←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

вопрос по глушителю....

Фотография Cat Cat 25 мар 2008

Всем добрый день!

Объясните пожалуйста, девушке, котороя никогда не сталкивалась с данной проблемой, что такое гофра, что мне грозит если она порвалась и что мне с этим делать?

сасибо. Катя.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 мар 2008

Менять... Если не сильно порвалась - то можно ездить.. Просто звук машины будет громче
Ответить

Фотография DRTC DRTC 25 мар 2008

и расход топлива больше.....
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 мар 2008

Почему?
Ответить

Фотография Cat Cat 25 мар 2008

А что расход топлива увеличивается? у меня он рычит, но не сильно и не всегда, только если резко набираешь скорость... просто мне интересно ничего там не отвалится? :)
и еще сколько времени так можно ездить...
и если менять, то меняют ли отдельно гафру и сколько примерно это обойдется?
спасибо.
Ответить

Фотография San San 26 мар 2008

Ездить можно, развалиться не должна.
Гофра стоит около 1500 рублей, поменять ещё столько же примерно. Много раз эта тема обсуждалась
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 26 мар 2008

Аргументы? :) Не должно бы
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 26 мар 2008

Ревёт на разгоне потому что "под газом" двигатель наклоняется вперёд,скаладка где произошёл прорыв гофры распрямляется и получается приятный/непрятный звук.
Ответить

Фотография Cat Cat 27 мар 2008

если кто сталкивался с данной проблемой, можете подсказать где это можно сделать не сильно дорого и качественно? :rolleyes:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 13 апр 2008

Езжу с рваной гофрой уже давно. Ревет оооочень громко:lol:. По поводу расхода... 15-17л. на сотню :) .
На проспекте Андропова есть мастерская. Замена гофры 2500 (1500 гофра и по 500руб. за каждый шов). Эфа с Сержем для нашего клуба там скидку пробили.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 13 апр 2008

Езжу с рваной гофрой уже давно. Ревет оооочень громко:). По поводу расхода... 15-17л. на сотню :) .
На проспекте Андропова есть мастерская. Замена гофры 2500 (1500 гофра и по 500руб. за каждый шов). Эфа с Сержем для нашего клуба там скидку пробили.

Пашка, зачем ты даму пугаешь расходом? Он у тебя такой от стиля езды и двигателя 1.8ГТИ 140л.с. Но не как не от гофры! Поидее незачем раходу подниматься, только если кол-во л.с. лерез дырочку прорвётся, как я понимаю катализатор дальше стоит? Но тоже врятли =)
Ответить

Фотография odinochka odinochka 13 апр 2008

Пашка, зачем ты даму пугаешь расходом? Он у тебя такой от стиля езды и двигателя 1.8ГТИ 140л.с. Но не как не от гофры!

Стиль езды конечно ужасный :), но содясь в машину, заводишь двигатель и понимаешь, что ты заводишься вместе с ним. :)
Ответить

Фотография kuzen kuzen 23 апр 2008

современим оно сильнее будит рычать, у меня очень громко рычала
Ответить

Фотография Orbit Orbit 20 мая 2008

не знаю насчет 1500.. собираюсь покупать гофру в обычном магазине за 600р... просто диаметр и длину подобрать поточнее и вперед))
не думаю, что у более дорогой гофры что-то по-другому устроено)))
на 5 кольт - длина 260 мм, диаметр 43-44мм (вход/выход) ..кажется так.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 20 мая 2008

Наконец-то поменял гофру :unsure:. С меня взяли 3000. 1600-гофра и 1400-работа. Цены поднялись во всех сервисах.
Орбит правильно написал. Лучше самому покупать гофру, которая стоит в районе 1000руб.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 20 мая 2008

сплошная разориловка :unsure:
Ответить

Фотография kuzen kuzen 23 мая 2008

а мне паменяли за 1500р
Ответить

Фотография odinochka odinochka 23 мая 2008

а мне паменяли за 1500р

Полторы только работа или с гафрой вместе?
Ты из какого города?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 мая 2008

Ты из какого города?

Ага.. меня тоже интересует данный вопрос..
Ответить

Фотография kuzen kuzen 15 июн 2008

Ты из какого города?

я из москвы, 1500р это только работа, а за сколько брал гофру непомню
Ответить