вопрос по глушителю....
Cat
25 мар 2008
Всем добрый день!
Объясните пожалуйста, девушке, котороя никогда не сталкивалась с данной проблемой, что такое гофра, что мне грозит если она порвалась и что мне с этим делать?
сасибо. Катя.
Объясните пожалуйста, девушке, котороя никогда не сталкивалась с данной проблемой, что такое гофра, что мне грозит если она порвалась и что мне с этим делать?
сасибо. Катя.
GreenGo
25 мар 2008
Менять... Если не сильно порвалась - то можно ездить.. Просто звук машины будет громче
Cat
25 мар 2008
А что расход топлива увеличивается? у меня он рычит, но не сильно и не всегда, только если резко набираешь скорость... просто мне интересно ничего там не отвалится? 
и еще сколько времени так можно ездить...
и если менять, то меняют ли отдельно гафру и сколько примерно это обойдется?
спасибо.

и еще сколько времени так можно ездить...
и если менять, то меняют ли отдельно гафру и сколько примерно это обойдется?
спасибо.
San
26 мар 2008
Ездить можно, развалиться не должна.
Гофра стоит около 1500 рублей, поменять ещё столько же примерно. Много раз эта тема обсуждалась
Гофра стоит около 1500 рублей, поменять ещё столько же примерно. Много раз эта тема обсуждалась
dr_romanoff
26 мар 2008
Ревёт на разгоне потому что "под газом" двигатель наклоняется вперёд,скаладка где произошёл прорыв гофры распрямляется и получается приятный/непрятный звук.
Cat
27 мар 2008
если кто сталкивался с данной проблемой, можете подсказать где это можно сделать не сильно дорого и качественно?

odinochka
13 апр 2008
Езжу с рваной гофрой уже давно. Ревет оооочень громко
. По поводу расхода... 15-17л. на сотню
.
На проспекте Андропова есть мастерская. Замена гофры 2500 (1500 гофра и по 500руб. за каждый шов). Эфа с Сержем для нашего клуба там скидку пробили.

На проспекте Андропова есть мастерская. Замена гофры 2500 (1500 гофра и по 500руб. за каждый шов). Эфа с Сержем для нашего клуба там скидку пробили.
Fazatronov
13 апр 2008
Пашка, зачем ты даму пугаешь расходом? Он у тебя такой от стиля езды и двигателя 1.8ГТИ 140л.с. Но не как не от гофры! Поидее незачем раходу подниматься, только если кол-во л.с. лерез дырочку прорвётся, как я понимаю катализатор дальше стоит? Но тоже врятли =)Езжу с рваной гофрой уже давно. Ревет оооочень громко
. По поводу расхода... 15-17л. на сотню
.
odinochka
13 апр 2008
Пашка, зачем ты даму пугаешь расходом? Он у тебя такой от стиля езды и двигателя 1.8ГТИ 140л.с. Но не как не от гофры!
Стиль езды конечно ужасный

Orbit
20 мая 2008
не знаю насчет 1500.. собираюсь покупать гофру в обычном магазине за 600р... просто диаметр и длину подобрать поточнее и вперед))
не думаю, что у более дорогой гофры что-то по-другому устроено)))
на 5 кольт - длина 260 мм, диаметр 43-44мм (вход/выход) ..кажется так.
не думаю, что у более дорогой гофры что-то по-другому устроено)))
на 5 кольт - длина 260 мм, диаметр 43-44мм (вход/выход) ..кажется так.
odinochka
20 мая 2008
Наконец-то поменял гофру
. С меня взяли 3000. 1600-гофра и 1400-работа. Цены поднялись во всех сервисах.
Орбит правильно написал. Лучше самому покупать гофру, которая стоит в районе 1000руб.

Орбит правильно написал. Лучше самому покупать гофру, которая стоит в районе 1000руб.
odinochka
23 мая 2008
а мне паменяли за 1500р
Полторы только работа или с гафрой вместе?
Ты из какого города?
GreenGo
23 мая 2008
Ага.. меня тоже интересует данный вопрос..Полторы только работа или с гафрой вместе?
Ты из какого города?
kuzen
15 июн 2008
я из москвы, 1500р это только работа, а за сколько брал гофру непомнюПолторы только работа или с гафрой вместе?
Ты из какого города?