←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Опять ЧАТ

Опрос: Нужен ли нам ЧАТ? (57 пользователей проголосовало)

1. Нужен однозначно (29 голосов [50.88%])

Процент голосов: 50.88%

2. Нафиг не надо (15 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

3. Мне всё равно (11 голосов [19.30%])

Процент голосов: 19.30%

4. Куда эт я попал? И чё вы тут все делаете? (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография Andrew_G Andrew_G 16 ноя 2005

Нужен ли нам ЧАТ...
Ответить

Фотография stich stich 16 ноя 2005

Нужен ли нам ЧАТ...

Мне ДА! ;)
Ответить

Фотография San San 16 ноя 2005

А моё мнение такое: чат сделаем, кому нужен, будет в нём сидеть. а кому не нужен может и не сидеть :)
От того что он будет, хуже не будет точно :D
Так что быть чату. Только единственно что будет он простой совсем, т.к. сложный сделать сложно, а простой я знаю как ;)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 16 ноя 2005

А сложный попоздеее...
Ответить

Фотография Iris Iris 16 ноя 2005

Главное дело, чтобы там писалось, кто вошел и кто вышел. Чтоб понимать теущий момент :-)
Ответить

Фотография San San 16 ноя 2005

Это будет точно;)
Ответить

Фотография stich stich 17 ноя 2005

Это будет точно:)

Огромное спаибо от всей доблестной компании кольтоведов, миражей и кто просто со мной согласен! :D :lol: :lol:
Примите благодарность с заненсением в личное дело+медаль и все регалии! :lol: :lol: :lol:
Ответить

Фотография Vikont Vikont 18 дек 2005

Надо скорее всего не чат, а что-то типа интернет пейджера (читай - аська) Ибо по моим наблюдениям, больше трех человек в одно время не бывает, Я сделал просто настройки: получать уведомлени об ответах на интересующие меня вопросы, которые получаю по почте, а почту я проверяю каждые 30 секунд. Но с удовльствием посижу и в чате, вот только проблема будет в том, что вещи которые будут обсуждаться в чате наверняка будут полезны, а потом прочитать их будет уже негде.
Ответить

Фотография Iris Iris 18 дек 2005

Во-во. Например, как Сильва на Юга съездила ... или когда мы все в очередной раз соберемся без машинок, чтобы алкоголь пьянствовать, пиццу с пола есть и шары палками в дырки запихивать? :-)

Важнейшие вопросы, требующие активного обсуждения он-лайн. А чату нет.

зы: Кстати, исторически важные решения и мысли можно просто копировать из чата - и постить в нужную ветку форума. Как вариант.
Ответить

Фотография Jones Jones 18 дек 2005

Во-во. Например, как Сильва на Юга съездила ... или когда мы все в очередной раз соберемся без машинок, чтобы алкоголь пьянствовать, пиццу с пола есть и шары палками в дырки запихивать? :-)

Важнейшие вопросы, требующие активного обсуждения он-лайн.  А чату нет.

зы: Кстати, исторически важные решения и мысли можно просто копировать из чата - и постить в нужную ветку форума. Как вариант.

По поводу водка-пить-патсталом-валяться...
работаю тут и если собираться в любой день кроме пятницы и субботы (или пт и сб не на ночь) то могу организовать 50% скидки :roll:
да и чат у нас на сайте есть (ну пока нет чата у Кольт-клуба)
вот
P.S. не реклама :D
Ответить

Фотография Judgin Judgin 18 дек 2005

а я присоединяюсь к Vikont'у...нафиг нужен чат на сайте где рекорд посещаемости 21 человек...а в среднем 2-3 человека онлайн...

и ты в общем не прав насчет того что хуже не будет...представь...человек приходит в чат...там никого...ок...он приходит еще раз...а там опять никого...ты думаешь в след. раз он зайдет в чат?:)))...я думаю рано ысчо...вот будет стабильно человек по 20-30 на сайте - можно делать...и то учти, что из этих 20-ти только 3-5 зайдут в чат в лучшем случае...
Ответить

Фотография Iris Iris 12 мар 2006

Вот был бы чат - мы бы с Джонсом там душу отвели бы и не флудили бы по всем конфам напропалую :-р
Ответить

Фотография Ethermind Ethermind 09 апр 2006

Что слышно с чатом?
Ответить

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 10 мая 2006

Не вы че чат нужен однозначно, иногда слишком много вопросов и пока на фсе ответы дождежссяя ...... проще позвонить :?
Ответить

Фотография Vikont Vikont 10 мая 2006

Не вы че чат нужен однозначно, иногда слишком много вопросов и пока на фсе ответы дождежссяя ...... проще позвонить :?

И что тебе мешает????Боюсь, что конкретные ответы, ты все-равно быстрее полуать не будешь :lol:
Ответить

Фотография Dima_Mirage_4g13_97 Dima_Mirage_4g13_97 10 мая 2006

Вот именно я и позвонил седня, но по мне проще по чату чем в Москоу постоянно названивать :? :lol:
Ответить

Фотография Vikont Vikont 10 мая 2006

Вот именно я и позвонил седня, но по мне проще по чату чем в Москоу постоянно названивать :? :lol:

Есть еще один выход - писать личные сообщения! а потом решенную темы со своими замечаниями, впечатлениями и др. интересными веСЧами выставлять на всеобщее обозрение и обсуждение
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 07 июл 2006

А моё мнение такое: чат сделаем, кому нужен, будет в нём сидеть. а кому не нужен может и не сидеть :lol:
От того что он будет, хуже не будет точно :D
Так что быть чату. Только единственно что будет он простой совсем, т.к. сложный сделать сложно, а простой я знаю как :D

пускай будет!! или он комуто мешает???
я только за!!!
Ответить