь, что конкретные ответы, ты все-равно быстрее полуать не будешьНе вы че чат нужен однозначно, иногда слишком много вопросов и пока на фсе ответы дождежссяя ...... проще позвонить :?

Dima_Mirage_4g13_97
10 мая 2006

Vikont
10 мая 2006
Есть еще один выход - писать личные сообщения! а потом решенную темы со своими замечаниями, впечатлениями и др. интересными веСЧами выставлять на всеобщее обозрение и обсуждениеВот именно я и позвонил седня, но по мне проще по чату чем в Москоу постоянно названивать :?
Alekseech
07 июл 2006
А моё мнение такое: чат сделаем, кому нужен, будет в нём сидеть. а кому не нужен может и не сидеть
От того что он будет, хуже не будет точно
Так что быть чату. Только единственно что будет он простой совсем, т.к. сложный сделать сложно, а простой я знаю как
пускай будет!! или он комуто мешает???
я только за!!!