←  Защита от угона

Форум Кольт Клуб

»

Сигнализация для наших коней

Фотография Paparazii Paparazii 17 ноя 2005

разобрались наконецто почему не заводится :D

после того как я поменял свечи, в одном месте мне перебрали генератор....я сново не завелся чрез 3 дня

думал что уже бензонасос накрылся
и поехал с брату моего старого другана на автосервис

посмотрел он, посмотрел он......и начал ржать про т как меня развели с генератором ;) :) :D

посмотрел он на детали, сказал что конечно он бы скоро сдох вполне возможно, но был рабочий и вообщето он тут не причем

вообщем, виновата осталась сигнализация
старенькая такая, 96 год
со временем видимо у нее мозги накрылись и релешка переодически перекрывает бензонасос
лечится очень просто - снять контакт с аккамулятора и поставить обратно - и можно заводиться :P

на самом деле хотел спросить: у кого какая сигнализация стоит и на сколько долго и безпроблемно работает?
видимо буду свою менять :? :?
хотят черт его знает, может вообще нафиг ездить без сигнализации?[/b]
Ответить

Фотография Jones Jones 17 ноя 2005

На кольтике жены стоит что-то, но не знаю что и сколько (недавно купили). Плохой радиус действия ДУ (в лобовое стекло тыкать приходится) Думал поменять, но ребята сказали что как накроется, так и приезжать :)
Без сигнализации рискуешь пешком ходить ;) (хотя для опытных взломщиков и она - не большая проблема)
ИМХО если не сильно паришься по поводу защиты, поставь что-нить из известного недорогой серии. Easycom'овское например. И недорого и работать долго будет. Или отключи сигналку и впендюрь механику какую-нить и секретку.
Ответить

Фотография Iris Iris 17 ноя 2005

Что характерно... Если в России пока еще самой угоняемой категорией автомобилей являются автомобили новые, то в Америке как раз наоборот.

По данным полицейских отчетов, самыми популярными у американских преступников являются автомобили следующих марок:

Honda Civic (модель 2000 года),
Toyota Camry (1989),
Honda Accord (1991),
Chevrolet C/K 1500 (1994) и
Dodge Caravan (1994)

Их угоняют... на запчасти.
Ответить

Фотография cb50 cb50 17 ноя 2005

Iris, какой Вы теоретически подкованный товарищ :)
Ответить

А я еще и вышивать умею... :roll:
Ответить

Iris said

А я еще и вышивать умею...  :roll:

а шарфики к зиме вязать?

на самом деле, проблемка выбора сигнализации оказалась еще та
читал форум на сайте www.ugona.net - мозги кипят
очень сложно понять даже ценовую категорию того что мне надо
машинка то все время под открытым небом :D

до этого стояла сигнализация, которая по-моему ничего не делала кроме как открывания дверей и блокирования бензонасоса по своему усмотрению :lol: :lol: :lol:
теперь вот мучаюсь что поставить
Ответить

Paparazii said

а шарфики к зиме вязать?

Шарфики - легко! Правда, только шарфики и легко... потому что вязать и ездить на коньках я умею только по прямой. :D

У меня кстати тоже некоторая проблемка... потому что я понятия не имею, ни что за сигнализация на моей машинке стоит, ни чего она умеет, ни как с ней бороцца, если что вдруг. На ключе никаких опознавательных знаков. И не представляю себе, как это все можно выяснить... :lol:
Ответить

Iris said

На ключе никаких опознавательных знаков. И не представляю себе, как это все можно выяснить...  :D

если на ключе нет никаких опозновательных знаков, попробуйте заглять под капот
во свяком случае у меня там стоит блок
на нем пишут что за шняга сберегает ваше имущество
Ответить

Фотография Cortes Cortes 17 ноя 2005

Центральный блок сигнализации, он же мозги оной, стоит обчно где-то под торпедой, я не под капотом. Под капотом стоит СИРЕНА, а она может быть сторонней фирмы :wink:
Ответить

Cortes said

Центральный блок сигнализации, он же мозги оной, стоит обчно где-то под торпедой, я не под капотом. Под капотом стоит СИРЕНА, а она может быть сторонней фирмы  :wink:

ну если она 2-х блочная, таковы как я знаю не все
писал про свою машину, у меня сирена совпадает с тем что на брелке
кстати на счет мозгов, не знаю насколько можно там посмотреть о производителе :wink:
Ответить

Фотография Locdog Locdog 17 ноя 2005

Взял тачку уже с сигналкой,фирму не знаю,так как под капотом тока ревун увидел,сигналка вроде неплохая,чувствительная,а вот радиус пульта невелик,но что нравится в сигналке,что когда ее активировать то машину не завести.
Ответить

18 ноя 2005

У меня примерно такой же глюк был - но там всё понятно было что это сигналка - поменял на новую Starline Twage A6 - с пейджером которая и ЖК- монитором. Досталась мне новая со склада за 4500 (через знакомых).Так стоит п огороду около $300. Если кому нда - можно достать.
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 18 ноя 2005

Паша said

У меня примерно такой же глюк был - но там всё понятно было что это сигналка - поменял на новую Starline Twage A6 - с пейджером которая и ЖК- монитором. Досталась мне новая со склада за 4500 (через знакомых).Так стоит п огороду около $300. Если кому нда - можно достать.

а достать только такую можешь?или?
Ответить

18 ноя 2005

Как такую так и самые дешёвые варианты от $30. Просто себе такую взял, раз в два раза дешевле обошлась
Ответить

Фотография Игорь Игорь 21 ноя 2005

у меня такая же хрень была задалбался клеммы переставлять, посаветовали поставить APS 1200, недорогая и надежная, поставил, проблем пока нет
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 21 ноя 2005

Игорь said

у меня такая же хрень была задалбался клеммы переставлять, посаветовали поставить APS 1200, недорогая и надежная, поставил, проблем пока нет

а достаточно было снять один раз клемму?
просто у меня какаято странная фигня
снимаю, то помогает, то нет :?
после 10-15 итераций либо заводится.....либо садиться аккамулятор
Ответить